标题: 18新玩法摆尾刺客+附加视频 [打印本页]

作者: gaorun520    时间: 2018-6-23 13:33     标题: 18新玩法摆尾刺客+附加视频

摆尾刺客是我玩遍所有职业 清怪最快的(红7层3-5分钟,虫门更快)
技能点:首先肯定摆尾满,影子系全一点(拿战勇爪就点满爪支配) 亡者满,多的点可以火弹或者大师
装  备:迷雾头,骑警盾,新手套,雷神腰带或者新腰带,武器可战勇爪或者幻化白天,衣服谜团或者火甲,升级后的吃肉鞋子,2婚戒或者FCR+双吸+抗戒指 马拉项链或者带信念的项链
包包里面 主堆抗 56小符就不错
玩  法:这种刺客开速度爆发玩 进游戏先取下迷雾头 在带上  不然伤害不对  特别是250踢伤卡的时候 伤害很爆炸 操作也很简单 左键龙爪 开怪前一个斗篷 在放2个亡者直接无脑右键摆尾 几下怪就清光光了 遇到8层的怪就需要换个做古拉手套  有时候遇到摆尾打不动的时候(很少遇到)这时候换龙爪 这个时候龙爪伤害就暴增一两招的事(龙爪这伤害暴增到底怎么回事至今没弄明白)   刺客比较考研操作  比如一堆狂热刺猬赌小路 斗篷很关键 要么优先杀掉刺猬要么就优先打血多的怪 然后亡者清  2PP打7(波波和刺客)基本还是没危险的 熊这种1-2脚的事   
PET:战争,时间头,眼光(必须力量小弟)不然伤害卡不上去
龙爪刺客和摆尾刺客最大的区别在于 龙爪招式时间长 摆尾是群踢 招式时间短,还带群击退 这样就安全上说就不是一个档次的了
欢迎来探讨。。。。。。想玩的加我QQ:34892117
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0  刺客打红7视频

作者: gaorun520    时间: 2018-6-23 13:33

给自己顶一下
作者: memoryrain    时间: 2018-6-23 14:36

这bug給GM知道改掉就不好玩了了,居然还说出来。。赶紧去掉
作者: zp0138    时间: 2018-6-23 14:58

厉害,学习了
作者: gaorun520    时间: 2018-6-23 15:17     标题: 回复 3# 的帖子

大粪表示这是正常变量   想拿点骚鸡奖励都不给
作者: xjychip    时间: 2018-6-23 16:10

学习学习帮顶
作者: Exc123456    时间: 2018-6-23 16:49     标题: 想问一下,龙尾的伤害是多少

可以发个图吗?我想学习下
作者: gaorun520    时间: 2018-6-23 18:25     标题: 回复 7# 的帖子

已经被我拆了  怎么发   小弟必须力量  有战争更好
作者: wxlvan    时间: 2018-6-23 20:34

摆尾的伤害有龙爪高吗
作者: gaorun520    时间: 2018-6-23 21:00     标题: 回复 9# 的帖子

我打7层3-5分钟   看地图大小   你觉得呢
作者: xiaoluuu    时间: 2018-6-23 22:03

黑子你就吹吧
作者: kokzf99    时间: 2018-6-24 00:02

练了个龙爪刺客对于 拿战勇爪就点满爪支配有异议。  拿爪子换下暴风之结,对于龙爪和摆尾属于踢腿 至少 准确没有变化。爪支配没有意义(技能模拟试了)。希望共同探讨一起提高
作者: の自由人    时间: 2018-6-24 00:32

不管是 摆尾 还是 龙爪  也不管你拿几个爪子,还是拿啥武器, 爪支配无效  +满 胡扯
作者: Exc123456    时间: 2018-6-24 07:33     标题: 看到刺客的东西,我忍不住还是想说(刺客狂热爱好者)

