标题: 新人起步阶段,记录mf历程! [打印本页]

作者: ghjk    时间: 2010-7-16 15:20     标题: 新人起步阶段,记录mf历程!

一开始时是啥都没有,
运气好呢,会rob到一些东西。
一般也只有mf法师的基本装备:shako/法拳/眼球/押韵/ire/金色包袱/nage/

能rob到这些东西已经是很好了。

然后就是无希望的mf,
打了墨菲斯托,打diablo,runbaal也没见dd,
听说古代通道好,自己杀,却杀得郁闷。

又看到某大侠一标枪打出1件tp+,
就是杀牛,等自己杀牛,打到吐奶,也只有Pg的份。

rp啊 rp,
自己又不会rr,敲石头,
新人苦啊!

唉,继续mf 吧。
在bn最高打到过28#,希望这里好运终究会来到。

听取了各位大侠的介绍,奋斗了。
一、佳丽继续练,虽然很难。
二、mf 墨菲斯托
7月17日5次:09物免腰带1条,ETH 1.10物免腰带1条。
7月18日50次:09物免腰带1条、(battle boot、yari2把、怪异球1个 未鉴定),ETH 5S 符文大师1把(有价值吗?),其余全部lj.今天rp 完全不行。
第51把出了 ETH的女族长之标枪,欲哭无泪啊!
7月19日,30次 ,shako /眼球/三重冠 ,各1个,rp 还是不行。
7月20日,20次,09物免腰带/寿衣/食肉骑士/塔格奥绿爪/鸡头者/ALI88/9LL 巴特克的猛击。没有1件十分有价值的东西。

作者: luer01    时间: 2010-7-16 15:42

兄弟 ,俺不花钱 不rr  ,也是这么过来的,对于mf  个人劝你别抱太大希望,常言道:希望越大,那个失望也那么大。
玩游戏 ,玩的是个心情,找你这么玩游戏那就是玩苦了 ,呵呵
像哥们一样 ,没事 kkb    mmf    杀杀牛,攒点pg  ,凑点符文 ,练点佳丽 ,生活会越来越好
作者: haifeng_wind    时间: 2010-7-16 16:20

作者: ghjk    时间: 2010-7-16 16:21

k6 boss ,一定要bh pal吗?
作者: ghjk    时间: 2010-7-16 16:22

引用:
原帖由 luer01 于 2010-7-16 15:42 发表
兄弟 ,俺不花钱 不rr  ,也是这么过来的,对于mf  个人劝你别抱太大希望,常言道:希望越大,那个失望也那么大。
玩游戏 ,玩的是个心情,找你这么玩游戏那就是玩苦了 ,呵呵
像哥们一样 ,没事 kkb    mmf    杀 ...
一般人都想暴富,例如一周拥有tp+
作者: ghjk    时间: 2010-7-16 16:23

我在bn玩过,应该向2楼学习,调整好心态。
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-16 16:25

引用:“在bn最高打到过28#,希望这里好运终究会来到。”

这还穷??
作者: 三千烦恼风    时间: 2010-7-16 16:38

只能说明一个问题。

积攒RP,等待爆发。
作者: YYL    时间: 2010-7-16 16:55

加油呀。
作者: Ramba    时间: 2010-7-16 20:15

就像你说的,rob到shako/法拳/眼球/押韵/ire/金色包袱/nage/已经很好了。很多人玩许多天这些都没有呢,做人要知足不然按概率来说更多的只有失望。
作者: luer01    时间: 2010-7-16 21:06

呵呵 ,刚来前俩月练佳丽 ,电脑死机n次 ,到最后不练了 打点钥匙 攒点垃圾符文 ,运气好杀女伯爵掉个23  24 ,买个27  做了个264 cta  ,卖掉  再继续买27  再做 连续出4个 6bo cta, 终于翻身解放.:lol
俺的奋斗史牛吧
作者: caniggia7    时间: 2010-7-16 21:07

