标题: 【原创】帅哥哥版人物练法存档(第7次修订) 超级YD的说 [打印本页]

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-17 20:08     标题: 【原创】帅哥哥版人物练法存档(第7次修订) 超级YD的说

本帖早已停止更新多年,有兴趣的请移步http://bbs.anhei2.com/thread-59125-1-1.html
这里已经调整制作了2020年4月的新版本

作为暗黑的爱好者 个人专门制作了一些人物存档 特地来此献丑 请各位大虾赏鉴一下 :
:anhei3.net-02 :anhei3.net-02
注明 版权所有 雷死人不偿命
角色原始力量敏捷够装备(高手老鸟请无视) 部分角色按需要在力量敏捷上有更高的投资
等级90 大部分保留了地狱难度 使用作弊器修改(调级 跳关 导装备)

本存档只为娱乐 具体练法参考的都是本站的标准练法呀 但装备选择上忠于自身喜好 围绕一个 “帅(女性角色追求漂亮)” 字打造
能想到的基本上都做到了 不足之处请海涵
仅仅本着对暗黑的热爱
如乌龟一般缓慢的更新中
本次上传的为最新修改档 针对前版作了全面修订 让每个角色都变得更加给力了些 已作分类如发现问题请提出
顺便提一句:许多装备的选择(特别是武器)全是按本人的喜好来的,例如对于复仇pal来说,天堂之光作为武器还算理想,关键是我稀饭 呵呵 再加上为了尽量不与其他角色过于雷同而决定的 既然角色练法和武器已决定 那么来搭配其他的装备吧 大致上所有的角色都是这个思路 每个角色的武器都不相同 装备搭配也尽可能有所区别 绝非坑爹量产 见笑了
附赠:装备库 我从网上下载的装备库 英文的那个是1.10以前的配套(有一些随着版本升级被删除的DD) 神符之语中 1.10及以后新增的神符之语有很多是我自己组合的 属性上不够完美可以在中文的那个里找相应的 中文的这个比较先进 即便如此 装备库里的DD在数据上来说也并不是100%的准确 很遗憾

祝大家玩得开心 新春快乐 谢谢支持!!!!
...
顺便提一句,地狱火炬可在中文的那个装备库中找到,由于个人喜好和坑爹的火风暴等原因,所有的角色都未使用火炬...
还请各位收藏或观赏以及路过此存档的大虾们,将存档中的错误(格挡率不到75%,缺少装备,fcr,fhr...有不足的地方)回帖指出!!!

附件: [老版本 看到这么多次的下载次数 不忍心删掉] 帅哥哥版人物存档.rar (2010-7-26 17:34, 1.35 MB) / 该附件被下载次数 19572

附件: [希望对单机的你有帮助 存档里出现的装备 都可以在这里找到] 装备库(帅哥哥啊).rar (2011-1-22 13:29, 528.47 KB) / 该附件被下载次数 16163

附件: [新增双手矛ama (权衡了好久做了个折中的) 更换了鸡腿pal佣兵的头盔 更换了牺牲pal的装备] 帅哥哥版人物存档 第5次修订版.rar (2011-2-10 18:21, 996.06 KB) / 该附件被下载次数 27779

附件: [几十个小时 修正了大量不足及错误 大部分角色都做了更改 新增个别娱乐档 全部使用1.10之后的装备 淘汰06 08 ...] 帅哥哥版人物娱乐存档 第7次修订版.zip (2014-11-6 11:44, 498.17 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-17 20:08     标题: 自己给自己抢个沙发先

为自己顶一下
请各位多多回帖支持!!!
:anhei3.net-02 :anhei3.net-02

图片附件: [谁敢让我去地狱我就把谁踹下去] Game_Diablo2_029.jpg (2010-7-23 20:22, 90.42 KB) / 该附件被下载次数 362

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-17 20:15

涉及到的练法有 双热丁 双梦双热丁 复仇丁 天拳丁 锤子丁 圣冰丁 冲锋丁 狂乱野蛮人 纯冰、火、电法师 骨死灵 毒死灵 暴力狼 风德 电枪AMA   信心弓AMA  武学刺客 陷阱刺客==
注 此存档纯属业余 仅供娱乐
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-18 15:16

锤子骑士的技能点多了2点 请无视掉!!
此错误已修正

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 14:48     标题: 第一次修正

修正了部分错误
更换了部分角色装备
布莱恩军团经验证 都可以k DC
添加几种新的角色练法

图片附件: 89_avatar_middle.jpg (2010-7-23 11:05, 3.71 KB) / 该附件被下载次数 45

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 14:50

请赏鉴
仍那句话 装备搭配乃是个人喜好
没有必要模式化 固定化 喜欢就好 娱乐至上...
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 14:55     标题: 将暗黑进行到底 直至世界充满黑暗!!