首先支配爪,对于龙尾来说 仅仅是增加ar 伤害不会提高(你有奇景的情况下,命中不会太差)
其次龙尾的伤害机理和其他的技能差别很大,龙尾并不是直接火焰技能伤害技能。他是打击的那个敌人是物理瞬间的爆炸是火焰(两者看似同时,实际上火焰伤害是根据物理伤害来决定大小的)。所以你说有的怪踢不死,可能他不是火免,而是物理抗性很高。你用龙爪触发伤害加深后,才能击杀。
作者: の自由人    时间: 2018-6-24 11:37     标题: 回复 14# 的帖子

说对了 ,这个技能是 物理伤害转换为火焰伤害,物免的怪 肯定打不动

补充一些  

1.龙尾附带100%击退,但对mKB=0的目标无效
2.伤害和鞋子有关,攻击范围和使用的武器有关,装备双爪的情况下,副爪只wsm有效
3.武器上提供的+AR属性有效,但面板不显示
4.全身的非物理伤害(包括技能提供的)有效,这里指那些元素伤害,闪电 火焰 冰冻 毒  魔法,前提怪对此元素不免疫
4.踢腿伤害(力量因子为1.2,技能ED包括虎击等,光环ED包括狂热、力量、专注和狼獾等)
龙尾首先不计算龙尾Fire_ED%对攻击的目标进行踢击并造成物理伤害,在按照该目标实际受到的物理伤害乘以龙尾的技能ED%来得出火焰伤害,并将火焰伤害辐射到以踢击目标为中心的4码范围内的所有目标
6.通过提升物理伤害和减少踢击目标物理抗性的方式,可以提升对踢击目标造成的物理伤害,同时也会间接提升范围内的火焰伤害,如果踢击目标物免,则无法转化火焰伤害
所以 龙尾是不可能用破物免怪的
7.+%FSD对龙尾无效,-%EFR对龙尾的范围内怪有效

无效的属性:
武器基础伤害和武器ED
爪支配
+Min/Max
+Damage,如悔恨等
DTD/DTU
DS/CS
作者: gaorun520    时间: 2018-6-24 14:31     标题: 回复 15# 的帖子

你玩过我这套装备的刺客么?   你去问问浪豪   他也按我说的这种弄过一套   你去问问他  怎么样就知道了,拿战勇爪  伤害是没白天高  但是命中高   这摆尾 要踢卡怪   也就是你人在这儿踢怪   有时候怪直接在屏幕另一边去了  而且大粪也说了  迷雾头存在这种  改不了  这就是一个BUG  那天我弄回刺客了  传个视频 堵住你的狗嘴  被我打脸几次了 还不够么 又来 ^_^  我现在就去重装刺客 弄个视频  看看你又能说啥

作者: gaorun520    时间: 2018-6-24 14:34     标题: 回复 12# 的帖子

用过才知道   伤害主要来源迷雾头存在的BUG+小弟的力量或者战争上的专注光环+信念    缺一不可
作者: gaorun520    时间: 2018-6-24 14:38     标题: 回复 11# 的帖子

你不是用过么 还说我吹  我拆之前  打7 真的3_5分钟   上天能证明这是真的 :anhei3.net-38 :anhei3.net-38
作者: の自由人    时间: 2018-6-24 15:34

别说大话 ,你就秒H巴尔 也改不了 支配爪子 无效,打脸 你打自己脸吧。伤害在高能改变这个?原版专注有20%打断技能效果,你说我伤害高,打怪牛逼,就不承认这个20%打断?技能除开几个不被打断的,都可以被打断,你说我打怪很快,也说技能被大粪改了不可以打断?

