标题: [公告] 无间道 [打印本页]

作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-3-4 09:07     标题: 无间道

最近有人举报,有一些人,专门加萌新和普通玩家、超级土豪的QQ,然后大肆渲染某某战网的服务器很流弊,说什么跟我走吧,我会给你幸福,这和塔利班有啥区别,去之前我们是圣战,我们是神的战士,去了以后,“动作特么给我快点,慢了没有饭吃,赶紧给我捡pg。”我擦它喵的,别怪我在这里骂人了,有谁遇到了私信把它QQ给我,我要他当面聊聊,好好探讨一下人生观价值观的问题,你那个服务器那么流弊为什么到这边来拉人?这边pg合符文,2d国度,永不开荒就是最大的优势,让隐退3年的人回来后依然能登陆自己的账号,情怀依然在,也有坚持不懈的萌新,一直坚信自己总有一天会变成传说,也希望大家身在粪网,就坚持玩下去吧,可别像D2的结局一样,猎魔人亲手杀死自己的战友,难怪他的1技能词缀叫法师杀手,专属衣服叫背信。最后谁有这类人的QQ之类的私密我一下哈。
作者: giantwjt    时间: 2017-3-4 09:17

这里挺好
作者: sun134242    时间: 2017-3-4 09:22

不知道这个算不算 呵呵 我没加他群

图片附件: 5B%}[Z4Q$NCA@8KT1HZSH7Q.png (2017-3-4 09:22, 216.41 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 409120081    时间: 2017-3-4 09:35

看不懂土豪说什么
作者: JeffTheKiller    时间: 2017-3-4 09:39

51和**的还是很友好的,来回pk玩
作者: 我叫王惟溢    时间: 2017-3-4 10:07

作为一个新人主播每天都在积极宣传粪网,给大粪拉人~~~
作者: wh-wkm    时间: 2017-3-4 10:13

就凭永不开荒这点,我就会坚持粪网。本人之前在别的站,换了好几个战网了,那些gm总以为每次开荒会带来人气,于是每间隔一年就开一次荒。这种傻子行为,只会让玩家觉得在那个站没有安全感,老玩家只会流失得更快。
作者: gevoci    时间: 2017-3-4 11:56

引用:
原帖由 wh-wkm 于 2017-3-4 10:13 发表
就凭永不开荒这点,我就会坚持粪网。本人之前在别的站,换了好几个战网了,那些gm总以为每次开荒会带来人气,于是每间隔一年就开一次荒。这种傻子行为,只会让玩家觉得在那个站没有安全感,老玩家只会流失得更快。
是啊,不开荒慢慢玩才是王道
作者: hu19760424    时间: 2017-3-4 13:02

非常的!非常的支持粪网!绝无二心!
作者: 向日葵tz    时间: 2017-3-4 15:01

要是来拉拢我 、我有信心把他感化让他来粪网~~
作者: 向日葵tz    时间: 2017-3-4 15:03

楼主在那直播?pm我你的直播间号没事去给你点个关注热闹下。
引用:
原帖由 我叫王惟溢 于 2017-3-4 10:07 发表
作为一个新人主播每天都在积极宣传粪网,给大粪拉人~~~

作者: 625550292    时间: 2017-3-4 15:04

葵花姐王道…
作者: 625550292    时间: 2017-3-4 15:09

不要搭理那些拉人的…
队长,有没有练个比较威猛的野蛮人打2d?看到你的骑士,火法等,不见野人…
作者: lzwszwzx    时间: 2017-3-4 15:20     标题: 这里不错

顶兵哥
作者: hyf6661669    时间: 2017-3-4 16:15

是在说刺客吗。。
作者: huhong3789    时间: 2017-3-4 20:32

作者: 野蛮粉丝    时间: 2017-3-4 22:05

玩过了10多个战网,粪网耐玩性最好啦
作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-3-4 23:34

有大家在粪网就在....心若在梦就在
作者: daikai    时间: 2017-3-5 08:56

不要把时间浪费在拉人上,有好的战网在,一定会有忠实的玩家。
我从没去过其他战网。
作者: ctcomcom    时间: 2017-3-5 09:05

永不开荒非常适合于这个上了年纪但情怀依旧的游戏和人群。开荒已经成为这游戏曾经火爆时候的玩法了
作者: ndg-86    时间: 2017-3-5 18:58

15最耐玩的。来吧~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0