标题: [攻略&心得] 双号简单轻松杀红8 [打印本页]

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-14 14:02     标题: 双号简单轻松杀红8

不需要太多辅助职业,一个小德,一个小野就可以了。小野不多说,BO血,挖宝,不死金身,大家都知道。
重点说小德:
核心装备:大自然的头,火甲
可选装备:橡树(备用白天),火盾,技能腰带,技能戒指,法拳,**双抗鞋,马拉项链
技能加点:纯风德套路,血灵,风甲及其加成加满,灰熊点出一点
板子:抗性为主重点是冰抗和电抗。辅以生命,MF
佣兵:A3普通火, 小野个A3普通电。各自都带一百多的单抗啊
打怪方法:
  小野BO血,开门,进洞,不死金身卡好位。
  小德挂雷云风暴,挂风甲进洞,60级的陨石有没有?(比较困难,不过五十多级还是有的)开始狂砸好了。如果怪物有高信念灵气,直接换用白天覆盖掉。如果怪物是高火抗,龙卷风的对付。火,电,物理三系伤害,就没有灭不了的怪,特别是全程陪伴的雷云风暴,等级越高,打击频率越快,而且挂一次可以持续七八分钟不用管。如果刺猬冲击伤比较高,隔几秒就挂一次风甲好了,两千多的吸收伤害,够它玩一会的了。对于远处的刺猬,可以通过远程召唤熊的方法引过来受死。
  怪物杀完后,小野得退出游戏,重新进来才可以挖尸体。恭喜发财!
  最后总结:五十多级的陨石被大自然的帽子和火甲加成后,十几K的伤害是有的,虽然伤害不级火法,但也足够了。自带高信念灵气,高等级雷云风暴,全身的抗性MF板,召之既来的狗熊,自带的血灵,安全绝对是火法不能比的,特别是破火免怪,雷云加龙卷,谈笑间刺猬灰飞烟灭。另外此德还有一个高等级的九头火蛇,自己开发着用吧,打打那些个虫门的恐怖法师啥的,甚至都不用靠前。
  两个号杀红8,玩德就是简单。

作者: chuyi    时间: 2018-8-14 15:26

等级要多少?
作者: 2437489942    时间: 2018-8-14 15:47

求视频
作者: NT_暮秋    时间: 2018-8-14 15:55

你得说明 这是18版本的
作者: 参联会副主席    时间: 2018-8-14 15:59

无话可说
作者: 琵琶    时间: 2018-8-14 16:01

真是以德服人
作者: 2261680625    时间: 2018-8-14 16:55

牛逼  服气
作者: a5211255257    时间: 2018-8-14 17:11

哪来的60陨石。。。。。
作者: ep8629    时间: 2018-8-14 17:23     标题: 回复 6# 的帖子

我突然想起来雷老虎了,以德服人,  哈哈哈
作者: 折戟沉沙1169    时间: 2018-8-14 17:37

真以德服人,可是我去哪搞白天和大自然
作者: a5211255257    时间: 2018-8-14 18:13

BT版的啊。我靠。。。。我也服了。。。。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-14 19:22

角色等级不重要,当不了风甲加成不满,很多时候不加风甲也没问题。不过总得有了火炬才好动手吧?60级的陨石么,火甲就固定40了,身上十几个所有技能的装备总归有的吧?武器3,盾3,衣服2,项链2,戒指2,腰带1,法权1,再波一下~~不行再顶俩神殿,再不行好歹允许本楼主再给你吹几个~~反正附魔的东西俺是买不起~~总之差不多吧,貌似我记混了,大自然头上加的雷云和九头蛇最高都是50级才是真的~~
作者: blue_yp    时间: 2018-8-14 20:32

60级陨石……
跟某位大神说冰法40级暴风雪伤害1万2一样令人挖目相看——大神不过冰弹、冰风暴、冰尖柱、暴风雪全点了40下而已~
作者: a5211255257    时间: 2018-8-14 21:54

