标题: [卖出] 卖些ULC [打印本页]

作者: wu3274885    时间: 2017-12-9 23:25     标题: 卖些ULC

攒了一个星期15套钥匙 今天终于打完了 期间掉线了一次浪费了 以下是成果 小弟不大懂价 都是根据GM的物价表定的 可小刀。。。。

作者: qq361077112    时间: 2017-12-9 23:31

法师的都要了   款已付
作者: qq361077112    时间: 2017-12-9 23:33

圣骑士的 200也要了
作者: friend19811111    时间: 2017-12-9 23:36

楼上的在打劫啊,法师垃圾的至少150

作者: murdom    时间: 2017-12-9 23:45

楼主运气不错,出了这么多法师的。这个价确实贱卖了
作者: 冷言旧梦    时间: 2017-12-9 23:45

明显在  懵比中   楼主 法师基本都可以翻倍
作者: qq361077112    时间: 2017-12-9 23:48

我不先出来打劫后面还是会有人来    大不了到时候我原价还给他   总好过被一些人坑了     我即使跟他说了   要是别人打了款他怎么做    我能做的就是第一个打款能解救他
作者: qq361077112    时间: 2017-12-9 23:49

说给他听的话他不卖给别人吧    有些人会说他不讲信用   卖吧又亏       我除了第一个拍下来别无他法
作者: wu3274885    时间: 2017-12-10 00:00

没事把 随便卖卖 打多一个星期 又有了 算运气不错
作者: qq361077112    时间: 2017-12-10 07:12

你想多了  一般人可能打50个都不见得出那么多法师的
作者: ericshow    时间: 2017-12-10 09:50

法师火炬呢,怎么一个都没了,价格多少?
我昨天是不是睡太早了~!!!
作者: qq361077112    时间: 2017-12-10 12:40     标题: 回复 11# 的帖子

他标太低被我全拍下来了   我叫他150卖我个最便宜的   然后剩下的退给他     他亏是亏了点    也比他标的好多了
作者: ericshow    时间: 2017-12-10 13:28

引用:
原帖由 qq361077112 于 2017-12-10 12:40 发表
他标太低被我全拍下来了   我叫他150卖我个最便宜的   然后剩下的退给他     他亏是亏了点    也比他标的好多了
送你一张好人卡,接住。。。
那岂不是楼主现在手里还有很多法师火炬要出手。。。
作者: qq361077112    时间: 2017-12-10 14:49     标题: 回复 13# 的帖子

这年代好人做不得   我的烧鸡他还没退我   货也没给我    刚刚因为少几百烧鸡错过了一块-12+5的火板   尼玛   人家1200卖掉  我本来要出2000的  被楼主拿着我的
作者: qq361077112    时间: 2017-12-10 18:33

能不能看下私信
作者: yuriwing    时间: 2017-12-10 18:48

感觉 ,还是去估价区找大神问下在卖比较好点
http://bbs.anhei2.com/forum-114-1.html
PS:法师的可以参考GM的
如:
030号物品:
300soj        地狱火炬 Hellfire Torch 大型护身符
留在物品栏中有较多额外的好处
需要等级: 75
击中敌人时有 25% 机会施展等级 10 火风暴 (Firestorm)
+3 法师技能等级
+18 所有基本属性
所有抗性 +16

16+8 照亮范围
等级 30 九头海蛇 (Hydra) (10/10 聚气)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0