战勇 跟白天  1个武器本身很高命中,一个带审判减少防御,跟支配爪 毛关系

我是给别人说一些知道的效果,你这个人真无知,不懂还说什么呢?嘴巴放干净点,你是狗吗?你长的狗嘴?
每次你问东问西 ,都懒得理你,知道啥原因吗?白痴还自大,跟别人欠你啥一样,别人懂有必要告诉你吗?
作者: gaorun520    时间: 2018-6-24 16:30     标题: 回复 19# 的帖子

就喜欢看你被打脸的样子    纸上谈兵  你玩过18的刺客?   当初我玩狼德时候  说饥饿没用 呵呵
摆尾就一脚  你拿什么打断 就跟你说的乌鸦能抗怪?

作者: の自由人    时间: 2018-6-24 20:06

你脑子进水了? 都不想鸟你,我当时说要玩一个元素德,说了用大自然,你跟我说 饥饿?你还打脸?心里没点逼数
不是你自己艾特到在那里逼逼 看我理你没有,我是对别人说的,就你还打别人脸,技能有没效果都不懂,还打脸?秒怪是伤害高低 跟一个技能没有效果毛关系?

我冰法也能秒熊,我能不能说 战争的专注光环可以加成冰法伤害? 你还打脸 你这个叫做 无知

知道为啥不想鸟你吗?啥事情都逼逼问个不停,问完自己会了,就出来逼逼说别人怎么说的不对,连别人话都改了,还想问,有家教吗?你还是人?
作者: xiaoluuu    时间: 2018-6-24 23:01

二位消消火,看世界杯
作者: zp0138    时间: 2018-6-24 23:23

都消消气,自由大佬的意思是爪支配无效对吧?那用暴风之结替代爪子怎么样?
作者: の自由人    时间: 2018-6-24 23:39     标题: 回复 23# 的帖子

没有大佬 多看就会了,可以,龙爪跟摆尾2个技能 爪支配 都无效,暴风之结算是个好武器,这种刺客信念光环是必备的,审判后才能让转换的火焰伤害最大化,总之物理职业 都需要信念光环,减少怪物防御,来达到人物命中率的增加。
作者: gaorun520    时间: 2018-6-25 00:27

是啊是啊  没玩过都那么牛逼  简直牛逼上天了
作者: gaorun520    时间: 2018-6-25 00:31     标题: 回复 21# 的帖子

你逮谁都一顿乱喷   你就有教养了?  你没玩过大粪这儿18的刺客请闭上你的狗嘴  你也就懂那么点基础而已 装个毛 去玩了在来说道说道
我们用事实说话 看我说的有用没  就知道在这儿瞎BB
还有就是我没说点满爪支配 会增加伤害吧?小学语文是体育老师教的? 我只需要爪支配的AR而已 还是那句话  玩过了再来跟我BB 什么就完全没用了呵呵

作者: の自由人    时间: 2018-6-25 07:12     标题: 回复 26# 的帖子

你是**吗?不理你 还来劲了,支配爪 的AR对 龙爪 摆尾 没效,** 懂不,还喷你,就你用的着喷吗?我是懂点基础啊,可是你呢 基础都不懂,懂你还逼逼大脸问我?

试问一个**看着中文计算计算器都不会,还问个不停,还好意思在这里逼逼别人不懂?

张口别人是狗,你是狗生的?你狗教育出来的?

回复个帖子还改来改去,你以为别人没看到你的**样?给你逼脸了
作者: zhangyixiang85    时间: 2018-6-25 09:12

帮你们顶帖。我狂狼兼职召唤德自带强化火法,饥饿头换成了大自然,统御力有所下降,自己的输出真没降,肉眼观察杀BOSS明显快,瞎玩瞎玩,年纪大了都别上火 。我的目的是,只要不空挥,怎么都行。顺带问问两位技术流,饥饿头这东西,那条攻速是给什么练法用的?槌熊?物炎双修熊?成功转移话题
作者: zhouxuechao34    时间: 2018-6-25 09:26

