标题: [我有疑问] 小弟无限底子的问题! [打印本页]

作者: bassball    时间: 2018-1-10 22:41     标题: 小弟无限底子的问题!

想自己做个无限给佣兵用,衣服刚毅,安头
无限底子我有0ed的4孔无形巨长斧,还有个11ed无形巨神斧
想问问同学们,选哪一个?为什么?谢谢!
作者: a13003984    时间: 2018-1-10 23:04     标题: 标题

论速度应该是巨长吧,大家都这么选的,嘿嘿。
作者: Oyta988    时间: 2018-1-10 23:36

应该巨长吧,巨神攻高些,速度差太多了
作者: hyf6661669    时间: 2018-1-11 08:22

选择11ED巨神之斧,安头+15ias FR珠宝,
作者: zwf8966258    时间: 2018-1-11 09:27

http://bbs.anhei2.com/viewthread ... D1&page=1&1
你看这个帖子,大神有介绍。  主要就是凑佣兵攻速
作者: bassball    时间: 2018-1-11 10:34

好咧,那我就选巨神了
作者: woorie    时间: 2018-1-11 11:23

同意4楼,不用考虑,肯定巨神,老玩家都知道。
1 自用用巨神,想转手用巨长。
2 不讲攻速,没大意义。普通国度无视ias,怎么样都是秒杀。2d国度pet安全性>>输出。
3 ias不够用背信啊,安头in fhr/fr啊,5.5档的jab还不容易?巨长也要37ias才够5.5,安头in ias都不够,要巨长何用?

作者: mjmmjm    时间: 2018-1-11 21:31

巨长无限是给手持野兽的死灵用的,安头in ias/fr珠可以到5f,如果后续考虑练这个的话就用巨长
在没有狂热光环的加持,佣兵用安头的情况下用巨神或者神秘最好,安头in ias+fr珠
如果没有好的ias/fr珠,安头in8#,是可以用巨长的,所以巨长的使用面也不是那么窄
顺便说一句,没有狂热的情况下,还是鳗鱼头配鲛尾最好,用了鳗鱼头你就不想用安头了
作者: weiweix120    时间: 2018-1-11 22:16

安头的话  假设做出来ED一样
11ED巨神IN 提速火炕 无论如何输出大于0ED巨长任何搭配 考虑攻速情况下
实际上 1 你好歹拿15ED巨神做  2 0ED材料垃圾 买个带ED的吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0