标题: [我有疑问] 风之力ias要多少才能达到2F急速?15狂热下 [打印本页]

作者: yangguoqiang    时间: 2018-6-19 09:04     标题: 风之力ias要多少才能达到2F急速?15狂热下

10O行吗?哪位朋友指点一下
作者: rutianyi1986    时间: 2018-6-19 09:24

很明显,可以的

图片附件: QQ截图20180619092339.png (2018-6-19 09:24, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: yangguoqiang    时间: 2018-6-19 10:00     标题: 谢谢

用这个计算器就算70ias在15狂热下也能达到2f急速啊,对吗?
作者: memoryrain    时间: 2018-6-19 10:08

炮轰有bug,你凑到2f弓的档位,也只有3f的实际效果,何必费这力气。炮轰也不是啥优秀技能,比多重差远了
作者: yangguoqiang    时间: 2018-6-19 10:29     标题: 回复 4# 的帖子

打大菠萝,巴尔这些大boss炮轰触发伤害加深那可快多了,近战感觉炮轰比多重更实用,当然多重清远处大量的怪有优势,所以我炮轰满,多重加到16箭矢,近战及打大boss用炮轰,清小怪用多重,这样有问题吗?
作者: memoryrain    时间: 2018-6-19 10:43

打暗黑巴尔这样的boss用导引箭比炮轰更好。炮轰4f的next delay,平均下来boss算你炮轰4f中1好了,加上炮轰的命中率和伤害3/4系数,单单dps也没见得比导引箭强,导引箭的还可以拐角打之类,双吸效果也好,2D或这改版国度更是如此。炮轰只有面对零星分散的3,4个怪时,有点用处,这怪还不能移动,移动中的怪炮轰基本打不中。
原版中炮轰可以耍一下,改版中炮轰完全废弃。怪多,基本全程多重优势。
作者: yangguoqiang    时间: 2018-6-19 11:04     标题: 谢谢指点

麻烦大神能更具体的说一下技能加点吗?是不是导引代替炮轰,其余不变就行了?
作者: 五味子.    时间: 2018-6-19 11:53

15狂热, 拿WF, 不考虑被减速的情况
炮轰达到极速只需要18IAS
排箭需要92IAS,

所以如果不看排箭,仅仅是15狂热+WF炮轰就怎么都是极速了

图片附件: 0628b899a9014c086b3e022c067b02087bf4f43a.png (2018-6-19 11:53, 22.65 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zsqzsq    时间: 2018-6-19 17:42

借帖子学习下
作者: memoryrain    时间: 2018-6-19 17:49     标题: 回复 7# 的帖子

炮轰一点够了,排箭满24箭,导引加不加都无所谓。我在改版区是把这点数加去冰或火箭的
作者: hyf6661669    时间: 2018-6-20 08:42

都有wf+信心还玩什么炮轰
作者: dandandefeng    时间: 2018-6-20 09:10

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0