楼主 我不是说陨石 到不了60.,是你玩的洞服啊? BT服就不要说了好吧。。。。。。。用的是便便自己研发的那么多新装备。。。要说哪天便便弄个神甲+100陨石的也是有可能的。。。。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-14 22:21

楼上的啥意思?没明白啊,怎么还不依不饶的?什么是洞服和BT服啊?粪网18区里,肯定说18的服的事。码字比较费事的,个人见解,不喜可以不要进,甚至可以路过无视啊。哎,难怪很多人不愿意写攻略的文章……
作者: 阿泰    时间: 2018-8-14 22:47

呵呵,虽然我前2天AFK了。
一看这贴子就知道又是一个没实践,自己在那里YY的人。
楼主,你先按你的贴子打过这红8在说吧。
另外,没视频没图说个JB。
作者: memoryrain    时间: 2018-8-15 01:12

其实就是靠陨石砸了。暴风要跑到怪堆中间才好使,红8显然不能这么做,红8暴风只能打个范围边缘,用来打落单的和小沉沦魔是可以的,当主力输出不行。风甲(能盾也是)在红8开不开都一样,指望不上的,必须靠撑抗性和上限。另外波或者小德的佣兵必须有1个提供闪电抵抗的A3,不然中了降抗或者有审判怪,宠物很快就挂的。
作者: byron_grave    时间: 2018-8-15 01:19

我一直是三人小队打8
在楼主的基础上加了个救助PAL,否则动物园很容易解散
在陨石砸不动的时候上PAL盾击,如果遇到PAL碰不得的圣光刺猬或反弹冰刺猬,那就用火山慢慢磨死
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-15 08:54

16楼是哪个lj人的小号?你是你m在wc里生的你吗?怎么一身s味?还喜欢拽英文字母?lz的帖子你可以无视,你管lz打没打过红⑧?你咋就这么能看?从小偷看lz给你m一起~一起~~~说笑长大的吗?不好意思,好久没骂人了~~见谅啊
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-15 09:04

技术贴,码字不易,可以无视,可以探讨,也可以有不同意见~~但对于那些自诩高人一等却不敢真面目示人拿个小号乱喷的人,见一个骂一个,骂了也白骂。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-15 09:25

回17,18楼的,小德主要伤害是陨石和下雨般的雷云风暴,最后剩下个别火免破不了才吹风辅助,暴风那个是挠痒痒的技能而且还是冰伤,肯定不用。另外因为主用的不是本职业技能,所以身上的板子比较灵活,抗性不成问题,有了血灵,a3佣兵基本死不了。有了两个佣兵,其实就有了三分之二个拯救了,另外自带高等级信念可以轻松覆盖鬼子的信念,至于风甲么,跟能盾一样是作用在抗性之前的,抗性满不满对它没影响,很多时候鬼子冲击伤并不高,不挂也没问题。当然,每挂一次就相当于多两三千的血,勤挂着点没坏处~~
作者: 阿泰    时间: 2018-8-15 10:30

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2018-8-15 08:54 发表
16楼是哪个lj人的小号?你是你m在wc里生的你吗?怎么一身s味?还喜欢拽英文字母?lz的帖子你可以无视,你管lz打没打过红⑧?你咋就这么能看?从小偷看lz给你m一起~一起~~~说笑长大的吗?不好意思,好久没骂人了~ ...
你骂我可以,但是你骂我家人是你不对。
给你一次道歉的机会。
今晚12点之前。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-15 10:43

感觉楼上挺可爱的,竟然也认为骂你是可以的? 本来就是骂你啊,哪里骂你家人了?首先澄清几个字母吧,LZ是楼主的意思,你M是你妹的意思(现在流行的称呼),如果你硬说你M是你家人我也不反对。不过骂你的时候,我全部用的疑问或反问句,道歉也肯定用个问句吧,说句不好意思了?不用等那么久。总之用小号在别人贴子里乱喷就是找骂的节奏,想必你也认可吧?
作者: 请喊我叔叔    时间: 2018-8-15 11:20

此贴锁,不要再无意义的争吵,有问题可以找我,也可以去站务区反映!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0