标题: 怎样修改让骷髅法师发别的法术(火球,冰风暴等)???????????????? [打印本页]

作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2010-7-21 01:20     标题: 怎样修改让骷髅法师发别的法术(火球,冰风暴等)????????????????

怎样修改让骷髅法师发别的法术(火球,冰风暴等)????????????????1.13
详细点!详细点!详细点!详细点!详细点!详细点!详细点!详细点!

为什么用修改器修改技能点后,招出来的骷髅变样了,戴了顶帽子,难看死了!??????????

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢![/size]
作者: yol_11    时间: 2010-7-21 08:04

这个真的不知道
作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2010-7-21 09:01

我改了骷髅会的技能,但他就是不用!!!![/size]
作者: Libraw    时间: 2010-7-21 09:40

楼主说的是想让骷髅使用高阶的技能?比如大火球,甚至冰封球之类的么。
听起来蛮好的,同问,改好了交流下哈

作者: zml    时间: 2010-7-21 09:58

学习下
作者: zh19820121    时间: 2010-7-21 10:42

要是发圣锤就更强悍了,十几个骷髅在那里跳扭腰舞,oh my godness.

作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2010-7-21 11:08

MonAl.txt文件在哪?????必须改AL!!
作者: sansan    时间: 2010-7-21 12:11

不错不错 粪量可以考虑修改下 让我们战网的NEC更有趣
作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2010-7-21 12:39

谁帮忙找找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2010-7-21 14:58

帮忙找找啊!!!!!:anhei3.net-31

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0