这帖子不错,我又懂了不少刺客的知识。
作者: 楼上张叔叔    时间: 2018-6-25 11:27

你们这个日常互怼 都怼到论坛上来了 哈哈哈
作者: gaorun520    时间: 2018-6-25 15:47     标题: 回复 27# 的帖子

你不懂得多么,我就是想看看你有那些奇葩说法啊,你不是爱在群里摆弄那点点东西装B么,爪支配有没有效我自己用过 我自己知道,好像除了你别人都不懂似的。当初被打脸了  马上找借口:“我没这么说过,我说的是什么什么的”呵呵 无耻到极点了啊  貌似你就从没犯过错一样  你好完美  完美得完全不像个人类
作者: gaorun520    时间: 2018-6-25 15:52     标题: 回复 27# 的帖子

当初我玩刺客,你说没说过摆尾不行这句话,说没说过玩腿用龙爪?你TM没玩过摆尾就知道不行了?
作者: の自由人    时间: 2018-6-25 16:26

一句话 就证明你是**,你比别人懂还需要问比你不懂的? 你真逗,还中说打别人脸,你真TM不要逼脸,你还需要继续逼逼?

就你这傻帽,谁想告诉你,还一天的问,你自己舔个大逼脸来问别人的时候,怎么不说自己牛逼。

另外龙爪不行?你那只狗眼看龙爪不行了,你不玩就不行了?

一句话 就你还跟我装逼 还没资格,一个连需要多少攻速是多少帧都不懂的傻叉,好意思在这里逼逼

试问 一个持盾5F 狼德 都好意思逼逼自己急速了 你还好意思逼逼?就打你脸了怎么的,谁叫你傻不兮兮的
作者: gaorun520    时间: 2018-6-25 22:28     标题: 回复 33# 的帖子

我啥都不懂好了吧    但是我都一样一样试了实践了  我就可以这样说。   就你那套理论也就只是理论而已  你试过? 还是那局话  没试试过请闭嘴
作者: gaorun520    时间: 2018-6-25 22:34     标题: 回复 33# 的帖子

不知道是谁当初说骑士拿眼光不能回血的啊,被打脸了马上改口。呵呵   你也就会点理论  不实践下 还会被打脸的
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 00:58

你牛逼 ,试过还问,你白痴?还是弱智?别人都是理论 你还问?你也太白痴了吧,你就这点出息 还来逼逼?

你是我见过的最傻帽一个,没玩就不能说了?你以为我像你,别人发帖问 小德头能不能有血藤技能,你不会就不会还**装,都有可能,你敢说 有 还是没有?就你这样的还一天逼逼啥?赶紧去新手区学习一下

玩刺客 你敢说你没问,本座直接没鸟你,有脸说不

就问你懂个啥?地图都群共享了,还**一天问,一个代码都发出来了,都还问这问那,有脸不?还打我脸,你还真好意思说出口

另外麻烦你,不管我在论坛回复别人关于游戏方面的东西,还是我在几个群共享发的教程,你能找出毛病?跑这里来逼逼,疯狗?不说的话 就你这弱智能看得懂?
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 03:21

我问你了? 我和小盾说关你鸡毛事啊,你非要过来答白,这不是自己犯贱把脸伸过来给我打么。。 你就贱人一个
作者: Exc123456    时间: 2018-6-26 06:39     标题: 看了一下伤害还不错

差不多利用白天和奇景的18级审判,让火焰伤害翻倍了。不过看了一下,打物免高的怪物还是需要触发项链伤害加深。

可以的话,下次视频装备可以展示下。

作者: の自由人    时间: 2018-6-26 07:09

不知道 那个傻子 一天问,连个攻速计算器都不会看,你敢说一句,你问了,你死全家吗?

哪个傻子喊我帮他算攻速的?我还说中文的自己算,敢不敢说?你问了,你死全家吗?

