标题: [其他] A5红门有人出过好货么? [打印本页]

作者: memoryrain    时间: 2018-5-25 22:45     标题: A5红门有人出过好货么?

只算这区的A5。
红8古代刷得多已经无聊,KB不出东西,KD没bug号,老尼抠门到家,牛场宝石捡到吐,感觉没有地方去了啊 每次玩1,2局就觉得不知道该干啥了。
山顶古代3bb和A5红门有人有收获不?
作者: zp0138    时间: 2018-5-25 22:54

练个bug号,快得很
作者: GCLCSC    时间: 2018-5-25 22:56

出了也不会说的。人家闷声发大财不好吗?干嘛要引起大粪的注意。
像我今天又出了个23#,我会到处乱说吗?
作者: byron_grave    时间: 2018-5-25 23:05

我觉得原版更没地方可去。。。。
作者: ssss7674    时间: 2018-5-26 08:29

就是无限刷刷刷
作者: ShadowKnight    时间: 2018-5-26 09:14

这游戏本来就是一个无聊肝的游戏

换着玩啊,,1天KC  第二天红8 第三天KD 第三天KB等等

还有翻箱子啊,打火炬玩啊...
作者: Exc123456    时间: 2018-5-26 19:11     标题: 打了不少,出货很低

我一直打虫门,a5和老倪  三处
虫门给我的感觉是绝望

老倪给我的感觉是很绝望

A5给我的感觉就是绝望透顶!绝望透顶!绝望透顶!(但难度很低,出门的几率也高,出门的途径也多)
作者: meyousina    时间: 2018-5-27 13:33

A5说爆率只有最难出的冰冻苔原爆率好点,因为里面固定有爆率最高的狼头怪,其它两红门的召唤怪和鲜血之王本来就无爆率,除非有金刺猬,不然爆率没有
作者: ywrryj    时间: 2018-5-29 09:04

a5 红门 我出了很多好东西了
符文 除了20+以上不出,其他都出了
暗金除了四大神器没出其他都n件了,害我仓库都装不下,发愁ing
板子宝石蓝绿金装,8个帐号8个人物基本全满,虽然都用不上但卖钱也全是350000大洋一件啊,低于35000的都不捡,就是这么傲气,哼!

这种好事,也就是熟人偷偷告诉你,其他的我会到处乱说>_<  $_$  @_@  *_*  ^_^
作者: byron_grave    时间: 2018-5-29 22:36

最近打了几次鸟门,感觉有点挑战,不容易打。
像这样能让人神经紧绷全神贯注的时刻已经不多了,
能获得这样的刺激感我觉得比出不出货要快乐。

——————————————————————————

大神教我的DRU打红门法真的让我受益匪浅,
不过我还是求稳用了陨石,没用炎爪,目前效率已经很稳定在15分钟左右了。
感谢赐教!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0