标题: KB 97 级 感想 [打印本页]

作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 12:40     标题: KB 97 级 感想

呵呵,新开个会员号,省得有人找麻烦。
  怎么说呢 ,到94及还凑合,不太难,要是到了 96升97  ,有点难呀,得有耐心!!!
  话说kb房间的人物,总有点。。。。。不是所有的人,新人嘛,别说都挺实在,不管伤害值多少吧,该下雪的下雪,该刮风的刮风,挺好的,有个别的老暗黑太滑头了,开两个账号,一个顶个经验书,一个那个大棒子,讨厌至极,什么也不做,进房间扎了墙角,挤得那些新人不知该怎么进房间了,哎惋惜呀!!你在这使劲打怪吧,他还开着保护,只要危险就退了,一会还来,你说吧,他还带脏字,垃圾呀,你说吧,一个94级法师,不干别的,就到野地里找一个经验书顶回来,你不tp你瞎跑啥呀 ,哎。
  谁都是玩的,你就是想挣点soj,你可以RR呀,比什么不强呀,给咱暗黑的游戏爱好者添堵呀!!!!,希望那些    站神    可以自觉点,不要tp+穿着,格里风带着,荣耀之恋披着,还在那瞎杵着,让人心里寒,还不如新人法师穿着  野人的绿鞋子,野人带着MF手套,人家还打呢。那些高级站神?????自重!!!!
作者: ttt099    时间: 2010-7-4 12:47

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: jinshao    时间: 2010-7-4 12:48

说的好``````
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-4 13:03

:anhei3.net-81 :anhei3.net-81 :anhei3.net-81
作者: 三千烦恼风    时间: 2010-7-4 13:28

一切都素浮云...  淡定,淡定
作者: nannan    时间: 2010-7-4 15:45

引用:
原帖由 三千烦恼风 于 2010-7-4 13:28 发表
一切都素浮云...  淡定,淡定
怎么看不见你那1000rmb 的nec和2000rmb的pal了
作者: 三千烦恼风    时间: 2010-7-4 15:53

引用:
原帖由 nannan 于 2010-7-4 15:45 发表

怎么看不见你那1000rmb 的nec和2000rmb的pal了
都素浮云,淡定...淡定...
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-4 16:58

:anhei3.net-85
作者: planet    时间: 2010-7-4 19:39

说的不错
作者: sansan    时间: 2010-7-4 19:55

首先肯定楼主的出发点是没有错的
但是需要纠正一下
你说的这种情况并不是"老暗黑"所为
就目前来看战网的老暗黑们还是很有素质的
你说的这些"职业站神"都是一些中期玩家,好吃懒做的,一般都是玩多了垃圾网游类似鸡舞团啊什么的,把素质玩低了才这样的.
或许也有这种情况一个人多开,一个号操作,其他小号站着分经验
不过下次看到的话,觉得不爽就直接说出来,对方骂人始终不对,他敢骂就截图出来哈,大家一起讨伐他! 嘻嘻嘻
作者: ttt099    时间: 2010-7-4 20:14

引用:
原帖由 sansan 于 2010-7-4 19:55 发表
首先肯定楼主的出发点是没有错的
但是需要纠正一下
你说的这种情况并不是"老暗黑"所为
就目前来看战网的老暗黑们还是很有素质的
你说的这些"职业站神"都是一些中期玩家,好吃懒做的,一般都是玩多了垃圾网游类似鸡 ...
说的好,是这样的!
作者: YYL    时间: 2010-7-4 20:31

tp+穿着,格里风带着,荣耀之恋披着,还在那瞎杵着
作者: ojf    时间: 2010-7-4 20:33

:anhei3.net-z117  :anhei3.net-z117  :anhei3.net-z117
确实如此。谁是谁非,大家的眼睛是雪亮的。
作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 21:06

哈哈,改过改过,的确,老暗黑还是素质高的很,都说金少黑,依我看来就是卖的东西贵点,但人家kb那是勤快得很,冲锋陷阵第一呢,商人味道重点,呵呵,不过现在听说人家可是大好人一个呢,说实话,我在这个战网玩了一年多了,,其实应该见怪不怪了。
  其实经验分配输出地多我觉得经验值非配的多点,自己感觉,还有就是假如真的想升级快的话,在进小站开始见到boss就杀掉,tp的路上boss多得是,就看你的能力了,比你在王座的的经验多很多,自己经常这样,呵呵,人家总说我tp很慢。见谅了例如 王座那96级作比较  可以得到0.1%的经验,但在路上 6小队的话,路上有0.15%的经验,如果顺利的话,结束以后杀掉巴尔,不记人数,你一共可以得到0.28%的经验值,历时3.5分钟
作者: topnone    时间: 2010-7-5 01:30

有道理!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0