标题: 拟建立装备出租库,可行吗? [打印本页]

作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:25     标题: 拟建立装备出租库,可行吗?

本人积压了大量不错的装备,目前放着也没有用
所以想出租利用起来
具体怎么实施呢?
作者: planet    时间: 2010-7-21 14:29

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

我帮你保管吧  做你的私人管家  需要什么货 马上送货到府上
作者: cys    时间: 2010-7-21 14:32

好装备都拿出来晒晒吧,
作者: planet    时间: 2010-7-21 14:34

别晒 晒出来 我会自备的  心脏不好
作者: ttt099    时间: 2010-7-21 14:34

我同意,我先租个TP+去飞一圈再说
作者: planet    时间: 2010-7-21 14:35

SANSAN   有珠宝匠的偏向盾么 IN 4个死5/5电珠的 我想借来用用
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:35

先交押金 然后每日租金按物品价值的1%来算  楼上的还要吗
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:36

偏向盾是痛啊 遇到过 别人不卖
作者: wenxiaopang    时间: 2010-7-21 14:36

出租有风险,入市需谨慎。

不过倒是个利民利己的好想法。

方案一,先借货,后给钱(新人,穷人)

方案二,先付钱,后借货(小资)

问题:怎么担保的问题?
作者: planet    时间: 2010-7-21 14:36

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

我借呢  不想租 1% 也是天价了  我没几个SOJ了
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:38

担保问题确实是个麻烦 租不租金倒是无所谓 主要是怕借出去没得还了
而且量很大 管理起来也很麻烦
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:39

引用:
原帖由 cys 于 2010-7-21 14:32 发表
好装备都拿出来晒晒吧,
晒就免啦...免得激起民怨 你要什么告诉我 我看看有没有
作者: ttt099    时间: 2010-7-21 14:40     标题: 回复 7# 的帖子

1%?我先算下(俺小时候算术不好)每天要16-18SOJ啊?三三,你去抢银行吧
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:40

那好吧 0.5%好不好...
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:41

如果借出价值10W的装备  按0.3%来算的话 每日能收入300SOJ 我也很满足了

如果市场大 能借出个30W的装备 按0.1%算 我也满足了
作者: planet    时间: 2010-7-21 14:44

:anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88

不行的  这个行不通的  

现在又没有赛季  也没看到GM举办什么活动  大家都忙着MF  RR  发加家致富去了  

战网的人气啊     :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: 黑人    时间: 2010-7-21 14:45

这么麻烦啊,我来帮你解决问题...
帐号密码全部发我,我让你的这些烦恼全部消失
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:47

是的 要有活动比赛才有人肯来借  唉...
我发家致富的梦想啊
作者: zml    时间: 2010-7-21 14:47

30W 本战网第一TH了
作者: planet    时间: 2010-7-21 14:52

建议 以你SANSAN的个人名义举办 SANSAN杯  ANHEI3战网 无限制PK   8个人一组  最后活着的 进入下一轮
淘汰方法参照2010世界杯  最后获胜的 得到 1000SOJ的奖励
同时报名要交纳10SOJ的报名费  这样 你有报名的收入 也有租物品的收入  奖励的资金应该不大
如果有兴趣可以联系 兜兜的QQ  哈哈
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:55

貌似不错 不过报名要钱..这个估计没多少人来吧?
作者: sansan    时间: 2010-7-21 14:56

引用:
原帖由 zml 于 2010-7-21 14:47 发表
30W 本战网第一TH了
我很谦虚的 我的梦想是有朝一日ID里放个100W然后悠哉悠哉地玩
作者: cys    时间: 2010-7-21 15:02

ACC密码发来让俺进去溜达溜达张张见识吧
作者: sansan    时间: 2010-7-21 15:05

引用:
原帖由 cys 于 2010-7-21 15:02 发表
ACC密码发来让俺进去溜达溜达张张见识吧
不现实嘛
作者: cys    时间: 2010-7-21 15:07

引用:
原帖由 sansan 于 2010-7-21 15:05 发表

不现实嘛
挺现实的,本人厚道啊
作者: notturno    时间: 2010-7-21 15:10

你这个大th
作者: ldxk    时间: 2010-7-21 15:24

就是开个典当行吗,玩家可以到你这里租用装备,也可以用装备抵押借soj用。你收取利息就可以了。
作者: wenxiaopang    时间: 2010-7-21 15:28

引用:
原帖由 ldxk 于 2010-7-21 15:24 发表
就是开个典当行吗,玩家可以到你这里租用装备,也可以用装备抵押借soj用。你收取利息就可以了。
好主意,不过要雇好几个掌柜的才行啊,不然忙死啦
作者: kensouwxm    时间: 2010-7-21 15:35