不敢 别在继续逼逼,看你我都 恶心

眼光 回不回血,傻子?就问你17年走 还是18年早,傻乎乎的,还打别人脸?17年5月的帖子自己看,还打脸,你真是TM的二逼。问题是你问 凭啥告诉你,恶心的人还想问?在群里最后一次都明白的告诉你不想告诉你,你才不继续逼逼的,现在还在这里逼逼,真搞笑

需不需要我喊人截图群聊天记录?
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 12:48

懒得理你,我就喜欢加满支配挨你啥事了?你非要进来BB  我点满支配我拿战勇平A小怪行了不? 我就喜欢这么玩  你咬我。  我的玩法你能懂?    群里骂你的人不少吧  还没点自知自明
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 12:53     标题: 回复 38# 的帖子

我那身装备是临时组起来的,穿的谜团,换上火甲伤害会高很多。项链也不行  用震波项链还是不错的。
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 13:03

我也承认我经常问你,试问有头免费劳力的猪我何必自己去网上查呢? 不正也满足了你装B么
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 13:24

你倒是继续装啊?你以为我退群了 你就可以随便编?你有本事继续啊?你以为我想拿一个消息记录很难?真的是弱智

傻不兮兮的,还打脸,怎么一说QQ群截图不装逼了?你还有脸吗?

哎哟  去查,就你那逼样,查到了懂得起不,别在这里丢人了,我都替你老母悲哀
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 13:28     标题: 回复 42# 的帖子

你说说 你是不是狗变的,白痴+弱智儿,所以前后说话跟自己吃大便一样
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 13:30

你不是没问老子吗?你别说是狗, 狗都不如
作者: 楼上张叔叔    时间: 2018-6-26 14:32

你们俩准备怼到啥时候去啊! 我好去买瓜子
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 15:02     标题: 回复 46# 的帖子

本来不准备说的,他自己非要装逼,怎么了一说QQ群截图,就不说没问了
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 15:03

这样的人真有点出息, 试问一下,你父母把你养大,老了你是不是也赶他出去睡大街,套用你自己一句话 老子没叫你养,你非要养老子
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 15:22

你也别啥截图不截图的  小盾就可以作证   到底当时你是怎么说的  现在你承不承认关我鸡毛事   就你那副德行  谁又不是不知道似的   为什么那么多人怼你 没怼我呢    我发个帖关你球事啊  你非要进来BB  我怎么玩是我的事  你他妈没玩过就BB这儿不对哪儿不对 有毛病    都知道你这幅德行懒得理你而已
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 15:25

老子玩个狼德你说垃圾  玩个刺客你也说垃圾    视频我发出来了  你说说 哪儿垃圾?    你就是个垃圾
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 15:50

你真白痴,我是对你说的吗,我是对版主说的,你非要跟我逼逼,开始不是说没问老子?怎么现在不敢说了?
你倒是说 你没问老子,你死全家啊。

就你那垃圾好意思跟我说?老子回复了多少关于游戏帖子?多少人出来反对意见的?多少回复是复制别人的?

你呢?好意思跟我装逼?说你垃圾了怎么了?你本来就是垃圾,你自己看看回复别人那些有点用吗?自己都不懂还好意思逼逼。还懒得查,就你这样的白痴查了会用吗?

还找谁谁作证,做你吗什么证明?喊他来说说?看看你究竟有多么傻帽
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 15:57

你说你自己傻不傻,老子前面没说喊你说 问了老子死全家,你怎么一直说 没问过老子?恩 突然说承认了问老子了,你说你是不是狗,你脸可真大,动不动打谁脸,尼玛比,你现在自己论坛说的话你还能抵赖不?
你不是习惯打脸,就打打你脸

不是没问老子吗?你有本事把论坛说的改了去啊

作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 16:19

当初老子说我刺客3.5分钟能清7  你不是不信  现在你怎么说   还是又说我没说过这句话?   你截图断章取义有意思?  你智商在哪儿?    我跟小盾讨论眼光问题  你敢说你没说“不能回血”?  打脸了 就扯这儿扯哪儿的  当别人傻子啊   只是不想理你而已     这么多人骂你不是没有道理的
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 17:02     标题: 回复 46# 的帖子

