标题: 求变狼高手进来指点一下!!! [打印本页]

作者: 三化螟    时间: 2010-7-23 08:54     标题: 求变狼高手进来指点一下!!!

我90级的狂乱野蛮人目前没有什么合适的狂乱装配,刚好前两天得了个+4变狼的头,就暂改玩狼人了。衣服是+2技能及150防的阿凱尼的榮耀,手套的手掌安置,武器和腰带及鞋都是野蛮人的绿装零件,耳环是炙天使之韵,手环一个是乌鸦一个是+27掉宝的暗金手环。昨晚在一起打82小队时有一个人跟我说变狼后拿德鲁依的绿杖会很变态,然后我看了一下德鲁依的绿杖除了多一个洞外伤害没有野蛮人的绿锤高,这是疑问之一。
疑问二,我的野蛮人嚎前是一千五百多的血,嚎后是三千多一点的血,嚎完后再变狼是四千一百多的血,如果我练个变狼的德鲁依,也到90级变狼后也会有这么多血吗?
作者: suede1900    时间: 2010-7-23 09:07

可以达到
作者: zml    时间: 2010-7-23 09:22

学习了
作者: ou.bb    时间: 2010-7-23 09:58

我是一只飞狼,怎么飞也飞不起来。:anhei3.net-0000
作者: 三化螟    时间: 2010-7-23 10:23

我好像还有70点和属性点留着没用。
作者: sunwentao    时间: 2010-7-23 10:38

暗黑不是一个看面板的工具
作者: hazuki9902    时间: 2010-7-23 18:08

BB的狼头只是个玩具~和正宗的dru当然不能比~这一点必须明确
BB的狼头优势在于BB本身有武器支配提供的AR和CS、BO的能力比较强、铁布衫以及自然抵抗
相对的,Dru的优势在于攻击手段更先进(狂暴)、极强辅助作用的灵(oak或者howl)、极高的变形术技能提供的海量生命等

第一个问题,绿棒子的问题:
首先不看变量,伤害上,BB set是双手武器,而Dru set是单手,伤害根本就不是一个数量级
其次,速度上,要达到同样的帧数,双手武器比单手武器需要更少的IAS,这一点Dru绿棒又输了
其他的方面,Dur有双偷,可是你BB变狼后用的野性狂暴本身就偷血,何况BB set还带CB
我不知道是谁和楼主说“拿德鲁依的绿杖会很变态”的~

第二个问题,血量:
BO变身后才4000血的BB,Dur能轻松超过~
一个成型的Dru,即使一点体力不投、不召oak,BO变狼后血量仍然可以超过3000
如果是全体力、全oak的成型Dur,血量能轻松上6000
作者: serdren    时间: 2010-7-24 00:50

我的狼德全血灵是4000多点,85级好像
作者: 三化螟    时间: 2010-7-24 08:41

谢谢7楼兄弟的详细解答。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0