标题: [我有疑问] 為什麼要在城鎮設障礙物? [打印本页]

作者: 誰儲值就告    时间: 2018-11-17 02:08     标题: 為什麼要在城鎮設障礙物?

如題 為什麼要在城鎮設障礙物?
我不知道這樣做的意義在哪  我只感受到滿滿的惡意
第一章 你想打寶 100%要走傳送小站 小站被圍起來了 想走 抱歉先打破箱子
第二章 一到這邊就給你卡好卡滿 想走? 抱歉 請繞一下
第三章依然有障礙物 但我覺得卡的失敗 兩個罈子而已
第四章 依然是在傳送小站圍起來
第五章 障礙物在小站左邊 有沒有困擾人見仁見智 我剛到 覺得還可以

為什麼要在城鎮設障礙物?
作者: の自由人    时间: 2018-11-17 09:14

18地洞传说,回城位置都变了,GM说为了防止BOT
作者: szy6278    时间: 2018-11-17 10:41

如果 是防止  rot,作为 玩家 ,用意 完全能理解 ,但是 没有更好的方式吗?

坦白讲 ,那个路障 ,非常的 影响 游戏体验 ,经常会卡到路 ,尤其 暗黑  mf  打门 都是机械重复性很高的  活动 ,有时候 反复打 几百次 ,每次去踢 路障 ,经常搞得我心浮气躁 ,

真心希望 程序员 大大  可以 想一些其他的 方式 ,即可以防止 rot,又不影响 玩家的 游戏体验 。
作者: siukit1    时间: 2018-11-17 14:01

非常同意楼主说法,我也是经常打k和刷东西,但是基本每天重复上百次这样踢罐子,手指都按到累死了,而且罐子每次位置还不一样,绕得路程变得非常浪费时间,而且搞得想认真刷下东西的人很烦躁
作者: iamback1    时间: 2018-11-17 15:37

其他地方的罐子我能忍,a5那个罐子简直是令人发指,4个罐子,其中一个被红门挡住,你要全部踢了才可以
作者: 21792942    时间: 2018-11-17 17:50

我只想说a5箱子出过30#
作者: 1353478    时间: 2018-11-17 18:22

那是为了防止外挂
那些不将小站围起来的战网为什么倒闭?
因为有很多外挂挂皮
24小时挂,人人都无限、TP甲
所以没挂的人都跑光了
作者: 誰儲值就告    时间: 2018-11-17 23:42

如同三樓說法 打得火氣都上來了
防止BOT的話 我記得伺服器管理員是可以偵測到的
作者: hyf6661669    时间: 2018-11-18 08:14

因为管理员只会这一招防bot,你要是有更好的方法可以向gm提议
作者: Marz    时间: 2018-11-18 12:48

可能GM也觉得盯着数据抓bot很恶心吧,不能恶心自己,舒舒服服收赞助岂不是更好
作者: Marz    时间: 2018-11-18 12:50

还有,粪网城里用不了心灵传动的
作者: leo009    时间: 2018-11-18 13:46     标题: 签啊

D2Loader.exe -direct  -pdir 113map  -skiptobnet  -locale chi -w
作者: shenglong171    时间: 2018-11-18 23:42

哈哈为了防止bot也不容易,但是踢箱子很烦人

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0