我都懒得理他,他自己跑进来的,群我都屏蔽了的,没想到这儿他也要装B  我就看不下去了  一说话就是截图发一大篇什么什么的 搞得很专业  这样无外乎是向别人证明自己懂得很多很多   其实一个游戏而已   至于么  
   元芳  你说呢 0
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 17:25

哎哟 傻帽转移话题了?不是没问你老子我吗?你倒是继续逼逼啊?屏蔽了还能问,你问尼玛比?你真能扯,继续展现你傻帽的一面出来

来就看看你能有多傻帽,继续你的表演

老子是说 不能回血了,不想告诉你个傻帽不行吗?你以为老子不知道?需要老子发17年发的攻略的帖子来让你睁大狗眼看清楚老子知道不?

这个早在群里就解释清楚了,你可以拿聊天记录来看看老子,是不是说过 不想教你个傻帽,你该不会能说17的帖子老子是听你18年吹完,模仿你说的写的吧,那还真牛逼 穿越时空,老子群共享早就传了这些资料,傻帽自己不看一天问,老子凭啥告诉你
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 19:37

承认就行了呗    谁不知道你借口多?
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 19:44

早就看出你是个啥样的傻帽了,所以根本就不鸟你,你还好意思逼逼 哎哟 我屏蔽了,屏蔽尼玛比,屏蔽了还可以在群里问老子问题,你可真神,继续啊。

你不是能耐大吗?老子就说下有17年写的攻略,你又不敢继续逼逼了?敲你那熊样,还打别人脸,真尼玛丢人,你倒是继续逼逼老子不懂啊,可能真的能打老子脸呢?

哎哟 老子脸真被打了,你真牛,17年的帖子 也算借口,尼玛比真牛
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 19:49

语文都不及格的人  跟你说话跟对畜生说话没区别  没意思   现在视频弄出来了  来 继续你的表演  又要找啥借口?
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 21:08

你算啥?畜生都不如的东西,还有脸逼逼?前面说的后面自己否定自己,还逼逼个啥?

尼玛比 不是没问老子吗?不是屏蔽老子了吗?现在不敢逼逼了?还视频,视频能代表什么?

尼玛比 不是说老子不懂眼光回血吗? 也不敢逼逼了?

不是要打老子脸?怎么自己说的全被推翻了?还在哪里逼逼,真尼玛比有脸

送你3个字   草拟吗
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 22:17

惹到疯狗了    我躲着你走行了吧     视频代表你被打脸咋了  不服?  你也弄个来赛
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 22:20

眼光能不能回血   你当时怎么说的   还好有人证   你在这儿更我扯有毛用   你敢赌咒发誓吗?    还什么截图  不想离你而已  还蹬鼻子上脸了   你他妈把记录翻出来  看看你自己怎么说的
作者: gaorun520    时间: 2018-6-26 22:23

屏蔽你的人多了去了,呵呵  做人做成你这样也是够了
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 22:44

傻帽 老子已经说了,老子是不想教你,才说的,老子17年的攻略帖子已经解释的很清楚了,就这还跑来跟老子吹?你能在傻帽一些吗?还人证,你可真煞笔,人证在哪里?傻帽

老子就问你 17的帖子能改不?改了时间不会变?老子不想你发个帖子回复,还改来改去,尼玛比怕人看到你多傻帽?

