标题: [讨论&话题] 关于送装备 [打印本页]

作者: charlotter    时间: 2017-5-25 09:52     标题: 关于送装备

昨天凌晨那哥们发帖送装备的感慨,后来也不知为啥删了
我想再说点啥,不光针对送装备这事,能给大家提供一点参考意见最好

之前向日葵送过不少好装备,还有不错的火炬,按规矩先到先得
我当时刚充值,身价也有几千,也去领过
按照国人不啻用最坏的恶意去揣测,可能真有人领了军帽去买
或者领了火炬去合符文

向日葵大神肯定不在乎,当然每个人所求不一
有人就是会觉得领的人甚至比自己还富会不爽
我有一个不成熟的办法

我一个同学夫妻两地分居,男方在上海,他想把他妻子调到他的学校并安排工作
找了关系后,学校说,可以解决工作,但是很可能没有户口
他当时还是答应了
后来呢,学校其实也把他老婆的户口解决了
当时校方这么说,其实就是在提高门槛,把这种资源留给最需要的人
这么一件小事我深有感触

回到送装备上来,如果你真想把装备送到真心需要的人手里
也可以采用类似的办法
有一个方法是提高获得者的时间成本
比如你可以要求对方的临时号里,需要按照一定规则,
将血瓶蓝瓶卷轴钥匙等按照一定规则排满储物箱

这样一来,想占便宜的望而却步,真正需要的也不会
在乎这么一点时间成本,即使是占便宜的,投入了时间成本
你也该认为他就是真心想要

当然,也可能会冷场啊,我不知道这里真正一穷二白的新人到底有多少啊
现身说法的话,我刚入坑时,缺军帽缺得流口水,我肯定愿意这么做
现在日用品都有了,要看到这种送法那肯定就嘿嘿了
作者: Wise    时间: 2017-5-25 11:28

送给有钱人怎么了,有钱人需要一些不值钱的东西也很正常啊,市场这么萧条,需要的不一定买得到很正常啊,怎么就不能来领了
作者: lzwszwzx    时间: 2017-5-25 11:58     标题: 这游戏跟生活一样

就跟现实生活中一样有需要帮助的,也有不缺钱但缺东西的,也有伪装成需要帮助获取暴力的,可能向2楼说的土豪也有需要东西的时候,也有可能大号伪装成小号,也有可能新人需要土豪也需要,但都有前提就是楼主的东西他要给谁谁也没权利栏啊,可能有土豪需要也可能有土豪想占便宜,我这人最讲公平,虽然有土豪要东西在道德上讲不通,但在道理上是通的每个人都有一样权利,不过给不给看送东西的人了,只有一种情况忍不了就是不管穷富,你拿了东西就卖
作者: charlotter    时间: 2017-5-25 12:27

所以说看各人的所求
有人为了出名,有人为了加信用,有人真心想帮助穷人
就像孔子做的那样,该有的奖励不能少,
不管别人需不需要,我每次领了东西都给对方加信用

感慨有一些,其实我写这个帖,是对于有些人真心想精准扶贫的
借花献佛提供一种解决思路罢了

当然,这个网根本就没有穷人,最多只有懒人
大家随意玩下放松身心而已

如果我的思路可以帮你到生活的某一方面
哪怕是一点点,我也很高兴
作者: 向日葵tz    时间: 2017-5-25 12:34

对于送装备和帮助新人这一事上我的理解就是:在我能力范围内尽可能去帮助有需求的朋友。多余的日用品和一些不想去卖掉的实用品我都会开贴送给论坛上的朋友或者带pass后直接赠予新手。也有很多热心的朋友赞助我成车的物品还有新人都找我咨询如何开贴也都开始回馈战网了。我来粪网很多人也都帮助过我,不仅仅是装备还有很多资源等等。 希望大家热闹享受游戏。凡事无绝对,总有投机钻空子之人也没必要太在意。送出去的东西我可负责不了售后 哈哈哈心尽到即可。
作者: 雾都嗜血    时间: 2017-5-25 12:47     标题: 回复 5# 的帖子

我也经常去求送区,新人时也不少人帮助过我,这里先谢谢了。对于送装备,刚开始不想浪费时间,开了自助号送,慢慢的感觉不太好,好多真正需要的没有取到,然后改为进别人的房间带带他们,然后送他们装备,实话实说这方式是最好的,不过太花时间,有时一个人玩无聊挺好。这会是定期送,已开到第四波了。有时见到有人送自己需要的小极品也会找人要,这很正常呀。比如我这会想收集LV88的极品绿装,你们谁如果在送,我也会光顾的。

作者: lzwszwzx    时间: 2017-5-25 12:49     标题: 不管是为了名还是为了加信用还是真心帮助

只要是帮助了有需要的人我都表示支持
作者: jjj303030    时间: 2017-5-25 13:03     标题: 回复 1# 的帖子

SOJ  and  PG有用 这个我已经知道了
不知道信用有什么用   

现在很少送东西了  还有几套法师套装  根据心情送完拉倒
其实我想说的是  玩这个游戏偶尔还有惊喜
真的新人 玩套装法师是能坚持下去的

作者: 玩了十年没上道    时间: 2017-5-25 13:16

是不是可以限定一个范围,哪些东西是送的,哪些东西是卖的,送的东西不允许在交易区里卖。

另外那些东西在群里都会有大神送的吧,真的能卖出去?
作者: Lust    时间: 2017-5-25 13:19

从不浪费送DD人感情的角度来看:
加QQ交友,聊聊,再送。骗子嫌烦,新人得到关爱。

从更高层次来看:
送谁都一样,你的爱心已经送出去了,你已经是个好人了。至于别人怎么处置,是否罔顾善意,都是他的品行的事。

从最终角度来看:
咱们送的不是神器,都是对于我们来说都是占空间的鸡肋、垃圾,有人捡垃圾还不用给卫生费,你还想咋样?
作者: 303602511    时间: 2017-5-25 13:19

说的都对,都好顶
作者: iamback1    时间: 2017-5-25 13:33     标题: 回复 8# 的帖子

1:涉及到折扣 (好像是,以前在哪里看见过,具体忘了)
2:是否值得你和对方交易的一个侧面的参考
作者: svmf    时间: 2017-5-25 13:44

10楼正解
作者: 九九    时间: 2017-5-26 02:37

楼主,我删帖是因为那个帖子没意义。不值得去讨论。帖子里,我再三强调,老鸟不要来,总有老玩家会厚脸皮,我对那些虎视眈眈等送pg装备的老玩家,真心感到无奈以及鄙视。那些倒卖的,更是渣一般。另外我要对2楼说:你作为一个老玩家,有这种想法,你是不是经常去抢新手的装备?搞笑。
到此结束,无意义的话题
作者: leege    时间: 2017-5-26 09:03

最简单的办法是还给电脑,送东西这情况,俺只有遇到努力在开拓,等级都高了,还确急需日用,如军帽眼球,送一个就可以。或者始终打不到哪个东东,这是雪中送炭,不做锦上添花的事。

作者: kingoal    时间: 2017-5-26 09:06

新人路過
作者: charlotter    时间: 2017-5-26 10:09     标题: 回复 16# 的帖子

你还新人啊……
通报通报,这人很富有,大家都去rob啊
作者: kingoal    时间: 2017-5-31 14:24

作者: stongewd    时间: 2017-5-31 15:24

怎么给别人加信用?加了自己信用会减么

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0