好帖
  很好帖
  确实好帖
  少见的好帖
  真是TMD 好帖
  难得一见的好帖
  千年等一回的好帖
  好得不能再好的好帖
  惊天地且泣鬼神的好帖
  让人阅毕击掌三叹的好帖
  让人佩服得五体投地的好帖
  让人奔走相告曰须阅读的好帖
  让斑竹看后决定加精固顶的好帖
  让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
  让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
  让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
  让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
  让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
  让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
  让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
  让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
  让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
  让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
  让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
  让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
  让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
  让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
  让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
  让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
  让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
  让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
  让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
  让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
  让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
  让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

图片附件: _2878d72ba9755c3f07edf9cbc1dba516.jpg (2010-7-22 14:55, 6.47 KB) / 该附件被下载次数 51

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 15:00

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 15:47

使用中发现 圣冰丁 缺少无法冰冻属性
故此再次修正 将一天使套装戒指 换成乌鸦之霜 AR仍然8000+ 在罗格MM信心弓加成后11000+
暂未发现其它问题 如各位热爱暗黑的高手、老鸟发现不足之处,还请指教
Dashing帅哥哥洗耳恭听...

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 15:51

第一次修改档我已删除!
请直接各位下载此次修改档!!!
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 15:56

因为此档只为娱乐
是以我没有追求DS CB==   追求的只有一个词“帅”!!!!!
AR IAS FHR ==我已尽力达标
但角色的可塑性仍然很强 有待各位Dashing高手、老鸟、新手挖掘
作者: zml    时间: 2010-7-22 16:56

辛苦了,顶一下
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 17:19

谢谢支持!!!
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-22 17:56

我会继续努力!!
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-23 20:14

我会继续更新存档 希望大家继续支持
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-25 16:33

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-26 15:21

又一次更新 修正了一些装备上的错误
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-26 15:22

好冷清呢
2 2 2
作者: sunwentao    时间: 2010-7-26 16:45

把那种根本不存在的东西去掉吧,我们要真实的梦幻人物
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-26 17:32

好的 武器换回有形了
再怎么说 Michael也是唯一一个从1级练到90的 舍不得删啊

作者: sunwentao    时间: 2010-7-27 09:09

迈克?迈克杰克森?
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-27 11:03

电影《赌侠》中,ANDY曾说:我的名字叫做MICHAEL,好听吗?
只是个名字而已,总不能搞一些我自己都不会拼的名字啊 嘿嘿

作者: bobodaniel    时间: 2010-11-27 23:20

kankankan
作者: yj052    时间: 2010-11-29 00:23

辛苦了,顶一下
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-29 16:46

不知道用的是什么修改器做的存档,我也想学学,很多打法还是有了手感再买货的好说。lz推荐一下修改器吧,那个atma有很多材料都找不到。
作者: tyranraptor    时间: 2010-12-21 00:47

嘿嘿,学习一下角色连法,谢谢分享。
作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-1-13 17:57

修改器用的是 UdieToo汉化版
不好意思啊 现在才回帖 由于各种原因好久没上论坛了 实在抱歉 不能及时予以答复!!
感谢回帖支持!!!!!!!!!!
此存档仅仅是娱乐档,仅供娱乐 技能加点勉强可以参考  人物属性加点请根据全身装备来(我个人喜欢裸身能拿起所用装备) 至于装备搭配 基本上我遵从的是个人喜好 追求一个相对全能
的平衡 不过攻击速度我追求的是极致 (用论坛计算器计算过)
还是那句话 开心就好 祝大家玩得开心
作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-1-20 14:43

:anhei3.net-aa :anhei3.net-aa
祝大家过个好年!!!!
安全起见 图片删掉了........

