标题: [讨论&话题] 关于ASN的WSM的BUG后,陷阱释放速度问题 [打印本页]

作者: 霍景良    时间: 2017-4-18 15:48     标题: 关于ASN的WSM的BUG后,陷阱释放速度问题

求大神解答一下:
我的ASN,左手近身刃,右手巨鹰爪,这样的话WSM应该是-45,19IAS即可达到9F陷阱施放急速。此时右边的巨鹰爪为主爪,这个爪有2孔,其中有一个要in力量/敏捷珠来保证永久BUGWSM,另一个我打算in一个IAS+抗性珠,那么只有15IAS,这个时候在头盔上in一个提速珠的话,有效果吗?能满足19IAS的要求吗?
谢谢!
这个问题简化来说就是:BUGWSM后,非武器上的IAS有效果吗?

作者: sakukai    时间: 2017-4-18 16:16     标题:

我感觉像在看天书,我是不是玩了一个假的暗黑2啊。又或者是我们玩的不是同一个游戏。
作者: 霍景良    时间: 2017-4-18 17:30

d顶一下啊,如果非武器IAS有效果的话,陷阱刺客我有新BUILD了……
作者: loko123098    时间: 2017-4-18 20:32

有效的,刚看了一篇陷阱刺里面提到一段防boss回血——针对2D中boss最大改动超高的回血!1点刃之守卫是5个飞镖来回持续15秒,可以附上毒sc。每次击中boss,就会被反复带毒。这种毒伤比撕裂伤口OW和防止怪物治疗(PHM)封闭boss回血更可靠!OW存在几率每次激活8秒,PHM对act boss无效。毒刀刃自动封闭回血,然后 手雷/闪电网+5雷光~~如果是原版非炼狱的高pp,人肉bo+asn,直接手雷就可以了,不用点这个刀刃
作者: svmf    时间: 2017-4-18 21:09

这是职业玩家,非吾辈无知小民能理解的。
作者: 霍景良    时间: 2017-4-18 22:00

引用:
原帖由 loko123098 于 2017-4-18 20:32 发表
有效的,刚看了一篇陷阱刺里面提到一段防boss回血——针对2D中boss最大改动超高的回血!1点刃之守卫是5个飞镖来回持续15秒,可以附上毒sc。每次击中boss,就会被反复带毒。这种毒伤比撕裂伤口OW和防止怪物治疗(PHM) ...
那篇陷阱刺的帖子在哪啊?
作者: loko123098    时间: 2017-4-18 23:09     标题: 为2D优化的永久wsm bug 改进型纯陷阱刺客

http://bbs.anhei2.com/thread-154856-1-1.html
作者: hyf6661669    时间: 2017-4-19 08:17

建议使用装备库自带30ias的那个巨鹰抓作为WSMBUG的主抓,这样只需一个8STR-15RES珠宝用于穿上影舞者形成wsmbug,即可达到急速,别的地方全部in火珠,提升手雷伤害。
作者: 霍景良    时间: 2017-4-19 11:54

引用:
原帖由 hyf6661669 于 2017-4-19 08:17 发表
建议使用装备库自带30ias的那个巨鹰抓作为WSMBUG的主抓,这样只需一个8STR-15RES珠宝用于穿上影舞者形成wsmbug,即可达到急速,别的地方全部in火珠,提升手雷伤害。
手榴弹不爱用,还是爱用雷电网,pet有无限的情况下,绝大多数电免能破,持续3秒多的面伤。巨鹰抓用3000烧鸡不带ias的,副武器用3700那个近身刃,巨鹰一个力量猪一个提速猪,头盔一个提速猪,永久bug达成。-45WSM,30ias陷阱9f,65FCR档,86fhr档,武器格挡56,开fade25dr,全抗150+,伤害客观,8PP下清场效率,当然是1.13老区啦……
作者: hyf6661669    时间: 2017-4-19 15:28     标题: 回复 9# 的帖子

去2d才能考验一个刺客的实力 ,建议楼主去试试雷电网2d好不好使

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0