有时还是挺讲运气的,要赚钱可以去打火炬卖GM或者是赚宝石。
作者: luanwutianxia    时间: 2010-7-16 23:01

我毒招死灵起家,后做了个纯冰法。先宏丹森1把,丧钟1把,破骨1把(卖了1把),蝮蛇2把,阿里巴巴1把,眼球1把,死亡深度1把,死亡之网1把,金色包袱1件,海王甲1件,蛇魔法師之皮2个,斗士祸根2件(1件无形),霜然N个,骨髓行走1件,大君1个,乌鸦1个,乔丹1个,矮人N个,大自然和平1个。塔格奥的手套腰带甲。军帽一直没有,遗憾。其他的绿色,暗金不值一提了。符文1到25,缺18。
本人有收集装备的爱好。
自己MF才有乐趣啊,从不做交易。
军帽和带MF的暗金鞋,詩寇蒂,格里芬等顶级的都没有,继续努力。
正做几个人物bugmf,看看有无效果。
作者: ou.bb    时间: 2010-7-17 00:17

刚才去了1.13交易区,有人在牛场一标枪出了30#,31#。
真牛B!!!!:anhei3.net-79
作者: 海盗王    时间: 2010-7-17 00:54

作者: tqf00    时间: 2010-7-17 03:43

别急,你早来一个月,啥都送你了,哈哈,等下一个TH送东西吧
作者: luer01    时间: 2010-7-17 06:59

呵呵
作者: ghjk    时间: 2010-7-18 15:51

向popp等大哥表示感谢。
作者: silice    时间: 2010-7-19 02:10

机器好是致富的关键,就算练佳丽也比别人快点:lol
偶是已经跨过楼主坎的过来人,现在正在积极RR
作者: notturno    时间: 2010-7-19 03:41

唉,当年比你还艰辛,全部家当买个毁灭,玩昏了头npc了
当时人穷志短,就差没删号退出战网了

结果有位大哥在关键时刻拉了我把,先送了我个oak和CTA,都是现合给我的。更没想到,后来还送了我件他自己亲手做的tp+,比GM版的好。
自从有了tp+,赚钱就容易多了,mf,多开kb升94,97,带rr,无往不利啊
感谢的话就不多说了,在战网退出不玩的人送东西不稀奇,最难得的还是这样的兄弟

其实我后来想想,其实我和他交情也不算什么,就是游戏里认识常碰到,然后就熟了。我自己猜想,也许我对待游戏比较认真,而且游戏里很守规矩,比如他带我bugKB我绝对不会上去拿东西,我的小号也绝不会上去分经验。当看到一个认真的人,为了点对于th来说不值一提的装备,正在苦苦挣soj的时候,容易得到同情和帮助。

所以,但愿你也能碰到这样的大哥吧
作者: fzning2002    时间: 2010-7-19 06:11

我说一下我的奋斗史吧,开始来的时候什么都没有,练个召唤nec,一个冰火sor。开始km mf了,后来知道bug 大虫,就基本装备齐了,再后来
练冰sor 开始3开kb,就是靠nec召唤来kb,骷髅挡,冰火sor杀,冰sor最后一击baal,一盘5 6 分钟。赚soj的话开始是k 符文,宝石。顺便也打key了,打ulc了。但是一直赚不多,后来还是狠心花500soj买了个rrbus司机回来,开始rr,很快就积累了差不多soj,买东西了,现在基本上很多东西都有了,我可是玩了3个月才能开始积累东西,现在玩了大半年了
作者: luer01    时间: 2010-7-19 07:30

:lol
作者: ghjk    时间: 2010-7-19 09:29

引用:
原帖由 notturno 于 2010-7-19 03:41 发表
唉,当年比你还艰辛,全部家当买个毁灭,玩昏了头npc了
当时人穷志短,就差没删号退出战网了

结果有位大哥在关键时刻拉了我把,先送了我个oak和CTA,都是现合给我的。更没想到,后来还送了我件他自己亲手做的tp+ ...
偶也很规矩的。
作者: ghjk    时间: 2010-7-19 14:10

mm 不让我过河。。。[attach]56634[/attach]
作者: angryalan    时间: 2010-7-19 14:21

全部家当均为mf所得
纯冰sor,1分20秒左右杀act123boss,然后古代,爆皮,2分半左右搞定~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0