作者: 看袂落去    时间: 2011-1-20 20:22

顶!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-1-25 14:03

快过节了,为大家送上,钞票一张!!!
请收下...

图片附件: 250啊!!!!!.gif (2011-1-25 14:03, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 27

作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-2-7 17:19

希望广大新人分享此档(我一直更新的那个,不是老版本的那个)
1,如发现其中的不足不合理之处请指出
2,如有疑问请提出
帮助大家在研究存档的过程中加强对暗黑的理解与热爱

最重要的是尽我们大家的力量帮助论坛越建越好!!!!让本版块也愈加完美!!!!
还请大家支持!!!!!

作者: zzibm    时间: 2011-2-12 10:21

thank for share,:anhei3.net-79 :anhei3.net-79
作者: 苦丁香    时间: 2011-5-5 09:46

这个是哪个版本的 109 还是以上的?
作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-5-7 23:50

我是从1.10开始的  现在的这个是1.11的
作者: blooddust112    时间: 2011-5-15 11:00

LZ,你太强大了
作者: hades1030    时间: 2011-7-15 13:52

支持支持支持!
作者: 88436827    时间: 2011-9-3 13:54     标题: 回复 10# 的帖子

guan shui
作者: 66724222123    时间: 2011-9-7 03:47

@ :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: 花葬星海    时间: 2011-9-19 19:49

为了看帖而回复
作者: cdychai    时间: 2011-9-22 13:18

我是新手,弱弱的问一下,装备库怎么看到装备额啊?!!
作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-10-17 20:23     标题: 回复 40# 的帖子

用修改器导入就可以看到了
作者: 帅哥哥啊    时间: 2011-12-30 21:11

祝大家新年快乐!!!!!!!!
作者: wqwl315    时间: 2012-1-29 19:59

看一看怎么样
作者: xbj84528056    时间: 2012-2-9 21:10

支持啊!楼主大好人
作者: fireloveu    时间: 2012-10-24 21:56

楼主做得很不错~~
作者: youngjen    时间: 2013-2-7 05:44

我又捡了个大便宜,楼主好人啊
作者: zhujian008008    时间: 2013-2-22 10:30

娱乐好啊,也是一种乐趣
作者: liuxing88    时间: 2013-4-24 17:53

好东西啊!!!:anhei3.net-85
作者: 334092754    时间: 2013-9-15 02:53

好贴    LZ辛苦
作者: ljj2014    时间: 2014-2-13 22:49

:anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79
作者: g_8517    时间: 2014-4-18 19:59

暴力狼最好的刀不是无形的盗墓者吗
作者: 帅哥哥啊    时间: 2014-9-15 18:51     标题: 回复 51# 的帖子

说得对 以前数据计算有误差 105加速才算出最快起手 现重新计算100足够 感谢提出疑问

作者: 帅哥哥啊    时间: 2014-9-16 23:21     标题: 回复 1# 的帖子

压缩格式为zip的大多有所修正!!!
作者: 科科    时间: 2014-10-7 23:43

又改了什么
作者: 帅哥哥啊    时间: 2014-10-8 11:21     标题: 回复 54# 的帖子

人物装备搭配做了一些改动 装备库里1.06 1.08的黄金装备 手工装备全部换掉   技能加点有所变动    修正以前的数据错误  新增了几个娱乐练法 大概就这么多
作者: WizardD    时间: 2014-10-13 09:05

野蛮人的武器速度只有达到旋风急速,那最厉害就是只能是旋风。所以套装最好还是旋风。套装里面的刺客橙色手套不合法,多一个词缀。还有你的存档用AYMA都打不开。腹蛇叉旋风真的很酷,不过既然是娱乐档为什么不用无形+Zod呢,不过就算无形的腹蛇叉它的伤害也不如爱针更不如宏森丹。

作者: 帅哥哥啊    时间: 2014-10-13 18:08     标题: 回复 56# 的帖子

套装不选旋风是因为达不到极速 旋风bar用蝮蛇叉是因为偶然发现这个可以极速 原本使用装备库的亮金武器的 可惜那个太变态了 爱针 宏森丹 无形 是因为用旋风主打的话 攻速不够极速 (强迫症+个人追求 无法达到极速 求其次追求档位 例如 电枪ama)   存档请用
UdieToo打开 如果提示错误 改用英文原版即可 汉化版偶尔会有数据读取的错误  atma打不开是因为存档中的蓝色珠宝不能读取(又是数据读取问题?) 用UdieToo把蓝色珠宝删去 就oK了  寡人自己修改存档时 就这么办的 (尽管很麻烦) 刺客手套经查阅词缀表得知合法(满足7个 一个词缀两个属性)装备库的这个手套不存在法律问题 (Sun(后缀)   太阳    +5 光照范围 +5% 攻击命中率(%AR)) 感谢指出 果断涨姿势了 不然这辈子也未必会去找这些东西
还在打战网吗?都有些什么角色?

