标题: 今天的截图,有人管吗?最好GM看一下 [打印本页]

作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 14:17     标题: 今天的截图,有人管吗?最好GM看一下

众说纷纭,自家说自家的吧,算了,高人指点,说了,此帖告一段落,封贴。哎,没劲了,哪天把装备都卖掉,不玩了。老大不小得了,总是在玩,想一想,人物玩到了顶级干嘛????还不如把玩的时间用在抱抱孩子,哄哄老婆,本想消遣的游戏出了这档子事,哎,两年的暗黑生涯,算是。。。。。。。,
不管咋地吧,是他骂也好还是我骂也好,谁骂人了就是骂自己呢,这总成了吧,呵呵,问心自问吧

作者: 4126    时间: 2010-7-4 14:30

对于这样的人你完全没必要理会,可以屏蔽他的消息,眼不见,心不烦。

GM不可能什么都有精力来管。如果他的行为十分恶劣,多留证据。
作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 14:35

有这样的人在呀,看着都心烦呀
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-7-4 14:37

心烦:anhei3.net-85
作者: 三千烦恼风    时间: 2010-7-4 14:58

林子大了,啥鸟都有
作者: ttt099    时间: 2010-7-4 15:27

不就是骂人吗?还有别的?这样的人也值得惊讶啊?别理他不就得了!游戏里也折射出社会的各方面啊,什么人都有,这样的人不理他就好了。刚才KB8人房间,就我和一个亚马逊打,别的都杵着,我就说再不打我们也不打,让怪干死你们,嘿嘿!过一会打的人成了6个,还两个杵着,这也行了,速度马上就出来了。呵呵。
作者: Ramba    时间: 2010-7-4 16:17

支持用怪弄死
作者: zwgang5    时间: 2010-7-4 16:51     标题: 谁发的帖子,就知道是你这鸟人

说话不要脸的你,就说你那,,恶人先告状那还会,要不要我的朋友给我作证,你先骂人,还说我,,当时我的朋友都在,都可以作证,你他妈的还拼音骂人呀,,呵呵,嫉妒老子不杀怪了,呵呵,我的朋友在杀怪,我开了门就去捡经验副了,你不乐意啊,老子就骂你,恶人先告状,去你妈的,我的好多朋友都在看到他先骂我的,就是我嫉妒不杀怪了,大家不要以为先说别人的人就是好人,有的时候你亲眼看到的都不一定是真的,因为你不知道里面的原因
作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 16:51

咱也不是说,人家说咱,只是看到游戏里出了这么几个脏字心里很不舒服,就截了图到这说道说道,游戏吗,总得有游戏的味道,要是喜欢骂人可以到大街上随便骂呀,到这里??????这里也不是骂人的地方呀!!!!!我也不说我的人物是谁了,总之要是再碰到这类的事我还往这发帖子,希望某人不要忘了游戏的意义
  顺道说一声,这个会员号我一直会用,专门说道说道游戏的意义和游戏人的事情,有啥不服的可以在这发表一下,记得呦,千万不要用脏字,大家都看着呢
作者: ttt099    时间: 2010-7-4 17:21

引用:
原帖由 zwgang5 于 2010-7-4 16:51 发表
说话不要脸的你,就说你那,,恶人先告状那还会,要不要我的朋友给我作证,你先骂人,还说我,,当时我的朋友都在,都可以作证,你他妈的还拼音骂人呀,,呵呵,嫉妒老子不杀怪了,呵呵,我的朋友在杀怪,我开了门就 ...
我不知道你们在游戏里发生了什么。我看到的是:楼主在说一个骂他的人,并有截屏(楼主的语言没有任何侮辱人的痕迹)。可是看了你的回帖就很不爽,你有理说理啊,在这还再骂大街。真有你的。从这点看楼主还真没冤枉你。这素质。(你看完我的回帖不会再骂我吧
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-7-4 17:27

呵呵,看吧,又来了,怎么?今早起来肯定没有刷牙齿,不然怎么总那么脏呀,口臭呀!!!,哎,受不了。
作者: YYL    时间: 2010-7-4 17:28

!~
作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 17:37

真是的,说好不带脏字的嘛,怎么又来了,哎,咱人缘不行,你朋友多!!!!还不行吗?不要把话说得那么难听嘛,自己损自己呦!!哎,人家怎么说来着  没有刷牙齿,呵呵,不是个好孩子。。。。。
作者: 三化螟    时间: 2010-7-4 17:39

大家不要再跟小孩子计较了,一个懂事的成年人在游戏里应该是不会这样的。呵呵
作者: ojf    时间: 2010-7-4 18:17

天气是有点热。玩的人还是冷静一点好····
作者: luer01    时间: 2010-7-4 18:40

游戏而已,何必那么认真。
是非公断 必须有全程截图,单截这一点 有失水准
如果全程截图,可以相信 ,如果只截这一点 ,飘过。看看 而已
作者: 天煞弥陀    时间: 2010-7-4 18:50

呵呵,有道理,也许你没看清楚这是刚建房间,谁会想得出口伤人呀
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-7-4 18:58

不明真相的围观群众
作者: luer01    时间: 2010-7-4 19:52

刚健的房间 才有猫腻  ,谁刚进房间 就随便骂人啊 。
任何事情都是有原因的
建议 :此贴沉下去 ,无法断定谁是谁非,干脆这事告一段落
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-4 20:58

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0