标题: 非亡灵人物K老尼如何应对尸爆? [打印本页]

作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-26 17:47     标题: 非亡灵人物K老尼如何应对尸爆?

我的冰法不敢去K老尼,爆的我狼狈逃窜。老尼的小弟全是冰免的。我也没有尸爆聚气的装备。
作者: serdren    时间: 2010-6-26 17:49

冰法最好不要去.尼拉赛克冰免概率是蛮高的

电的最有效率,安全
作者: 4126    时间: 2010-6-26 18:02

带大自然的和平或者秒杀
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-26 18:32

和平有效吗,是尸爆啊,不是复活啊。电的怎么安全了,秒杀老尼吗?不秒杀不还是留了一地尸体
作者: serdren    时间: 2010-6-26 19:19

是挺安全的呀...我的电sor就1个主攻技能。。tp到跟前,一通新星  全over了
作者: kobe2shi    时间: 2010-6-26 21:36

打老尼我总有心惊肉跳的感觉,哭喊弄了3把钥匙,没有勇气再去了!
作者: lqc    时间: 2010-6-26 22:05

大自然的和平戒指,里面有一条:让怪物安息。这个的意思就是死去的尸体不能用于尸爆,也不能用于NEC的召唤骷髅。
不过要注意的是,只有你杀的,才不会尸爆,如果是别人或是你的PET杀的怪的尸体,还能能用于尸爆的。
K  a5钥匙,推荐电MM(因为那里的怪大部分冰免,冰MM,太难了)或BH PAL(TP迅速接近,秒杀他)
作者: cookie    时间: 2010-6-26 23:38

作者: shef789    时间: 2010-6-27 01:05

我是ama和lsor一起k的, lsor负责tp,ama 带个大自然的和平用闪电之怒轻轻松松,重来不会死。

记住别带佣兵,他杀死的怪不能升天。

a5和a1key难掉,a2key 我一次掉3把。

作者: zh19820121    时间: 2010-6-27 12:23

楼上好运,打一次就够了,还掉个有用的头盔。我有一次也掉过两个:lol
作者: luanwutianxia    时间: 2010-6-27 22:29

练电法了
作者: piliwudi    时间: 2010-7-7 15:10     标题: 回复 1# 的帖子

偶杀老尼就是用的纯冰(纯度非常高)用NEC施展声东击西大法把老尼玩残的
尸爆影响不到我因为尸体离我比较远

作者: zhaohelei    时间: 2010-7-7 17:04

我 不管A1 A2 还是a5 都不掉啊? 怎么回事。
作者: ctct    时间: 2010-7-8 16:13

其实用火法打起来也还是比较快!我现在就是穿职业套装过去打,怪太多就先扔个陨石再过去火球,怪少的话直接贴身老尼2-3个火球爆之,火免的先清小怪再新星,连小怪也火免的话就ag吧!
作者: 明亮    时间: 2010-7-24 11:24

小弟戴个符纹头盔,打打里面就乱套啦,一会等老尼光杆了,再杀就安全了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0