标题: 纯冰女巫地狱遇问题 [打印本页]

作者: xiaof8934    时间: 2010-6-4 23:37     标题: 纯冰女巫地狱遇问题

看了帖子就练了个纯冰的女巫。把噩梦的给通完了。虽然也遇见过冰免的。但是用带的米山也杀过去了。挂的不太多。可是今天刚玩开地狱就在第一个任务里。就那个杀完所有的怪的任务里。遇见了大群的冰面。差不多70级的米山更本就不行。没两下就挂了。装备用了个暗金的长矛。衣服是普通防御580多的吧。现在抗的都在75了。全满了。  女巫现在是全MF装。纯冰法。杀不动。想来问下大家现在怎么办好。用的装备是。双手的摆动剃刀。塔拉夏的帽子。一个普通的3孔衣服。鞋子和手套都是MF为主的。防御到500吧
作者: cookie    时间: 2010-6-5 00:58

纯冰的pet用个丧钟就ok了.....塔拉夏头,衣服强制或石块,或eth羊毛...这样就很易打了...又能抗
作者: happynight    时间: 2010-6-5 07:17

很明显,遇到冰免的只能靠pet了
作者: ttt099    时间: 2010-6-5 08:43

2楼正解
作者: notturno    时间: 2010-6-5 09:02

找个人带你吧

纯冰本来就不是用来pass地狱的
作者: 琴风    时间: 2010-6-5 14:35

pet用的什么装备?加强一下。
作者: douxi    时间: 2010-6-6 10:26

打不过。。就饶过去呗
作者: zh19820121    时间: 2010-6-6 10:34

楼上都说的轻松,一听他说就知道是没装备的啦。去求点装备吧,暗黑就要装备的。
作者: yulongsheng2009    时间: 2010-6-12 15:39

用死灵法师的聚气降低抵抗小棍子
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-12 18:57

悲哀啊!清屏通杀还看NEC!
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-12 18:59

我是穷人,我的PET破骨镶2个完美骷髅,吉永头,海王甲。DYkb都靠他啊,嘎嘎

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0