作者: WizardD    时间: 2014-10-13 23:32     标题: 回复 57# 的帖子

旋风野蛮人的双手武器的极速是修正为提速有59就是极速。绿锤底材速度是+10,所以只要提速69就是极速。蛇叉底材速度是-20所以加上武器自带50提速,已经比旋风极速的59都多出11提速了。无形宏森丹自带修复,加3个13号提速符文就是旋风急速武器,爱针只要1个13号符文就是旋风急速。橙色手套是自带三条属性和加上最多的四条随机属性,但是四条随机属性只能最多有三条前缀属性和一条后缀属性,或者一条前缀属性加上最多的三条后缀属性。也可以前后缀各二条。你的刺客手套表面上看上去好像是7条属性是合法的,其实不然,因为手套上面的吸血词缀最多只有3%,而你上面是6%显然是吸血系手套自带3%吸血再加上一条随机后缀吸血3%属性,这样算就是多了一个词缀属性。我这么叫真不知道你能不能接受。我很少玩战网。

作者: 帅哥哥啊    时间: 2014-10-14 00:26     标题: 回复 58# 的帖子

额 言之有理 是寡人的巨大疏忽 忘记了还可以镶嵌符文 光想着猪了 中文和英文的攻速计算器 还是有差别的 中文的那个要出红字 需求更多啊 当然选择武器上有各人喜好原因  洪森丹 不大稀饭 当时也没算明白 眼里只看到蝮蛇叉了(诚如所言 真的觉得很帅 然后) 呵呵 这个角色可以改造下 嗯 套装那个还是不改了 套装练专心也不错 何必和大众过于雷同呢  刺客 手套还真没注意吸血+6 果然是坑爹的装备库 需要重新选择装备搭配   

感谢指出 看来要开始重新修订了 呵呵 仅赠送SOJ表示感谢

作者: WizardD    时间: 2014-10-14 06:20     标题: 回复 59# 的帖子

当然了,蛇叉的外型实在是太酷了,我也很是喜欢,无奈就是伤害太低了。我有极品黄刺人枪,不过我仍然觉得伤害太低。橙色手套是可以有6%的吸血,但是要占一个随机后缀属性,而且只能出现在吸血系橙色手套上。谢谢你的soj,我不玩战网所以浪费了。我的电脑系统是win8.1,所以用UdieToo会错误。

作者: 帅哥哥啊    时间: 2014-10-14 12:15     标题: 回复 60# 的帖子

木有关系 soj就和寡人一样摆在那里好看吧    顺便提一句   寡人的电脑还在XP呢
作者: WizardD    时间: 2014-10-15 22:27     标题: 回复 61# 的帖子

六把旋风不及格的武器,搭配四件同样冷板凳的战袍。做出四个专心野蛮人。觉得都挺不错的,单机娱乐存档。

附件: [这个是修改两把任务锤子的旋风野蛮人。] Templars-Might.rar (2014-10-15 22:30, 1.56 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: 暗金冷门武器专心野蛮人.rar (2014-10-22 17:33, 9.15 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: 九霄之上    时间: 2014-10-31 16:52     标题: 回复 1# 的帖子

牛的很!
作者: 科科    时间: 2014-11-20 14:59

看了一下,正义飞龙PAL武器用正义之手幻化之刃更好,不用修。
                    复仇PAL武器用死亡呼吸狂战士斧,不会坏,攻击力最少达到10-13K
作者: 科科    时间: 2014-11-24 11:23     标题: 回复 62# 的帖子

