标题: [攻略&心得] 交易规矩之一--------发起方报价 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2018-3-5 08:50     标题: 交易规矩之一--------发起方报价

发起方怎么定义?
主动要卖的是发起方,比如你要卖个漆甲,你就是发起方,你要带上你的报价发图或上贴;
主要求购的是发起方,比如你要买个马拉,你就是发起方,马拉存在变量,你可以说清楚要求,只要28+抗的,或者只要垃圾的,
         有变量的东西怎么带价呢,别人按照你的要求给你马拉截图,你需要给人价格,而不是"你说",做人起码的礼貌要有,
         你需要的东西再普及,别人也是花费时间找东西截图给你.买东西要有诚意,诚意就是要说明这个东西要不要?要的话你准备花多少;
         以新人自居,以不懂自居,以"你说"为途径,问问这个50,问问那个40,问问那个30,自以为买个东西一堆人卖过来,好有上帝感,挑挑拣拣没准有人送呢,
         这是自己时间不值钱的同时,消耗别人时间;不尊重别人的时间只会让你贬值.
遵从发起方报价的交易规矩,可以避免买卖双方在你说你说你的你说你要你说还是你说吧我不懂我也不懂你说吧痛快点你说吧还是你说吧...........中开启愉悦的一天
作者: z482231z    时间: 2018-3-5 08:55

顶 说得好! 就烦他妈的天天你说你说的 草!
作者: fcgoodluck    时间: 2018-3-5 09:04

楼主说的极是。交易就需要简单,清楚。主动报价是常规。
作者: 498219993    时间: 2018-3-5 11:15

这个必须顶
作者: weiweix120    时间: 2018-3-5 11:23

卖东西必须代价,这本来就是常识,不懂估价区q群问不行么?可以开个高价,代价旺本就该杜绝,不过求购方,非暗金物品比如橙色物品,的确无法标注价格,和卖方不同。
作者: 心动无错    时间: 2018-3-5 11:25

卖装备不带价的一定是奸商,可以禁言处理。
作者: Wise    时间: 2018-3-5 12:05

很早就看到“你说”就不再回复了
作者: 月亮    时间: 2018-3-5 12:37

我是来支持诗人的。
作者: Pacers31    时间: 2018-3-5 12:39

打个比方,无形15ed食人魔之斧GM不卖,群里问有人说N,有人说好东西。这tm咋报价?
5光环都是5.5F,均伤比交尾高,但是找不到历史成交记录。
有时候“你说吧”也是一种无奈,没法一概而论。
作者: linzxcvbn    时间: 2018-3-5 13:06

还有喊着便宜卖东西的,结果还让买方说价格,这就是犯贱,
支持诗人提出的主动方报价
作者: zhangyixiang85    时间: 2018-3-5 13:21

顶帖。卖的比装备库还贵,收的比回收还低。这都不是事,最扯淡的就是,卖的要买家带价,收的要卖家代价。卖东西的总觉得自己的东西卖便宜了,收东西的总觉得多用了烧鸡。想刀别人也不说要刀多少,搅来搅去。买别人东西,直接说明意图是最礼貌的做法,你觉得卖方东西贵,你带上你刀过的价就行(别问在不在。然后问可以便宜不。你最多便宜多少。我打包你几个东西你什么价。可以拿东西抵烧鸡么。......,其实你直接告诉对方你想怎么着就行,没耐心的估计都想真人Pk了),交易帖大多都是当超市开的。烧鸡打打牛场就出来了,不用太纠结那点点烧鸡。想当初欺瞒火甲符文刚出的时候,大家是多么的疯狂,都是洗的光条条的。有空的多去占占怪的便宜就行了,交易帖都按粪网规矩来多好,别把老鸟们都聊怕了。
作者: lzwszwzx    时间: 2018-3-5 13:41     标题: 顶顶

好多货让你报价后在涨价我现在都不跟这样多说话浪费时间
作者: 参联会副主席    时间: 2018-3-5 13:48

没有规定购方标价的原因是收购的物品可能是范围即属性不确定。那么可以规定原则上要标价。
作者: 13983670917    时间: 2018-3-5 14:02

这个必须顶,看见你说这两字 烦了。
作者: 心动无错    时间: 2018-3-5 14:46

引用:
原帖由 linzxcvbn 于 2018-3-5 13:06 发表
还有喊着便宜卖东西的,结果还让买方说价格,这就是犯贱,
支持诗人提出的主动方报价
犯贱也是毛病得治
作者: skycurtis123    时间: 2018-3-5 15:03

曾经因为让卖家报价引起对方不满......我也是醉了
作者: torrentdown    时间: 2018-3-5 15:10

支持老湿的提议
作者: mycallchen    时间: 2018-3-6 07:32

各种你说你说、撕逼、pg换,实为菜鸡互啄,一般我予以同情,反正此类玩家赚不了几个烧鸡,而且游戏体验极差
作者: xfcasdf    时间: 2018-3-6 21:57

支持一下,本来交易就应该是有需求的一方主动报价,别说什么你不懂,不懂可以问啊,打听好了再来卖卖行不行,怕吃亏的话多找些人问问,综合一个价格再稍微高一点喊价不行?非要墨迹半天你说你说的浪费大家时间。
而且无论别人报价多少都没用,无论市场价多少,卖东西的别人报1000他就要1500。收东西的别人卖1000他就砍500,真尼玛醉了,都是想着占便宜,真正不懂的我看少,大部分都是奸商。
“XX多少卖/收” ,“你说吧”,“还是你说吧”,“你的东西你说”,“你说个价吧,合适我就卖了”,“我不懂啊 你说个价吧”,“我也不懂啊,你说吧,合适我就收了,烧鸡我不缺”
我说你妹啊,蛋疼不蛋疼,明码标价是美德,建议做生意都明明白白痛快点,遇到“你说”这两个字的直接回复不要了节省时间。
作者: auarchmage    时间: 2018-4-27 23:10

这个必须顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0