标题: 浅谈MF [打印本页]

作者: Wcc_rice    时间: 2010-7-27 00:22     标题: 浅谈MF

最近新人群里人气很不错,比某些沉寂了很久的群要热闹的多,
大概都是新人的原因问题比较多。 话也多 哈哈!
在弱弱的 宣传下 【gm大哥说 不允许发非官方qq群】
大胆的说出来 新人群103520509 感想你的加入

1、】 MF地点
Act 1
KA,Act 1的Boss
推荐初期可使用“隔门法”
“隔门法”
将外面大厅怪扫清,不要点开那个大门;然后TP进去将安姐引到门口,自己TP到门的大厅那侧,这时安姐不会开门,就傻站在门那头;然后就用暴风雪点着门放吧,暴风雪的一半会砸到安姐的^_^
[attach]58341[/attach]
Act 2
远古通道,失落之城 地下
85场景,怪普遍比较温和,注意TP把小弟拉出怪堆,以免陷入怪群。

Act 3
K3C,崔凡克的那3个超级金怪(瘸子),不推荐新人
KM,Act 3的Boss
路线可以参考下
[attach]58342[/attach]

Act 4
没适合新人去的地方

Act 5
KP,安亚面前那红门里
貌似没什么特别的,TP到刚好能看见P的地方然后放暴风雪好了,偶尔有冲近你身边的,用冰风暴冰住,遇到冰免的P可以考虑退

一些小技巧,
很多地方可以用心灵传动这个技能[attach]58343[/attach]
譬如开远处的箱子, a2 杀虫子时外面怪多 可用技能点虫洞的洞口即可
a2的古代 门口也可以哦!

刚刚忘记传图了 现在补上[attach]58348[/attach]

新手mf要怎么练 论坛里已经有了。
本来想写的 ,想想没必要了。 如果还有不懂的随时加群来问!
嘻嘻  在偷偷推荐下新人群103520509

作者: dswboy    时间: 2010-7-27 00:23

文采真棒,是不是写书的或者记者啊??
作者: 75735    时间: 2010-7-27 00:24

沙发。。。。

不得不顶啊!!!
作者: Wcc_rice    时间: 2010-7-27 00:26

自己给自己顶个
作者: muma58    时间: 2010-7-27 00:27

顶起啊,对新人有用
作者: luanwutianxia    时间: 2010-7-27 00:33

其实看过了,老帖,新人还是多学习吧。现在新人不怎么学习,就会要装备,求你带pass
作者: rbpaul    时间: 2010-7-27 00:39

頂,有個效果表的
作者: fengtuisele    时间: 2010-7-27 06:29

这个是精品鉴定完毕
作者: wonderfall    时间: 2010-7-27 08:08

还是喜欢逛论坛
作者: sunwentao    时间: 2010-7-27 09:32

为啥那图如此熟悉?LZ的暗吧ID是啥?
作者: piliwudi    时间: 2010-7-27 16:15

記號一個先
作者: eddielyc    时间: 2010-7-27 23:21

谢谢lz,受教了!
作者: ou.bb    时间: 2010-7-27 23:31

:anhei3.net-z117
作者: suifeng14    时间: 2010-8-2 19:36

受教了。
k安姐刚开始照着贴子来,最后发现可以不用清外边小怪,直接闪进去清场后,单k安姐,或者用pet顶,或者绕着右下的箱子转圈,累一点。
感谢lz。
作者: yh9121    时间: 2010-8-2 22:49

MF趋势图,顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0