标题: [讨论&话题] pk 有必要禁止用毒? [打印本页]

作者: leege    时间: 2017-6-12 19:20     标题: pk 有必要禁止用毒?

今天围观PK,1。发现PK时不允许用毒!! 这个有必要吗?
2。发现 PK的都是单条,针对物理的要是碰到法师PK就不出门!!
都这样极端啊!   记得以前一般不允许减速,不过也不是禁止。现在毒都要禁止,那么简单了还有乐趣?  
题外话:还有发现个TP+ BOWAMA  PK。第一次见这个PK。
有朋友说我没有玩过没有发言权,这个确实真的,确实只是单机玩玩。 TP+的高跑还是对AMA很有用的,但是我去测试了下,这位BOWAMA朋友的奔跑也太慢了。穿TP+奔跑还慢的很,TP都没有跑的快。我也提这AMA朋友捏把汗。这要是和SOR PK咋办?估计BAR 都可以直接追死,就是碰到BOWAMA对射也吃亏到家了。

作者: 九九    时间: 2017-6-12 19:28

毒能上300k 瞬间爆炸
作者: lzwszwzx    时间: 2017-6-12 19:29     标题: 我记得pk

专门禁毒的
作者: leege    时间: 2017-6-12 19:34     标题: 回复 2# 的帖子

没有那么夸张哦,而且毒是不能直接KO的,再说PK一击KO都是很正常的事,还禁止的好?

作者: ty9188    时间: 2017-6-12 19:41

和平组织成员路过
作者: lm5132002    时间: 2017-6-12 20:12

NEC 剧毒的搞一下,就跑,你过几秒就1血了,怎么玩
作者: 九九    时间: 2017-6-12 20:25

我说的是毒爆
引用:
原帖由 leege 于 2017-6-12 19:34 发表
没有那么夸张哦,而且毒是不能直接KO的,再说PK一击KO都是很正常的事,还禁止的好?

作者: NT_暮秋    时间: 2017-6-12 20:34

无毒不丈夫
作者: leege    时间: 2017-6-12 21:22     标题: 回复 6# 的帖子

看你毒谁了,看你咋跑了,要是推毒的死灵估计也是被女巫秒的份。你说呢。
作者: weiweix120    时间: 2017-6-12 21:54

所以暗黑的PK 各种规矩很多   也很呵呵   俗称靠X PK
比如都说法师PK弱    还限定了单位时间不攻击算输  其实任何职业都杀不了法师
照楼主的    200FCR就TP你怎么捉 放风筝?  除非暴雪定个规矩或者大粪顶个规矩
否则PK就靠嘴指定个有利自己的输赢算了  这也是我不玩PK的原因
PK不带偷袭算什么PK呢对吧 2个人约个N可以叫约架   切磋  PK还是百度下什么意思吧
作者: leege    时间: 2017-6-12 22:30     标题: 回复 10# 的帖子

同意你 ,  减速在以前确实需要禁止,要不BAR  PAL等都没法玩了。 其他好象真都没有必要,这个禁 那个禁,PK成了秀装备装X的场地了。PK嘛,都出现骷髅标致了,还谈啥方法方式。
作者: hyf6661669    时间: 2017-6-12 22:40

楼主就是那个法师,我是NEC,现在PK很多规则,是为了让每个职业比较平衡,有兴趣,可以来练习,你看到的那个AMA只是不会玩的
作者: leege    时间: 2017-6-12 23:57     标题: 回复 12# 的帖子

恩, 是的。TP+我110单机实验,高跑对于AMA还是很好的,+力量也是ED,TP是偶尔特殊用下,好比以前的TP项链。但是综合来说还是刚毅更合适。   我凑AMA太辛苦了,还需要写时日,不定时玩,有些不想凑了都,  凑好了约你玩。 你的头盔好!还是物免档格 高FHR的,专门对付 弓马?
我是郁闷去看看PK,今天4次刷A姐,居然3次出红八,给2个暗金板子  +1FCR  +6挡阁 +变形28生命 =一无所有。去带人过过地狱+人品还没有机会。

作者: hyf6661669    时间: 2017-6-13 08:35

很多理论上的东西,和实战差距很大,有兴趣PK可以加群78654287,有几个经常玩的。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0