标题: 昨晚我看到个人装配有点变态的野蛮人 [打印本页]

作者: 三化螟    时间: 2010-7-23 09:03     标题: 昨晚我看到个人装配有点变态的野蛮人

在82五小队时看到的,他好像是八十几级了,头是飞机头,衣服是传说中的刚毅,双手有一边是悔恨,其他的没来得及看。
作者: zml    时间: 2010-7-23 09:20

前几天我看见一个更牛的,是一个90级的,他穿的是TP+,手上拿野兽和悔恨,头也是飞机头,IN了个猪,切副手能BOBO,我PAL2000的血,BO完差不多5000了,然后换正手又能上去杀怪,只见他转啊转的,怪就全死了,等我有钱了也练一个,太牛了
作者: lingtingxin    时间: 2010-7-23 09:39

作者: ou.bb    时间: 2010-7-23 10:11

bb见到蚀肉骑士都想哭了。
作者: 三化螟    时间: 2010-7-23 10:16

引用:
原帖由 ou.bb 于 2010-7-23 10:11 发表
bb见到蚀肉骑士都想哭了。
这个是真的,深有体会。呵呵
作者: sansan    时间: 2010-7-23 10:39

你们好无聊...
作者: 三化螟    时间: 2010-7-23 10:44

我没有PT+,但法师们不知为什么而不去开门时都是我跳着到五小队那里开门的。有时真不明白那几个法师为什么不去开门而是在那里等着或是先去古代那里...
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-7-23 12:05

MM胆子小嘛,就你一个男的,你不去谁去啊
作者: 海盗王    时间: 2010-7-23 12:26

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: Libraw    时间: 2010-7-23 14:14

引用:
原帖由 zml 于 2010-7-23 09:20 发表
前几天我看见一个更牛的,是一个90级的,他穿的是TP+,手上拿野兽和悔恨,头也是飞机头,IN了个猪,切副手能BOBO,我PAL2000的血,BO完差不多5000了,然后换正手又能上去杀怪,只见他转啊转的,怪就全死了,等我有钱 ...
是得有钱了再练个,那修理费,就是一个贵
作者: wenxiaopang    时间: 2010-7-23 16:33

呵呵,th应该是可以用rune修理的吧。。。
作者: hazuki9902    时间: 2010-7-23 17:34

看来你们都没见过hello。。。
作者: yol_11    时间: 2010-7-23 17:37

还有萝莉控的那个bb
作者: sansan    时间: 2010-7-23 17:49

为什么不说我的
作者: lrq_300    时间: 2010-7-24 00:11

作者: ou.bb    时间: 2010-7-24 00:21

请问hello;bb包里放些什么GC好啊。可以指点一下吗?
作者: sansan    时间: 2010-7-24 01:26

作者: fzning2002    时间: 2010-7-24 06:23

大家有机会见到传说中的hello-hell
就知道什么是神级的野蛮人
作者: wonderfall    时间: 2010-7-24 08:34

HELL我老早前见过,不过当时对豪华装备认知程度低,错过了大片了。
作者: ou.bb    时间: 2010-7-24 10:23

BB的装备再好也是坦克,人家都开飞机啦。
连女神都有反坦克导弹,BB落后了
传说的神乎其技的HELLO也改行开飞机了,一架会下鸡腿的飞机。:anhei3.net-zaaas
作者: lrq_300    时间: 2010-7-24 12:38

人家为了研究怎样剁鸡腿男才研究那个嘛,老被砸,冒火了也搞个来砸别人 心里头还是剁的爽,骨子里还是热爱这个傻大个滴,回头有了新心得跟大伙一块分享,有了大块肉大伙一块分了吃
作者: ou.bb    时间: 2010-7-24 12:53

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
你再不出来,大家都把你当传说啦。
作者: dawer    时间: 2010-7-24 13:33

出不出来都是传说
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-25 13:30

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0