标题: 申请加入战队 [打印本页]

作者: mn2225    时间: 2010-7-17 18:52     标题: 申请加入战队

不知道怎么加入战队?加入那个战队好?现在就像学习PK玩,别的已经没兴趣了。愿意接收小白的请联系我!QQ215304227

作者: luer01    时间: 2010-7-17 19:37

cn战队新人多    cpk战队 高手  th多
作者: mn2225    时间: 2010-7-17 20:11

就2个战队呀?不喜欢XX,不想进CN.

作者: luer01    时间: 2010-7-17 20:30

呵呵 ,那是不喜欢我 ,金少拒绝给您的团购是我让的。团购本是队内的福利,在团购的时候我已经拒绝了很多队外的朋友参加团购 ,当然 您也不能搞特殊.
    如果我拒绝了很多朋友参加团购 ,单独让您参加。如果传出去,这样对我的信誉也产生影响。
   是在不好意思 ,拒绝您的团购是我的意思,与其他人无关。 如果对您产生影响,那么我向你道歉:对不起。
作者: YYL    时间: 2010-7-17 21:15

恩那。我也想CN团购来的。。。。。可是楼主队长怕弄乱了,其它队员不高兴。。。。我就没再为难队长。。。。。。。恩。是真的。。 我证明。 。。。。
作者: mn2225    时间: 2010-7-17 21:56

:L 我还能说什么呢?你都这么有礼貌了,貌似我小人之心了。
作者: ttt099    时间: 2010-7-17 22:07

弱弱地问下:啥是团购啊(我知道团购好像能便宜买些东西。至于到底啥意思不明白)?新人不明白
作者: luer01    时间: 2010-7-17 22:14

hehe 实在不好意思
作者: mn2225    时间: 2010-7-17 23:35

弱弱地问下:啥是团购啊(我知道团购好像能便宜买些东西。至于到底啥意思不明白)?新人不明白
团购GM的物品9折,战队的团购非战队不能加入。

作者: ou.bb    时间: 2010-7-17 23:59

我都想加入CN,不知申请会不会很麻烦。
作者: sansan    时间: 2010-7-18 10:40

先把字打好了 - -   于队...

作者: mn2225    时间: 2010-7-18 15:32

要求挺严的,好像我入战队还不够资格。:L
作者: ou.bb    时间: 2010-7-18 17:47

要什么条件才够资格。:L
作者: luer01    时间: 2010-7-18 17:54

不是要求严不严:本来 在cn招募贴按格式申请加入战队就 ok ,但cn开始的奖励引起大量玩家领完东西就跑 ,甚至还出现马甲连续领奖励
现在 在战队有奖励的活动,发放福利等时间 取消新加入战队的权利,省的 领完东西就跑
cn战队 大伙捐的soj 是帮助cn战队发展的,不是给某些人白捡装备的

ps:cn战队任何时间欢迎信队员加入,但在活动期间与福利期间新队员无福利.
作者: 海盗王    时间: 2010-7-18 18:05

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: ou.bb    时间: 2010-7-18 18:28

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
原来如此。
作者: sansan    时间: 2010-7-19 01:05

CPK战队也欢迎...
作者: mn2225    时间: 2010-7-19 09:54

我决定还是进CPK,要学PK就找高手:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: ou.bb    时间: 2010-7-19 10:32

两支战队都有高手,我在PK房间跟他们玩过,
差距太大,被杀得惨不忍睹,成靶子了!
PK要装备,技术,经验,网速,===
作者: mn2225    时间: 2010-7-19 18:40

作者: KH123    时间: 2010-7-20 00:49

可找到组织啦:anhei3.net-zaaas
作者: sansan    时间: 2010-7-20 01:44

呵呵 欢迎欢迎

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0