标题: 关于高速KB的一点建议 [打印本页]

作者: planet    时间: 2010-6-24 10:43     标题: 关于高速KB的一点建议

关于高速KB的一点建议
如果你拿着经验仗准备做站神;
如果你已经是96LV以上的人物,准备每把KB先去和老尼姑见个面然后再去和82谈谈心;
如果你准备每把去野外寻找经验书;
如果你还想先MF一下;
。。。。。。。。。。。。。。。
那么以下内容可能不适合你。
我不知道大家KB的最快速度是多少时间,昨天晚上和战队的兄弟一起高速KB最快的时间是:从房间建好开始计时,到最后一小队被消灭,用时:2分06秒。
可能情况不同会有更加快的,但目前我们做出的最好时间是 2分06秒。

我练习的是BHPAL .
首先:开房 进门后往下面小站跑的途中开圣盾,然后切换TP右键。
进小站 ,先别急忙BO,迅速TP
这个时候已经有兄弟进来,进来的兄弟马上组队,来一个组一个。
TP的途中如果遇见经验树,迅速开一个门(有默契的兄弟会明白途中这个门下面是什么
自己不要去拿这个经验树,其实拿了也没有用:anhei3.net-88
到了目的地,迅速开门,尽量在中间。这个时候大家一拥而上,这个时候如果没有呐喊BB,如果有CTA,迅速的BO几下,这样大家都安全了。
然后迅速清理所有怪物。
下面的事情就简单了,站在中间摇锤子,最好有2个BH 左右一起摇,配和电MM
刺客。。。。。。
(但是千万别和我一样,摇着摇着,睡着了,等到眼睛挣开,发现手还按着鼠标,一个人孤独的站在空荡荡的大厅里面淫荡的摇着锤子)
最后做的就是重复上面的事情,继续重复,继续重复。。。。。。。。。

个人感觉级别都在90以上的,8个人的房间速度快,经验也多。
以上。本人的一点体会,有不足之处,请大家指导。

暗黑的精神就是团队协助。
祝大家KB愉快。

作者: notturno    时间: 2010-6-24 10:47

写的不错!

高速kb最关键的地方还是配合
作者: ghf2000    时间: 2010-6-24 10:48

:anhei3.net-85
作者: cookie    时间: 2010-6-24 10:49

作者: kallon    时间: 2010-6-24 11:01     标题: 这个很好

:anhei3.net-85
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-6-24 11:34

极力支持,一个人摇锤子太危险了,8个人开房间,一个人摇,心里那个气呀,遇到站神,你也得会发泄,看见猛怪不要打了,引导他们身边,看看反映多好 省心呀,虽说无耻了一点,呵呵
作者: jinshao    时间: 2010-6-24 12:37

冲99~~~的路过~~:lol :lol
作者: ttt099    时间: 2010-6-24 13:20

(但是千万别和我一样,摇着摇着,睡着了,等到眼睛挣开,发现手还按着鼠标,一个人孤独的站在空荡荡的大厅里面淫荡的摇着锤子)
楼主:L 游戏固然重要,但不健康的游戏会危害未成年!楼主要注意身体:lol
作者: 遗失的城市    时间: 2010-6-24 16:22

引用:
原帖由 planet 于 2010-6-24 10:43 发表
关于高速KB的一点建议
如果你拿着经验仗准备做站神;
如果你已经是96LV以上的人物,准备每把KB先去和老尼姑见个面然后再去和82谈谈心;
如果你准备每把去野外寻找经验书;
如果你还想先MF一下;
。。。。。。。 ...
(但是千万别和我一样,摇着摇着,睡着了,等到眼睛挣开,发现手还按着鼠标,一个人孤独的站在空荡荡的大厅里面淫荡的摇着锤子)楼主这段真经典!!!!
我笑喷了
作者: planet    时间: 2010-6-24 16:48

那是一个中午 困的实在是不行了  眼睛都瞪不开
作者: cookie    时间: 2010-6-24 17:40

作者: hazuki9902    时间: 2010-6-24 21:09

既然是团队合作
当然能把TP的时间省掉~
谁做站神谁双开去TP下个房间并清好怪
等队友进入组队并且进到82房间后TP号退
平均时间为两分钟~
作者: planet    时间: 2010-6-24 21:32

双开叫 极速KB,我觉得如果要双开,必须要一个强有力的跑腿王,而且过程中会损失一点点的经验。清场的时候其实对90级的人物来说 是有点经验的 。
作者: lqc    时间: 2010-6-24 22:17

哈哈,~~但是千万别和我一样,摇着摇着,睡着了,等到眼睛挣开,发现手还按着鼠标,一个人孤独的站在空荡荡的大厅里面淫荡的摇着锤子~~

作者: luer01    时间: 2010-6-24 22:18

说得容易 ,做起来可就........
  现在电脑速度日新月异 ,随便开个三五个暗黑游戏的那是垃圾电脑了
  gm有练级奖励 ,大部分人都想多开几个号练级 .战神是不可避免地.
   还有,kb时候总是碰到一些人,能tp的不tp,但也不吱声,钥匙卡的话可以说下,就是在那里站着,让别人走也不是 ,呆也不是
  最后,kb的时候级别 贫富 ,以及人的个性是由差距的,在不带密码的情况下,一部分人k完5小队就去下一房间,一部分去刷82  ,导致房间空虚,一些寂寞的少男少女就加入该房间。
后果就是 kb完去下一房间 ,进不去了,满了.
作者: 琴风    时间: 2010-6-25 15:29

,~~但是千万别和我一样,摇着摇着,睡着了,等到眼睛挣开,发现手还按着鼠标,一个人孤独的站在空荡荡的大厅里面淫荡的摇着锤子~~

哈哈,笑死了......,如果这个时候进来个玩家,进了门看到你这个样子会很纳闷的......:lol :lol :lol
作者: cookie    时间: 2010-6-25 18:23

作者: skyline2    时间: 2010-6-26 01:12

2.06 应该是RB的速度吧 KB应该没这么快
作者: fzning2002    时间: 2010-6-26 06:18

配合的话,我试过2 ,3 个朋友一起k。8人房间
3个电mm,2分多钟就k完5小队了
其实也很快的
我不是很喜欢bh pal
还是电mm来得爽快些
作者: 黑人    时间: 2010-6-26 12:14     标题: 回复 1# 的帖子

我觉得没必要那么麻烦,很多人一起KB可以合作的
其中1个人专门TP,那个号就是TP,其他的不干...
也就是说当所有人在杀5小队的时候,另外一个房间有人先用个号去TP,清怪...
然后他们那里杀完的时候等第1个人进门后,那个TP的号再去下一个游戏
进门的人开个门,继续8个char在里面.

前几天3,4个人基本上从大家进入房间到离开也绝对不到2分钟
最快应该是1分半吧

主杀人物的搭配是BH跟2个KCama
作者: ttt099    时间: 2010-6-26 12:58

我自己K一次是十多分钟
作者: cookie    时间: 2010-6-26 13:07

作者: fzning2002    时间: 2010-6-27 07:38

还是黑人那个专业啊。。。
团队合作是最好的。。
起码3个人合作就差不多了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0