标题: [交换装备] 8个 26号 换个30 或者31号,换的加QQ(1.11) [打印本页]

作者: lenjin2001    时间: 2017-10-15 01:07     标题: 8个 26号 换个30 或者31号,换的加QQ(1.11)

如题
qq:58090174

作者: bksyzy    时间: 2017-10-15 05:01

比大粪回收价都低  人才!!!

作者: lenjin2001    时间: 2017-10-15 16:32     标题: 有图有真相,不解释!

有图有真相,不解释!
作者: 雨季    时间: 2017-10-15 18:56

30#1700鸡都大把人收,  你这就只能哄哄新手吧
作者: lenjin2001    时间: 2017-10-15 19:57

好,我出了30 1700卖你。我就是新手,我哄谁了?(我玩的是1.11不是1.13)
大把的人在刷红8 爆个30号又怎么了?  我这 8个 26号 是我 敲了二个月的石头才好不容易合起来的。  在大粪里买26号还不是要260一个,你怎么光算出不算进呢?

作者: zxx110    时间: 2017-10-15 21:33     标题: 回复 5# 的帖子

看来真是新手,30,31市场价真是1700+,1.11也是
26市场价也真是180,185都不太好出
作者: lzp17173    时间: 2017-10-15 22:29

30真没那么好爆,包括红8
作者: 21792942    时间: 2017-10-15 22:31

111市场价,1650还是有的,急的话1600也有人卖,楼主不要激动,关键是这价格很难换到滴
作者: ynbl    时间: 2017-10-15 23:18

你那有图有真相,不解释,自己打脸不,8*180=1440,30回收1450,再说30这种硬货性价比非常高,要参考也该是装备库价格,不是回收价格。
作者: shengege    时间: 2017-10-16 07:34

因为30、31很值钱,抢手货,谜团无限必备,所以市场上交易价格不是回收价1450,没有人会回收的,最盼望得的就是这符文了,怎么会回收?所以交易价格是参考装备库价格1800,一般比装备库少50左右,1700-1750都不够抢。
作者: shengege    时间: 2017-10-16 07:41

所以你还得努力,再攒多2个26,10个回收得1800鸡,买装备库的吧。
作者: bsgxxx    时间: 2017-10-16 08:35

搭车,收30#  31#,有的联系QQ752755553
作者: lenjin2001    时间: 2017-10-16 20:23

学习了
也就是说加260个J还是有可能收到的哦.要不就按楼上的方案,还打二个26 到1800 直接去买装备库

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0