标题: 道歉书 [打印本页]

作者: ls112141884    时间: 2010-6-18 21:09     标题: 道歉书

想了一天 决定给某些人道个谦,顺便问下,你们是不是有KB站神类的外挂?

今天KB了一天,特别是上午10点之前,我DYKB开房,满人了我TP到王座,居然发现只我一个人在顶怪,我郁闷了,就叫大家都动一下啊,我等级低,顶不了。结果就3个人动了,那几个就是不动。到了第二局,还是那几个人,有两个都是94和95的人了。第三局,还是那几个人,我一冲动,到门外引了一群怪进来,那几个人还是不动,挂了。第四局,还是那几个人,我又把他们搞挂了,我想,你们应该会动一动了吧,至少也会骂两句吧,但没有。第五局,又是那几个人,进了门还是站神,话都没说个。我就又把他们搞挂。接下来的几局,我更郁闷了,这几个站神也太厉害了吧,还跟着进门来站。都死了那么多次了。。。我算了下,我一起害了15到17次。就算你们是用挂的,死了这么多次,这几天都白站了。  我发泄完了,只好换房间KB。我惹不起我就躲,不信你那外挂那么强,还能找到我。

站神们啊,当队伍里伤害输出够的话,你们当下站神是可以的。但不够的时候,还是请你们动下手吧。要不就退出闪人。
我今天很郁闷,害死了不少站神。本来是不想说出来的,但实在是郁闷,晚上建KB,我傻了,我服了,8PP,7个站神。。。。
结果,7个站神全挂掉。我一个人慢慢刷。
作者: ILOVEd3    时间: 2010-6-18 21:11

严查BOT 封无赦
作者: ls112141884    时间: 2010-6-18 21:14     标题: 回复 2# 的帖子

不知道是不是BOT
我不知道BOT是什么东西。。。。
作者: xingyu    时间: 2010-6-18 21:16

同情中

玩游戏要有玩游戏的觉悟……
作者: sansan    时间: 2010-6-18 21:20

呵呵 理解楼主 同时对楼主的做法不发表言论

不过我们确实应该研究一下是否有"站神外挂"这样的东西
作者: 4126    时间: 2010-6-18 21:24

遇到这样的情况切图。证实情况后奖励100-500SOJ 同时封掉所有BOT挂神
作者: wannianwang    时间: 2010-6-18 21:26

还有这等事
偶没有遇见
作者: 娃娃脸    时间: 2010-6-18 21:28

唉...  这些是让鄙视的 那我占在怪中间 点着ALT就等着捡东西 要不要鄙视呢..其实我也打呢 就是个暴风一放罢了.
作者: yol_11    时间: 2010-6-18 21:31

无语  超牛逼的外挂
作者: ls112141884    时间: 2010-6-18 22:05     标题: 可惜忘记截图了

一时郁闷  被冲昏了头  就记着去发泄了 没记着截图了
不过既然有这事了  还是会遇到的
作者: wonderfall    时间: 2010-6-19 00:35

巴蒂神,呵呵
作者: 三化螟    时间: 2010-6-19 08:53

确实是有这样的人,一起五小队升级时我也见过一个95级的套装野蛮人从来都是站在我们后面,除了有时喊几次以外,我不知道为什么,队里好像就他等级最高了,见了好几次都那样,真不知道为什么。呵呵
作者: wyw_aids    时间: 2010-6-20 01:47     标题:

这个战网确实有这种情况出现~我的角色现在等级比较低,所以一般都不敢去飞!就经常会见到有些94-95级的都站着~呵呵~楼主以后遇到大家一起KB<虽然我不太行,但能出力~我会努力~希望这样的情况少一点~
作者: cookie    时间: 2010-6-20 10:23

作者: fzning2002    时间: 2010-6-21 09:13

94 95级也有装备不好的人
也有的已经跑累了的,
大家也可以见谅。。
不过挂bot就坚决抵制了
作者: lqc    时间: 2010-6-21 11:17

也有可能是多开窗口的,忙不过来。
不过死了还要进来接着死的,而且不说话的的,疑似BOT
作者: cookie    时间: 2010-6-21 11:53

作者: kallon    时间: 2010-6-21 12:21     标题: LZ的行为也未必好

外挂当然该BS,
作者: 解毒药剂    时间: 2010-6-21 16:50

我有时也会同时进两个人物,但是绝对不会轻易让我的人物挂掉的。
玩游戏应该注重的是过程,一步一个脚印的走到最后,那才是赢的光彩!
:anhei3.net-85
作者: ttt099    时间: 2010-6-21 17:21

引用:
原帖由 fzning2002 于 2010-6-21 09:13 发表
94 95级也有装备不好的人
也有的已经跑累了的,
大家也可以见谅。。
不过挂bot就坚决抵制了
:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0