标题: 暂时清空账号死神-ADDF,hou123456789 SOJ [打印本页]

作者: 4126    时间: 2010-7-14 22:49     标题: 暂时清空账号死神-ADDF,hou123456789 SOJ

账号死神-ADDF今天收取别人的SOJ 未给人装备,目前查看后台记录明确,要说人不在基本不可能,大家看下下面的交易记录

[attach]55782[/attach]

很明显人是在的,也在论坛,但是不给予我回复,我只能认定行骗。
至少欠人家装备的情况下是应该先联系买家的。但是未给予任何回复。目前牵连的账号很多,利用小号行骗,这次我就不想抓的你大号了,忘该过。特清空2个小号ACC SOJ。

同时提醒大家多注意安全,至少同新账号交易需要对方先。多留证据。

死神-ADDF 扣除10SOJ

hou123456789 扣除143SOJ
作者: yol_11    时间: 2010-7-14 22:56

支持!!!!!!:anhei3.net-85
作者: luer01    时间: 2010-7-14 22:59

这回他亏了
作者: cookie    时间: 2010-7-14 23:03

很坏....
作者: cs15    时间: 2010-7-14 23:05

谢谢领导!:anhei3.net-85
作者: ou.bb    时间: 2010-7-14 23:54

请问CS15的SOJ能拿回来吗?
:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
己所不欲,勿施于人。现实和游戏是一样的。
作者: ttt099    时间: 2010-7-15 00:04

特看不起在游戏里骗人盗号等。这次假如是行骗,那我敢肯定这只是大号的马甲!幸好这的交易都在论坛有记录(SOJ转入转出等),再加上GM的快速跟进,估计玩家的损失是不大的。顶GM。:anhei3.net-85 这种事情一定要在初期就重拳出击,否则游戏环境和论坛人气会下降的(被欺负的玩家大都是一些新手,被欺负后自然灰心,哪还有玩游戏的心情啊)!
作者: ou.bb    时间: 2010-7-15 00:16

及时破案,:anhei3.net-z120 。那个毒药有关系吗?
作者: hazuki9902    时间: 2010-7-15 00:29

汗死
居然有人为了几十soj去行骗
要整也整个四位数以上的嘛
才几十soj说出去你都不好意思和人家打招呼
作者: caniggia7    时间: 2010-7-15 00:37

境界太低,BS
作者: wannianwang    时间: 2010-7-15 01:48

原来是这么回事
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-7-15 03:13     标题: 回复 9# 的帖子

作者: 魔鬼天使    时间: 2010-7-15 07:26

作者: 琴风    时间: 2010-7-15 08:07

再严点!连大号也封了。这是来玩游戏吗?......
作者: zhaohelei    时间: 2010-7-15 08:08

饿饿
作者: uubs2uubs2    时间: 2010-7-15 08:26     标题: 真丢人,那么点SOJ也骗

一看就是小孩子,为了那么点SOJ折腾。有那头脑干点别的 随意就弄到这么多钱了。但不管干什么 诚信最重要,人家可以上当1次 你失去的却是1辈子!!!
作者: sansan    时间: 2010-7-15 08:39

这么点SOJ都骗...
作者: ttt099    时间: 2010-7-15 08:50

引用:
原帖由 琴风 于 2010-7-15 08:07 发表
再严点!连大号也封了。这是来玩游戏吗?......
支持:anhei3.net-85
作者: cs15    时间: 2010-7-15 09:51

引用:
原帖由 ou.bb 于 2010-7-14 23:54 发表
请问CS15的SOJ能拿回来吗?
:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
己所不欲,勿施于人。现实和游戏是一样的。
多亏GM帮忙,soj已经找回。在此再谢GM,以及其他朋友的支持。

就因为soj不多,所以也没在意那人会骗我,唉...以后小心点好,大家也注意
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-15 10:10

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: feiyan888    时间: 2010-7-15 10:37

:anhei3.net-85 新人本身赚取SOJ 就比较难,还这么骗人家 ,鄙视!支持封号
作者: happynight    时间: 2010-7-15 10:43

太无耻了......鄙视
作者: ctct    时间: 2010-7-15 11:18

大家一起发粪涂之!
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-7-15 17:36

总算还了论坛一个清白之地呀,要不新人会以为老大不办正事呢,本人觉得还是判的轻了!!!!!
作者: wannianwang    时间: 2010-7-15 18:27

从以上几个人的回复看
貌似大家对大骗还是持有容忍态度的
虽是游戏中的事  却也反映的是现实中的社会
作者: ttt099    时间: 2010-7-15 22:38

引用:
原帖由 wannianwang 于 2010-7-15 18:27 发表
从以上几个人的回复看
貌似大家对大骗还是持有容忍态度的
虽是游戏中的事  却也反映的是现实中的社会
我觉得没有人能容忍骗子行骗!至于GM没有追究骗子大号,个人觉得GM一定有他的考虑,我们不能无端揣测。毕竟作为这个游戏及论坛的管理者,一定能看到我们看不到的情况。所以我说相信GM。他不会容忍破坏这个游戏和谐规矩的情况出现。
作者: YYL    时间: 2010-7-16 08:48

这也太过份了吧。。。。骗别人SOJ。。。他应该知道管理员能查出来呀。。。。
作者: mn2225    时间: 2010-7-18 00:27

还好,我没遇到过!:L

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0