标题: [我有疑问] 关于弓马的一个疑惑 [打印本页]

作者: DemiSemior    时间: 2017-7-10 20:20     标题: 关于弓马的一个疑惑

为什么小妹要配信心呢,2D地狱小妹不是自带狂热么,67级有5级,每4级加一级也就是87级就可以带10级狂热,然后带个安脸,穿个阿凯尼或者蛇皮,也有13级狂热了。自己也只要凑95就可以达到7f了,而且这样小妹还可以带个和谐,大家全程活力跑起来不是美滋滋么
作者: 黑焰地狱魔    时间: 2017-7-10 21:27

弓马在2D有点蛋痛,小妹信心上海好用
作者: DemiSemior    时间: 2017-7-10 21:27

可是上海爆率太感人了
作者: oocl    时间: 2017-7-10 21:30

弓马小妹在2d打太费劲,只能上海混混,
作者: carter11    时间: 2017-7-10 21:31

主要还是提供第2火力点的需要。
信心小妹穿刚毅或者别的,能提供更高的输出。同时,亡者守卫的几率也明显高于楼主说的自带狂热的小妹,且灵气自带,不像狂热小妹要打一会才有,这样在没狂热灵气的时候,弓马的输出和安全都存在问题
作者: DemiSemior    时间: 2017-7-10 21:39

好吧,还是太年轻了我
作者: lzwszwzx    时间: 2017-7-10 22:03     标题: 楼上正解

呵呵
作者: yhjdzh    时间: 2017-7-10 22:08

作者: zhangyi6232    时间: 2017-7-10 23:02

跑得快有个蛋用, 小妹信心是为了主角拿 windforece 共享狂热。    但是这样不如骄傲小弟手持信心攻击高
作者: hyf6661669    时间: 2017-7-11 09:19

A1 PET基本是不指望他输出的,就是人肉光环和放陷阱的,你如果用地狱难度自带狂热的就得靠装备+技能才能提供足够等级的狂热,这样就无法选择偏重安全的物免甲,物免盔等等了,不然死得更快,还得总复活他,实际效率很低,而且地狱陷阱几率和等级比普通低很多

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0