标题: 问下双热QS刷6BOSS怎么+点弄哪些装备 求指教 [打印本页]

作者: zhaobiaozf    时间: 2010-7-24 01:12     标题: 问下双热QS刷6BOSS怎么+点弄哪些装备 求指教

装备别太奢华了   向25以上的符文- -   我不是土豪      求指教 谢谢
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-24 10:54

就按双热的标准加点就行了
站内有很多双热骑士的帖子可作参考
需求一定的CB 保证效率
我的双热游侠K 6boss是用盾击 靠CB抽血 双热PAL的AR在在这里会成为一个严重问题 除非你的AR足够高(命中75%以上?) 否则还是做兼差用盾击吧
个人认为生命诅咒十分重要(流亡盾 卓古拉之握 至少要有一个 这样即便是被劳模审判 也能用吸血来扛 用药瓶辅助)
以下是具体装备
鞋子 蚀肉骑士 貌似别无他选 这也没有的话 小妖精的脚趾 吧
手套 卓古拉之握 (该译为德古拉才对)
衣服 刚毅 没有的话 强制 死也要一件啊 再没有的话 自己看着办吧 找抗性高的
戒指 乌鸦 双吸亮金/合成戒指 婚戒
帽子 年纪 吉永脸 (军帽?)
盾牌 饰金盾(流亡)
项链 大军 马拉
腰带 心结 长串之耳 (装满大紫备不时之需)
武器 死神 悔恨 天堂之光 保护区(好像很难出) 暴风之结(穷人强推 CB 电场)==
武器的选择十分关键 关系到其它装备的选取
具体搭配 要看个人实际情况
配备一个拿丧钟的PET 能在k 大肉虫子时清理物免的飞虫或者专门准备一个高元素伤害的副手武器=其他能对付物免的的DD 否则光靠一点复仇是打不动的
以上只是个人的一点点建议
希望对你有帮助
作者: sunwentao    时间: 2010-7-24 15:35

没有强制的话天使守护也可以
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-24 16:22

话说土豪和穷人之间应该还有个阶层吧

作者: sunwentao    时间: 2010-7-24 22:12

双热啊,面对那些东西就要靠CB了,换上卓古拉,配备CB装,实在不行幻化之刃6Sin6个11#,开钻石盾(就是in4钻石的那种)慢慢磨死,只要有毅力还是会不TJ的,不过TJ的概率更大,换盾击吧
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-25 11:24

没错 生命诅咒 CB   是关键词啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0