貌似以前我卖掉过一个偏向盾。。。。
作者: sansan    时间: 2010-7-21 16:20

就是有典当行的意思

回楼上的 是不是那个148防御的? 现在在河马手上
作者: 琴风    时间: 2010-7-21 16:50

引用:
原帖由 wenxiaopang 于 2010-7-21 15:28 发表

好主意,不过要雇好几个掌柜的才行啊,不然忙死啦
可行性当然是没有问题的。
初期可以只选择tp+、无限等高端装备出租或抵押,如果连军帽和眼球都出租,那sansan是没事找事了......
另外,问题也是存在的。
这属于个人行为,谁来为你提供信誉的保障,谁来监管?一旦出现纠纷如何处理。既便sansan是论坛老人,有一定的群众基础,这个问题还是应该考虑周到的。
还有,你的利息定的很低,生意会很好。但是,时间长了折腾这些事会很枯燥的,也有违玩暗黑的初衷。你能坚持多久?
利息高了,像放高利贷的,生意不会好,也会影响个人名声......
个人建议:三思,别找绳把自己栓起来。

无关交易,转到综合区继续讨论。
作者: ou.bb    时间: 2010-7-21 18:18

高风险带来高回报,主意不错。
但你也要知道,自私及占有欲是人的天性。特别是见到好东西的时候,
不知道能否把持得住,引人犯罪也是罪过。:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: sansan    时间: 2010-7-21 18:36

我并不祈望高回报
只是安全问题一定要有保证
我可不想干吃力不讨好的事情
作者: 海盗王    时间: 2010-7-21 19:23

作者: Libraw    时间: 2010-7-21 20:19

好想看TH晒东西啊 ,挑几个有代表性的展示下嘛。

我有个梦想 ,想穿一套加血的,变形个很多血的熊德,或者bar。需要珠宝匠的血头环、血甲和血盾,全镶31# ,我估计本人在能想到的年份是办不到了

话说,这最大的血量是谁?有人了解么?我感觉应该是BAR
作者: Libraw    时间: 2010-7-21 20:33

说些真格的。

如果真搞出租的话,是不是和玩单机的感觉差不多了,而且神级装备的租金又贵。我想玩PK的比赛时租些小符可能合算些?像ar的小符平时嘛用没有,为了争好的流亡在PK时还不得再加点腥风血雨,感觉好乱啊。

楼主慎重
作者: sansan    时间: 2010-7-21 21:21

楼上说得有道理 装备太全了就不如单机了
展示的话还是算了 你喜欢什么我们可以私下一起欣赏下
作者: cys    时间: 2010-7-21 22:05

土豪给我们私下展示下撒
作者: sansan    时间: 2010-7-22 00:08

私下展示那你私下联系我卅
作者: YYL    时间: 2010-7-22 08:30

有押金,是正确的。这是这一种保障
作者: ou.bb    时间: 2010-7-22 10:00

展示一下没意思的,装备要穿戴在人物身上才显出他的魅力。
作者: lqc    时间: 2010-7-22 10:14

想法是好的,做起来不太现实。
第1:担保问题。要是有人恶意捣乱,对楼主会造成大的伤害。如果只是面向朋友的,那范围又太小了。面向全部,难保不会有鸟人开马甲来。
第2:实际操作问题。楼主要做好做台账的准备了,如果本身就是学统计或者会计之类的,可能会轻松点。建立大量的临时交易账号是必须的(你总不可能时刻在线,游戏里面交易给别人吧),然后是谁租了,战网ID,QQ之类的,都要详细记录下来吧。想想都是让人头疼啊

楼主你考虑好了么?
作者: dswboy    时间: 2010-7-22 11:56

这个有点麻烦。。。怎么管理是个问题
作者: wannianwang    时间: 2010-7-22 12:41

只想欣赏装备,别的无所谓
作者: cookie    时间: 2010-7-22 12:44

作者: sansan    时间: 2010-7-22 19:09

引用:
原帖由 lqc 于 2010-7-22 10:14 发表
想法是好的,做起来不太现实。
第1:担保问题。要是有人恶意捣乱,对楼主会造成大的伤害。如果只是面向朋友的,那范围又太小了。面向全部,难保不会有鸟人开马甲来。
第2:实际操作问题。楼主要做好做台账的准备了 ...
是的 本来我也只是好心 做账目这些我倒是不怕  就是担保问题太难解决了 怕有去无回 暗黑又不像其他游戏那样每个物品都有ID编号 可以很方便地查询

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0