标题: [公告] 不能合成,放装备进赫迪拉克盒子时会卡住的看这里 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2018-2-3 18:22     标题: 不能合成,放装备进赫迪拉克盒子时会卡住的看这里

放装备进赫迪拉克盒子时会卡住不能动弹的,大箱子不能显示的。
都说明你没正确安装大箱子补丁,请重新下补丁=>大箱子游戏补丁(小箱子战网千万别安装本补丁)(覆盖替换时必须退出游戏才行,出现替换的提示后,点全部是)

对于覆盖后少数还是不能解决的大箱子大盒子不能使用。请做以下3步:
1.关闭游戏,最好看进程里是否还有d2loader
2.把data\global\excel目录下所有文件删了,如果有安装过高分辨率补丁,那么把113map文件也删除掉
3.覆盖游戏补丁(2月4日22:20更新后的最新版本)!

如果这几步后还不行,说明你游戏文件有很多不该存在的东西,覆盖后也没法删除这些,最好重新下游戏(完整游戏客户端(小箱子战网千万别使用本客户端)
)
作者: 磐石2017    时间: 2018-2-4 04:19

參數加了還是不行,沒下大箱子。盒子必須要先打開然後才能右鍵放東西,不先打開直接往裏放東西就卡住了,卡住的東西然後就沒了。這個怎麼辦?
作者: 很有粪量的人    时间: 2018-2-4 10:24

引用:
原帖由 磐石2017 于 2018-2-4 04:19 发表
參數加了還是不行,沒下大箱子。盒子必須要先打開然後才能右鍵放東西,不先打開直接往裏放東西就卡住了,卡住的東西然後就沒了。這個怎麼辦?
不下大箱子,那么只能画面出问题,到data\global\ui\Panel。看看有没有“supertransmogrifier.dc6和TradeStash.dc6”这2个文件,有就删除
然后把data\global\excel目录下所有文件删了
作者: 磐石2017    时间: 2018-2-5 09:33     标题: 回复 3# 的帖子

還是不行,data\global\ui\Panel這個文件裏有TradeStash.dc6這個,我刪除了。玩的data文件包裏沒有data\global\excel這個。我都把遊戲刪除了,然後從新下載的還是不行啊?那是不是意思我就非要下這個大箱子啊?那我還想玩別的戰網怎麼辦?還有個問題就是我要是這個盒子沒好的情況下,玩別的戰網的話玩的盒子裏放的東西會不會也消失啊?
麻煩糞總給我說說,謝謝了!!

作者: 磐石2017    时间: 2018-2-5 11:44

折騰了半天了還是不行啊,遊戲也重新下了,還建了兩個文件包。我就光下的18的註冊表,然後還是那樣子。我現在都不敢去上我別的戰網的號了。我就是還想沒事的時候去別的戰網玩玩,別的戰網的號不想扔下。怎麼辦呢?請糞總給個辦法。
作者: 很有粪量的人    时间: 2018-2-5 21:14

对于覆盖后少数还是不能解决的大箱子大盒子不能使用。请做以下3步:
1.关闭游戏,最好看进错里是否还有d2loader
2.把data\global\excel目录下所有文件删了,如果有安装过高分辨率补丁,那么把113map文件也删除掉
3.覆盖游戏补丁(2月4日22:20更新后的最新版本)!

如果这几步后还不行,说明你游戏文件有很多不该存在的东西,覆盖后也没法删除这些,最好重新下游戏
作者: 磐石2017    时间: 2018-2-6 04:09     标题: 回复 6# 的帖子

我把遊戲都已經刪除了又重新下了幾遍了,不下18的任何東西就沒事。算了,我先湊活玩了。呵呵,麻煩糞總了。我都已經74級,到地獄了 。(我18的情況我自己也覺得很怪異,裝備武器可以直接扔到盒子里。其餘任何東西直接往盒子里扔都會卡住人物不能動,召喚的和雇傭兵都還可以接著打。還有就是合成東西,比如3個寶石合完了盒子里就沒了,然後把盒子扔地上,以前所有往裏扔被卡住的東西就全掉地上了。情況就是這樣,我還是今天才發現的。)再次說句謝謝

作者: vex324    时间: 2018-2-24 21:44

win 10,  d2loader.exe 如果不是兼容模式也会出现此问题,要改为兼容模式
作者: mq01831    时间: 2018-2-27 15:42     标题: 回复 2# 的帖子

已解决。谢谢
作者: 安意如清风    时间: 2018-3-3 08:43

作者: zzh1    时间: 2018-7-22 09:19

储物箱的东西不见了怎么办???
作者: zzh1    时间: 2018-7-22 09:44     标题: 回复 1# 的帖子

我是战网的东西放储物箱里,不见了怎么办??
作者: wj6210810    时间: 2019-1-18 23:51

已解决,可以合成了
作者: monkey0320    时间: 2019-1-31 22:18

:anhei3.net-001 :anhei3.net-001 谢谢大神们~问题已解决
作者: zhy99497    时间: 2019-2-23 18:26

问题已解决,谢谢谢谢分享
作者: dove1989128    时间: 2019-2-27 09:25     标题: 回复 14# 的帖子

怎么解决的
作者: 城管二号    时间: 2019-6-5 15:19

新人学习了
作者: chuilichuan    时间: 2019-8-4 16:51     标题: 怎么解决的

我现在也遇到你说的问题,现在任务道具就合成不了
作者: 2745247357    时间: 2019-9-15 17:29

第一次没大箱子试过这样
作者: ulloy131    时间: 2019-9-23 10:01     标题: 最好一次搞定

搞个合集让新手一次下载不好么,各种说明好复杂。
作者: 无名之辈    时间: 2019-9-29 09:29

作者: qq644607395    时间: 2020-1-19 22:06

怎么解决的
作者: smart4000    时间: 2020-5-31 18:16

求解决,同样问题
作者: leilei12    时间: 2020-9-27 15:02     标题: 已学习

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0