标题: 我的第一次暗黑3战网PK賽经历。阿连 [打印本页]

作者: Ghost_阿连    时间: 2010-6-12 21:06     标题: 我的第一次暗黑3战网PK賽经历。阿连

[wma]http://www.tongren.gov.cn/tongren_Templets/fjslvj/imags/sbd.mp3[/wma]
我舍不得暗黑3战网。 舍不得CN战队。 舍不得大家。
我的第一次暗黑3战网PK賽经历。

大家都知道人生中有无数的第一次经历。
                                       每次的第一次总是刻骨铭心。

第一次的点点滴滴,都在我的记忆深处。
                 从我玩暗黑破坏神。来到暗黑破坏神3这个大家庭。我从2010-4-23至2010-6-12 。 这么多天。
战网给我留下的无数的回忆。 我认识了。很多很多很多很多。的朋友。 他们都真心对待我。我也真心对待他们。
      虽然有时候开些无聊的玩笑。可是我真的不在乎。
        后来我加入的CN战队。 SYQ yoyo  BBQ 兜兜 小土豪 Shadow 等等等等。
看到了金少的改过自信。我相信他。因为人都会变。我也希望大家原谅他。每个人 都会从不成熟。变到成熟。
我希望他家对他多一点谅解。多一些体谅。

大家看到了。我在卖自己的号了。也许是没有时间。也许是我要去医院当实习护士。也许是我要帮朋友一些忙。也许是我要看看交易论坛。也许是我的帮助我的战队。我喜欢的战队。我希望她强大。因为我爱CN战队。

当然乐。 我们战网也有一个好的GM。亮亮(很有粪量的人) 小猫猫(laomao)
我问他们什么。他们就告诉我什么。这样也促进了游戏和玩家技术水平的发展。

虽然这次PK比赛出了很多岔子,有人掉线,有人卡。等等。
        但是这次的比赛。给我留下乐特别。特别深刻的回忆。
                                我真的很喜欢暗黑3战网。
                                                                                        2010.6.12      阿连

作者: jinshao    时间: 2010-6-12 21:09

莲``走好咯`~~我会想你的``~~多点回来看看大家~~~
作者: yol_11    时间: 2010-6-12 21:09

不错,小姑娘继续努力!
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-6-12 21:09

有机会就来玩吧
作者: yuhaisk    时间: 2010-6-12 21:13

:anhei3.net-0000 ..很好很强大..
作者: lrq_300    时间: 2010-6-12 21:13

常回家看看
作者: 4126    时间: 2010-6-12 21:24

暗黑的乐趣不像WOW 那样需要长期的付出,天天下副本累,JJC需要好的队伍配合。暗黑有空上来玩玩就很有乐趣。
作者: planet    时间: 2010-6-12 21:48

强烈要求阿莲妹妹  上护士制服
有空回来坐坐
作者: dawer    时间: 2010-6-12 21:49

一路走好
作者: pu001    时间: 2010-6-12 22:39

阿莲!我是宇。记着晚上洗脚,对头发好哦!
作者: Ghost_阿连    时间: 2010-6-13 00:00

一定会得
作者: 琴风    时间: 2010-6-13 00:07

玩了这么短的时间就要离开呀。
作者: glacier8016    时间: 2010-6-13 08:23

虽然卖了号,但你还是版主嘛,还是经常在线的,还是能常见面滴

阿莲你是护士?快毕业了?那来我们公司吧,我们正要招聘公司医务室护士呢,虽然山东有点远,但好歹是外企,待遇也不差。对了,医务室和我是一个部门哦,说不定以后还是我的直属手下呢
作者: happynight    时间: 2010-6-13 10:36

晕 这么快就有介绍工作的了啊?
连妹 有时间常回来看看哦
大家都会想你的
作者: luer01    时间: 2010-6-13 15:20

cn这不得你走啊 ,你在这里多了太多欢笑和乐趣了
作者: notturno    时间: 2010-6-13 16:11

放假了回来玩
作者: tqf00    时间: 2010-6-13 16:50

阿莲,一个热心的话很多的小姑娘。

没关系,有空还可以回来的
作者: 博得之门    时间: 2010-6-14 10:27

你走了。我去虐谁去?
[attach]49678[/attach]
作者: quwert123321    时间: 2010-10-27 09:43

原来是女施主 善哉 善哉

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0