标题: [求助] 新手求助:80级mf冰法为什么出门就死? [打印本页]

作者: coldtsj001    时间: 2018-5-22 22:28     标题: 新手求助:80级mf冰法为什么出门就死?

2018战网刚玩。
是零星买的标准冰法mf装备,数据垃圾,但是也不至于出门就死啊?打安姐都打不过,第二幕被扔个毒瓶血立马见底,act3传几次就死,act5进红门10秒内必死。。。。。

为什么?请大神教我.

后面怎么玩,请大神指教。

我之前玩个单机物理炮轰弓马,就一个偷取骷髅头盔是和大炮及副手tt是暗金,其余全是黄装,78级左右就拿着tt和韵律盾戳死地狱baal,中间不回城,带着减速叉的小弟和女武神一次都不死。。。。。
作者: coldtsj001    时间: 2018-5-22 22:43

好吧。。。。。。
交易的时候进去hard国度,忘了改回来了。

还是老实混easy吧。。。。。。。。。。。
作者: ShadowKnight    时间: 2018-5-22 22:54

HARD难度法师要顶护盾
作者: coldtsj001    时间: 2018-5-22 23:00     标题: 回复 3# 的帖子

哦哦,知道了,护盾貌似很耗蓝吧
另外我想问了,怎么在游戏里打中文?还有地图的各种功能也开不了。
我已经打了地图补丁了的。
作者: の自由人    时间: 2018-5-22 23:01

顶蛋 去打门吧,A1的 红8 开门冰法师,就你账号里的骚鸡,能保证你一天都不死一次,法力燃烧你跳进怪堆找死就只能怪你自己了
A2 虫门也可以 就是没啥MF ,最好去开红八门,一个门150的样子

作者: glory_posband    时间: 2018-5-22 23:23

打不过安姐去打铁匠,也是100%出门
作者: wlrhjyl    时间: 2018-5-22 23:57

拿tlx一套加个精神盾,垃圾矮人,顶个盾,不用200j,打红八卖吧
作者: zhangyixiang85    时间: 2018-5-23 09:19

搬砖换盾,精神退役。顶能盾换诱惑,hard是bug虫子mf,打虫门,或者开红8卖。去a3除非打精华,劳模没东西。板子换的差不多以后搞佣兵装备,速度bug杀菠萝。神链价格依然高歌猛进
作者: zhangyixiang85    时间: 2018-5-23 09:28

不顶盾纯冰需要人肉bo物免盾格挡sor也行,那个需要眼光回血小弟。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0