标题: [求助] 有么有人提供一下2D国度的心得? [打印本页]

作者: winda999    时间: 2017-9-11 12:32     标题: 有么有人提供一下2D国度的心得?

89级SOR冰火带次元、精神、塔拉夏衣服、项链、冰头、技能腰带、水上漂和法师之拳(未升级),戒指乔丹和矮人之星,还有两个冰系技能板,开能量护盾还是被秒杀,打不死守红门的怪?那还要什么装备才行?请赐教,谢谢!
作者: 冷言旧梦    时间: 2017-9-11 12:42

既然都穿TLX了   为啥不凑3件呢?  护盾加满   心灵16点   弄个野人BO   怎么会死呢?
作者: 369369369    时间: 2017-9-11 12:56

个人感觉,你操作估计可能不熟练, 多打打就好了
作者: ziexingyu    时间: 2017-9-11 13:10

pet前面打,人物后面放暴风雪很安全的啊。
我穿的还是tlx套
作者: ctywater1    时间: 2017-9-11 13:11

不可能死的哇
作者: winda999    时间: 2017-9-11 13:41     标题: 回复 1# 的帖子

穿过套装上阵,攻击不够,打不死怪,所以才换的技能腰带,雇佣兵是用冰冻光环的噩梦第二幕米山,毒两下就挂,我都复活穷了!
作者: winda999    时间: 2017-9-11 13:43     标题: 回复 3# 的帖子

自我感觉操作没问题,我玩那么久单机,只玩SOR,就喜欢这个,别的角色没认真玩过。
作者: bobqi    时间: 2017-9-11 14:16

能量护盾有没有加满,还有心灵传动的加成,最好能达到95%,
2d的属性点加法和上海有所不同,要加一点法力,

但是我的冰法还没达到这个吸收比,我拿个了3法师,3护盾的仗,加上bo,大概吸收比在89%
我的装备不如你,
oak,军帽,垃圾mala,精神盾,雷神腰带,1soj,1乌鸦,wt,运气守护,没技能板,没usc,没ulc,护身符堆
火炕到shanghai服地狱难度下大概150多,
pet是sz,强制,安头
这样也不会死

我是纯冰,冰火的话,技能点不够了
作者: tieban    时间: 2017-9-11 15:16

听你讲的,你应该是去杀血鸟门了,血鸟门火抗要求非常高而且a2佣兵根本没可能存活带A3还差不多。而且血鸟门装备要求远高过A1红门,装备差就算你不死也杀得慢没效率
作者: d2luobo    时间: 2017-9-11 15:29

你缺少战争的召唤
作者: winda999    时间: 2017-9-11 15:58     标题: 回复 9# 的帖子

95的地图都去了,没哪个能存活,血鸟那个红门死的次数最多,我护盾确实少,只有75吸收
作者: tieban    时间: 2017-9-11 16:35

你先从A1红门开始吧,其次你需要人肉cta,我次元,海蛇皮,军帽,精神盾,物免腰带,矮人乔丹,手工双抗鞋,副手gm蛋杖,两冰板,小弟死了,可以踩火山和几头熊对轰,只要不遇上信念或狂热燃烧法力的,基本没危险
作者: rarwinrar    时间: 2017-9-11 18:18

副手顶蛋杖就不用加技能了吗
作者: tieban    时间: 2017-9-12 00:04

不,必须加,具体你看技术贴,法师区有,不过我没按他的搞,我加了静电力场没加冰甲,冰甲gm杖自带,静电力场切换用很不方便,所以加一点,这个sor还能顺便带带bus之类的
作者: rarwinrar    时间: 2017-9-12 09:15

哦。我现在是加满了啊
点数严重不足,伤害上不去
那就是少加4点?9-(3+2)
加上冰甲的一点,总共能省下5点的技能点?

作者: wojiaonrg    时间: 2017-9-12 09:55

第一:你的伤害低可能导致杀怪效率慢
第二:你的蛋没学好,一般的心灵12-15点手动,ES吸收保障不怎么掉血在80%以上
除此之外需要满足2000的蓝,如果抗性不够掉蓝快,解决PET一把眼光
作者: qianglzq    时间: 2017-9-12 10:07

肯定不能刷鸟门。对于别的门,建议刷红八门。红八门简单,1级冰支配,1级温暖,1级瞬移,1级静电场,其他暴雪加成伤害,冰支配可以适当加装备到-150减抗。装备可以塔拉夏套带物免盾,格挡75,打的时候适当走动走动,加加血,死肯定死不了。也可以不穿塔拉夏套,把物理伤害减少和法术伤害减少撑到50左右,然后把蛋吸收到90+,这种就考验搭配了,造价高点,安全性高点,伤害也高些。
作者: qianglzq    时间: 2017-9-12 10:08

用塔拉夏套务必要物免盾和蛋杖,不然总是在走动,耽误时间
作者: bb_man    时间: 2017-9-12 11:00

应该是蛋盾吸收不够,到85左右就可以。衣服换蛇皮,项链换马拉,火抗要满。带a5佣兵,cta都省了。刚毅,鸡头,安头,打起来也不慢的。
作者: winda999    时间: 2017-9-12 12:15

谢谢各位,学了不少新方法,搭配问题我再研究研究!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0