标题: Lamoo关于DRUID德鲁伊的一些心得体会——热诚德鲁伊 [打印本页]

作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 01:26     标题: Lamoo关于DRUID德鲁伊的一些心得体会——热诚德鲁伊

德鲁伊,神秘的凯尔特部族祭司

曾经借鉴一位队友QHK的风德搭配是  橡树之心(oak)+谜团(tp+)+马拉+乌鸦之霜+玛那得的治疗+手工法力鞋子+霜燃+加尔的长发  8ppKB可行
自己的风德体会:暴风、龙卷风随时切换 暴风没有了随时补,很重要!!!

热情小德
武器;幻化热情最好,不掉耐久(材料目前没打到){(用的是空间之刃)}
衣服;用刚毅,外观看自己喜好,我用的是钻石锁子甲,刚毅的+FCR(快速施法速度)正好可以增益龙卷风效果
头盔;吉永之脸(绿CB)
盾牌 暴风之盾
鞋子 蚀肉骑士
项链 大君之怒
手套 卓古拉
至于戒指应该还有更好选择,研究中......(考虑双乌鸦 乌鸦搭配矮人 天使套)乌鸦搭配玛娜德治疗不错

这是在地狱的状态

关于技能;
德鲁伊一般都先开飓风装甲再开暴风(双重保护,嘿嘿(*^▽^*))
元素系是暴风 龙卷风 飓风装甲满过路(极地风暴、小旋风)各加一点 火系不加
召唤系橡木满,点到灰熊,还是一点
变形系 不加
打怪时是热诚Zeal
关于雇佣兵;
A1小妹 和谐+鹰甲+偷取骷髅(3+7+11的边缘很好用哦,有时熊反弹的伤害也很可观)私猜想最好的武器应该是罗格之弓(暗金)
发现热诚攻击再放龙卷风有延迟(lag),希望可以改正这个漏洞(Bug)
希望有替代热情更好的符文之语

目前在2D的风德:有了蓝杖 红杖 风杖 绿杖,都是商店货哦 我们好像都看不上商店蓝货,其实他们也有好词缀哦
附上暗黑物品学教程https://www.douban.com/group/topic/6387134/

图片附件: QQ图片20181001011012.png (2018-10-1 01:28, 695.97 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20181001013156.jpg (2018-10-1 01:33, 142.93 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: dingcancan    时间: 2018-10-1 07:21

楼主可否搞个视频看看
作者: dingcancan    时间: 2018-10-1 07:23

鹰甲是什么,偷取骷髅又是什么
作者: 琵琶    时间: 2018-10-1 07:33

就是应该有一些,利用辣鸡装通关的攻略,好装备刷图,看不出本事,顶一个
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 09:17

谢谢楼上!
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 09:21     标题: 回复 3# 的帖子

是暗金的装备,
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 09:22     标题: 回复 2# 的帖子

有机会我试试,需要存档的朋友找我哈
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 09:33

这个练法比较怕蛆虫
作者: 920363104    时间: 2018-10-1 10:03

支持下 老玩家
作者: shenglong171    时间: 2018-10-1 10:48

支持一下
作者: liuzhimian    时间: 2018-10-1 11:39

蓝帐 红帐 风帐 绿帐~这样的小德那不是秀的飞起啊。然后输出全靠小熊~
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 12:55     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢三斤的支持,抱抱
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 12:56     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢八一的支持!!!老友了
作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 12:59     标题: 回复 11# 的帖子

醉心,我的这样加点 很安逸 输出主要靠小熊,2D还可以召唤狼 很厉害了(动物园)
现在刚自己一个人,慢慢研究更好的装备

作者: Lamoo    时间: 2018-10-1 13:02     标题: 回复 11# 的帖子

不过遇到厉害的还是得自己上,比较怕死亡骑士
作者: hyf6661669    时间: 2018-10-2 08:52

为何感觉没啥效率可言,能上个视频吗??

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0