为啥老子在论坛回复别人游戏问题都没人说有问题,你哪里就颠倒过来了,自己心里该有点逼数

对于你这样一个 论坛回复别人问题不超过几个的傻帽,而且那几个回复都是傻帽一样的回复,还有脸一天打这个脸打那个脸。
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 22:52

视频能代表尼玛比的个啥?你麻痹还一直说你不死呢,你敢说你死了,你全家都死?一次死几次有没有,
我干你麻痹,死一次就说 没注意,哎哟 不小心

老子有说不能打吗?啥角色不能打?快慢而已,你真是傻帽

这个帖子 老子 根本没鸟你,跟别人说话,况且说的是技能问题,尼玛比的裤裆里冒出来,逼逼打老子脸
我草拟吗?你说那些 老子都解释了,你倒是打老子脸啊,老子一年多前都发出去攻略帖子摆哪里已经足够解释了,你呢?到最后也就一个傻帽,你成功打老子脸了?真草拟吗的不要逼脸了
作者: 2960418    时间: 2018-6-27 11:06

踢腿刺客~ 武器 暴风 野兽 战勇 都可以~ 白天没用过,个人是开消解 打怪~ 开爆发意义不大感觉,至于爪支配 完全没有意义, 所有踢腿技能不受 爪支配加成包括 AR,况且 AR 并不缺 除非没有审判光环。AR堆在高也打不到 100%命中的。
堆高AR只有一点作用  打巴尔 和菠萝,其余不需要多高的AR, 想要AR 完全可以 7MF AR sc凑一些
至于红7 时间 就那样  低PP都差不多 , 要是 8PP还这个速度 那就另一片天了

楼主分享的这个摘帽子 不错~
作者: xiaoluuu    时间: 2018-6-27 11:19

摘帽子的确是个bug
作者: gaorun520    时间: 2018-6-27 13:46     标题: 回复 65# 的帖子

小弟拿战勇的话   人物拿白天很好用
作者: qpsdxyqin    时间: 2018-6-27 19:43

坐看云起云落,萌新不懂技术 只能用崇拜的目光看着你们
作者: faniorwu    时间: 2018-6-28 14:10

看了视频~~双开打7也就这效果。我骑士做的能比这好的多
作者: wangkangda    时间: 2018-6-28 16:10

爪支配对武术系确实没有效果,这个可以差评。
摘帽子好评~!
作者: lxcbike    时间: 2018-6-30 13:44

好久没进战网,一进来居然把所有帖子都看完了,争论一下也没什么的,过后忘了就是。迷雾头的确有BUG,15里面龙尾杀小怪比龙爪快,但是杀BOSS不如龙爪,不过18的迷雾头是在15的问卷调查后加强了50踢击,为的就是弥补踢腿系的劣势,值得试试,或许比热诚刺客好用也难说。高PP下,龙尾貌似没龙爪犀利,可能是对物理伤害要求高了,以及怪物变更硬的缘故(18里面没测试过)。不过要吐槽一下:18里面要测试太难了,需要大量烧鸡。
作者: gaorun520    时间: 2018-6-30 21:12     标题: 回复 71# 的帖子

没玩过15     还是看自己喜欢那种方式玩吧   我始终觉得龙爪招式的时间太长了
作者: xiaoqi1956.    时间: 2018-8-9 14:40

作者: jooot    时间: 2018-8-11 07:19

其实最好玩的还是旋风刺客,虽然不怎么厉害,哈哈
作者: nightsong    时间: 2018-9-6 10:40

白天和骑警叠加吗
作者: hjhhua    时间: 2018-9-8 02:13

【牛肉出品:刺客最新kb视频201510119】http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android

【牛肉出品:刺客6pp kb 20151021】http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android

我比较喜欢热忱刺客。。。。

18.更犀利。。。
作者: zhuke201    时间: 2018-9-9 18:07     标题: 回复 65# 的帖子

明白人!
作者: zhuke201    时间: 2018-9-9 18:09     标题: 回复 76# 的帖子

好用,很贵

作者: kingheros    时间: 2019-2-23 10:33

可以不可以小弟用无限   刺客就不用堆信念了  成本会低很多  武器能否暴风之节
作者: 萌新死灵    时间: 2023-6-1 11:15

刺客附魔便宜 可以组个试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0