标题: [攻略&心得] 备份——发扬粪网优势,争取更多玩家 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2017-7-11 19:23     标题: 备份——发扬粪网优势,争取更多玩家

回忆了下,13年入场粪网是搜索暗黑知识进入的,选择入驻也是因为这里的资料开放与专业,可以解答我的多种疑问。
四年过去了,许多经由百度的疑问,依旧会导向这里,比如今天搜索:关闭界面声音。
由此有感:论坛稳定开放,战网常年不开荒是我认为的粪网优势;玩家的感触不一,粪网的优势应该也是多方位的;
基于对暗黑的热爱,希望粪网长期良好的发展,以及扬长避短的发展理念,做个基础的玩家调查应该是有必要的(这与后面的战网推广密切相关)。
除了上面个人认为的优势之外,作为普通玩家还有如下几点观察:
1。一年多没见粪总进行活动、版本运作了,或许忙于更好的项目难以抽身吧,不过,不开荒战网更需要当家人露面保有士气的;
2。核心管理层是在进取还是固守或是享有?我很感谢JINJIND版主,至今仍在用着许多经由她收整理的帖子,比如下图1,由此也注意到,战网很多技术贴都在他们那个年份;
3。战网发展如何,依靠的是玩家基础,更重要的是核心管理层的动力;在此,无意评判,是人都有脾气,但度量对管理尤为重要,哪怕事后非刘不王,至少当下容辱荐人;
话不多说,转言行动:
第一步,进行次战网玩家调查,确定粪网的优势所在,短板所在
第二步,抛弃内部成见,能合力则合力,合力有难度则分路进行优势推广,比如神符区的新符文职业平衡,比如13战网的稳定不开荒+新意活动,比如...
第三步,把短板加长弥补,所谓的避不是避,补更佳,我看最大的短板还是内耗,而这诸位大人总不愿意直面解决,这不是为了进取应该掩盖的
第四步,利用怀旧情结,必要时候进行战网新版本规划
第五步,核心管理层的动力机制,能耐在这里体现,做得多,有成效,自然拥戴,活水之源
第六步,个人修为,大事大格局
吸引更多玩家的加入,会给我们带来更多的乐趣,为此,向和我有过节的玩家朋友伸手,个人的脾气有时候过于执拗了

愿粪总和管理层能有心更好发展战网,个人愿意当棵小柴。
作者: yhjdzh    时间: 2017-7-11 19:58

作者: dragoneileen    时间: 2017-7-11 20:04

保持原味1.13,怪物不变换换场景也可,不成天都在A1 刷8
作者: 黯黑破坏神    时间: 2017-7-11 20:30

真心希望把营地的箱子~木桶等所有障碍物去掉
作者: leege    时间: 2017-7-11 20:38

建议过了地狱难度还有18层,一层层下去,打完18层,还有阴曹地府。。。。。。
作者: goolso520    时间: 2017-7-11 20:40

作者: charlotter    时间: 2017-7-11 20:53

说有人要捐一个亿,粪大会献身吧
作者: lzwszwzx    时间: 2017-7-11 21:35     标题: 增加场景

或者提高开门率
作者: 2261680625    时间: 2017-7-11 21:43

火前留名
作者: ty9188    时间: 2017-7-11 21:44

支持..........
作者: jedi_squall    时间: 2017-7-11 22:48

看来看去觉得就是一堆空话 老游戏玩的就是情怀,暗黑2时代已经过去了,粪网能维持运作已经是非常了不起的了
作者: 向日葵tz    时间: 2017-7-11 23:54

经典怀旧游戏  默默坚守  接待新人  带带pass   吹吹牛皮。
在粪网养老。
作者: yzj008    时间: 2017-7-12 00:05

其他几条还能隐约猜出来楼主大概的所指,下面这两条就完全蒙逼了。
“利用怀旧情结,必要时候进行战网新版本规划” 这句话前后意思自相矛盾吧,改成新版本还怀什么旧呢?
“个人修为,大事大格局” 这句更玄了,主语是指大粪还是玩家?需要什么样的个人修为?办什么大事?如何办?怎样的格局算大格局?
我只是就其中的几点提出疑问哈,绝无故意找毛病的意思,楼主莫怪。
其实能看出来楼主还是想说点什么,但又刻意用十分晦涩和玄之又玄的方式隐隐绰绰藏头露尾的写了出来;游戏的世界里我觉得还是简单点好,在基本的道德标准之下想表达什么就直抒己见嘛。 ;Pnbngh

作者: charlotter    时间: 2017-7-12 00:24

看头像就知道,13楼的分析果然深刻
作者: newsface    时间: 2017-7-12 08:55

作者: tintin2009    时间: 2017-7-12 13:01

利用怀旧情节也好理解,war3不也玩出了3c,dota吗?楼主是15老人,或许是希望神符区就是war3的dota吧。怀的是大波罗的旧,玩的的神符区新。
作者: DZ-bat    时间: 2017-7-14 18:47

嗨皮就好
作者: weiweix120    时间: 2017-7-15 16:20

我给你看一张图 你就知道  说啥都没用  不知道要是充钱的VIP都看到  会怎么想
VIP屁都不是     0充值都T

作者: drognan    时间: 2019-11-24 11:02

写的不错!!!!!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0