标题: [讨论&话题] 致--大粪的一封信 [打印本页]

作者: dy82094483    时间: 2018-9-10 20:02     标题: 致--大粪的一封信

致--大粪的一封信

粪总啊,您老人家最近忙啥呢?
最近红8爆率这么高,施暴板子啊,异教徒啊  ,大树啊  大#啊什么的都出成啥了你也不管管,在不管就泛滥成白菜了。
是时候降低一波爆率了,要不就没人玩了.

此致
                                         敬礼
作者: ep8629    时间: 2018-9-10 20:07

没错,最近爆率是非常高,符文虽然大号没出,但是架不住20号多啊,快一车了都。至于暗金板子,基佬和吸血啥的也不错。
强烈要求下调爆率,我觉得我不配拥有这么多暗金板子!
作者: 920363104    时间: 2018-9-10 20:08

作者: xuroooong    时间: 2018-9-10 20:09

敬爱的粪总:
      我刷A2红门不下一百吧,最大的符文21
郁闷啊 郁闷,另外我只喜欢玩野蛮人,D2的暗金符文都不能用,太不公平啦
作者: wh-wkm    时间: 2018-9-10 20:14

最近感觉红八是太容易出了,每天晚上刷一个多小时,基本把把都出,连续好几个星期都这样。掉率是太高了,红八里最低都是出20#,强烈建议把暴率调低点。
因为最近红八开门率和暴率太高,秉着先富带动后富的思想,还是把红八留给新人发财。于是我就刷混沌,不指望出什么装备,只想刷刷A4精子玩玩。发现A4掉精子率也大幅提升,以往刷100盘能出15-20个之间;现在基本把把都出,100盘下来只有5盘没出,其他95盘都出了。这样下去不行啊,掉率太高了,装备符文都不值钱了。

作者: xuroooong    时间: 2018-9-10 20:16

强烈建议加大红8难度,坚决不容许一个人多开单刷,提高团队的力量,气氛搞起来!
作者: A_SEAGULL    时间: 2018-9-10 20:19

最近红8出货率确实有点高,每把只要100soj就能换好几百,有目共睹,你看我都从贵宾刷成至尊了
作者: lanmu123    时间: 2018-9-10 20:22

大鱼,该打
作者: NT_暮秋    时间: 2018-9-10 20:30

风云人物还看大鱼
作者: fipo    时间: 2018-9-10 21:33

你的信起作用了!大粪下调物价!
作者: jooot    时间: 2018-9-10 22:05

8层严重影响各个场景的平衡性,建议关了
作者: liamyao    时间: 2018-9-10 22:09

真的?红8爆率这么高我怎么没感觉到呢,我天天刷20盘已经连着四五天没有开门了,就算开门目前最大出过23
作者: caotianlin2018    时间: 2018-9-10 22:18

如果没了红8这个特色,战网这个就真的少了乐趣了,大家是冲着好玩来的。没了吸引会严重影响玩家的兴趣,同时也伴随着玩家的大量减少或者转别的区,2018这个地洞就有垮掉的风险,一款好玩的游戏其实人多才有前途的。这个社会是靠捧的没人捧的,所以个人觉得这样不是正确做法,只是个人的想法不要有意见
作者: 冷冷冰雨    时间: 2018-9-11 00:47

真的假的 搞的好像红8烂大街的似的 没那么夸张吧
作者: mhtggw    时间: 2018-9-11 07:07

砍红8,加大其他99场景爆率吧,太不平衡了
作者: 17643134666    时间: 2018-9-11 07:47

作者: 841190781    时间: 2018-9-11 08:15

呵呵,都说的跟真的一样
作者: xbh-3    时间: 2018-9-11 10:11

嘿嘿嘿   嫉妒  蹉跎出了个施暴 ,蹉跎会分红的
作者: dy82094483    时间: 2018-9-11 13:18

降低爆率吧,反正我不在乎

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0