修改两把任务锤子的旋风野蛮人,是圣骑士
作者: a0791317318    时间: 2015-1-9 20:41

楼主真乃神人也
作者: zgbm    时间: 2015-1-12 15:27

还以为是技术讨论
作者: 88881234    时间: 2015-3-29 23:05

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.c66u.com/u/?id=88881234
作者: xsvaaa    时间: 2017-3-25 01:24

谢谢分享
作者: 一抹丶苍白    时间: 2017-5-22 22:31

感谢分享,自己以前弄过类似的很繁琐,一个角色反复检索任务,调整技能,属性点,非常麻烦,而且还这么多种练法,楼主辛苦
作者: 菲路    时间: 2017-12-3 20:42

帅哥哥啊 -----上线
作者: tiansanping    时间: 2017-12-24 21:02

作者: akfbp999    时间: 2018-2-7 00:21     标题: 回复 1# 的帖子

厉害了 谢谢楼主
作者: 菲路    时间: 2018-2-20 13:33

来看帅哥哥啊。。。的存档
过年这二天家里发霉,玩魔电圣骑士各种打法真心玩不来啊
练了个天启圣骑士,伤害50K左右。玩了几天后删档了
可能是剑于盾的传说,高贵与荣耀的象征。己深入我心。
作者: 菲路    时间: 2018-7-2 13:51

帅哥哥啊。 第7次修订里,牺牲丁。
吸血不够啊,盾换成流亡,武器换成死亡呼吸,手套换成卓古拉之握,头盔换成安脸。
要达到52%的吸血,20%的生命偷取,自身血量也不够啊。

作者: 帅哥哥啊    时间: 2018-7-3 16:42     标题: 回复 75# 的帖子

其实这一套存档我已经放弃治疗了,没办法,虽然是娱乐档,但不够严谨,漏洞太多了,只怪自己学艺不精,所以这个帖子就当做纪念不动了。唉,暗黑太过博大精深了,四年本科加上研究生、博士连读还远远不够呢,最近才刚刚弄明白词缀什么的,呵呵…………我也仅仅能够自娱自乐,感谢你的支持!!

作者: 菲路    时间: 2018-7-3 20:13     标题: 回复 76# 的帖子

谢谢帅哥哥啊。给的骚鸡
D2有什么另类娱乐打法吗。
本来一直在玩魔电V15可是改动太大,圣骑士,野蛮人弄成了法师型。
法师却有近战格斗型,
天启圣骑士,伤害50K左右。玩了几天后删档了
不过魔电技能触发华丽.
喜欢剑于盾的传说,高贵与荣耀的象征原版Pal。
于是最近又回坑原版D2了
作者: 菲路    时间: 2018-7-3 20:17

最后套装人物档,为嘛不能下
作者: 帅哥哥啊    时间: 2018-7-3 21:17     标题: 回复 78# 的帖子

我也不知道为什么,貌似文件丢失了……我这里也没有备份了,自从做了新存档后,原来的那些备份都删除了;至于D2魔电什么的,我都不带清楚,没试过。
作者: 菲路    时间: 2018-7-29 16:23     标题: 回复 79# 的帖子

帅哥哥啊,D2忠实粉丝。只 专注于D2。。。
魔电技能,效果华丽。就是改动太大,真没玩过。
作者: qun2295    时间: 2018-9-11 16:25

多谢楼主的辛苦成果!
作者: 飞过时间海    时间: 2018-12-16 23:20

谢谢分享
作者: wister    时间: 2019-3-28 23:19     标题: 回复 1# 的帖子

ddddddddddddddddddd
作者: 2020dbs    时间: 2020-2-8 16:50

dingding
作者: 伤害加深    时间: 2020-3-4 21:56

值得推荐啊~~~~~~~~~~~
作者: hxc588699    时间: 2020-4-4 16:17

好帖
  很好帖
  确实好帖
  少见的好帖
  真是.哎.感叹啊。 好帖
  难得一见的好帖
  千年等一回的好帖
  好得不能再好的好帖
  惊天地且泣鬼神的好帖
作者: jiangyishan110    时间: 2020-7-27 23:04     标题: 楼主

可以做一个纯召唤死灵吗,要极品尿壶
作者: 18658301599    时间: 2020-9-25 18:30

11111111高
作者: hellzwei    时间: 2020-10-1 03:52

多谢lz分享
作者: wyi23    时间: 2022-5-14 19:39

幸苦了幸苦了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0