标题: [原创] 手持电法暴力单刷(永生邪教系列之一) [打印本页]

作者: ds444    时间: 2019-1-12 19:13     标题: 手持电法暴力单刷(永生邪教系列之一)

我看见群里有人讨论电法刷门和冰法刷门的效率问题。我就录下我自己的吧
以前也见过别人的视频,但是只有一局根本说明不了问题,尤其是只杀几只熊就开门了,基本没内容。我连录几局,这就是日常,不是什么视频精选
我既不看自己蓝条也不看小弟血条的,变刷边聊天都行
简单暴力,野蛮至极。可惜大粪连6层都不让我开。
话不多说,上视频
https://www.bilibili.com/video/av40566671/

最近有很多人吐槽视频里掉血的问题,我要声明一下,死不掉的前提下我只是在追求效率而已。比如我刷7的时候带个大自然,把蛋撑到95,掉血比刷门少很多(视频里是89)

图片附件: QQ图片20190122093541.jpg (2019-1-22 09:36, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: ds444    时间: 2019-1-12 19:29

我是加的89的蛋,因为有需要的时候我能凑出95蛋所以没有继续加满
和电棒电盾做下比较
电棒电盾带上人肉波是比手持更强更安全的。
电棒不带波的话自己也很安全,但是小弟血条捉急,不能打的这么轻松。还有怪多或者火山多的话得注意自己蓝条,蛋碎就人亡。

作者: liweiwdzj011    时间: 2019-1-12 19:48

支持一下
作者: manship321    时间: 2019-1-12 19:58

牛就一个字,,,,,,,
作者: xingsiyong    时间: 2019-1-12 20:26

电法杀红门也是很给力的。
作者: ds444    时间: 2019-1-12 21:08

装备差的也不用在意,最多少1-2K伤害。200+血
当年我穷的叮当响的时候就开始这么玩了,全身不及土豪一个电盾的价
契机是有人低价抛售手持无限
然后我扒掉标马的GLF,拿出自己打的个野生3电22永生项链,还不一样的爽。少点血能死?

作者: hyf6661669    时间: 2019-1-12 21:37

你和电棒电盾比较就没意思了,,应该比较的是没无限的冰法
作者: hj23758    时间: 2019-1-12 23:40     标题: 标题

支持公子原创
作者: aisll810103    时间: 2019-1-15 16:04

求装备配置和技能加法!
作者: の自由人    时间: 2019-1-15 16:21

冰法有无限更快,尤其红4电法吃力,冰法没无限跟电法带无限不能作为比较,我手持玩过,16现在还在,18自己带13信念电法一样不如冰法安逸
作者: wangke9393    时间: 2019-1-22 09:52

正在按大神思路打造 目前亲测小弟很给力 刷门速度杠杠的
作者: 弥川    时间: 2019-1-22 12:59

武器 手持无限 / bo 精神
头 格力风  镶电珠
衣服 海蛇 镶 电珠
手 法拳
鞋 三抗
腰带 技能
戒指 双乔
项链 马拉
应该跟楼主配置差不多 挺安逸的 但是遇到法力燃烧是硬伤 会有点危险,所以pet配了眼光
作者: ds444    时间: 2019-1-22 13:12

三抗鞋是硬伤,要么少血,要么没平衡,要么毒抗不足
还有马拉没法和永生比,你掉血哗哗的
作者: alexander1    时间: 2019-2-10 12:12

拿出自己打的个野生3电22永生项链,还不一样的爽。少点血能死?  这我项练不是我几年前50soj出给你的吗?
作者: ds444    时间: 2019-2-10 12:57     标题: 回复 14# 的帖子

时间长了记不住了,以为是自己打的呢
哈哈哈
作者: ds444    时间: 2019-2-10 13:10

当时这种项链根本没有人要,是我开发出用途后才有了价值
作者: alexander1    时间: 2019-2-10 13:22

永生加蛋大粪之前的贴子里老早有了,我玩PK时,51都有人玩永生法师PK的,打起来还很厉害。你向我买时我就知道你要怎么玩了,这个真不是什么新技术。
作者: alexander1    时间: 2019-2-10 13:40

建议楼主有空搞个PK永生sor,听说有届PK比赛里,PKsor得了第一。
作者: ds444    时间: 2019-5-4 22:38

回来看看
作者: iamback1    时间: 2019-5-4 23:14

已撸        ·
作者: ds444    时间: 2020-2-19 20:13

作者: ds444    时间: 2020-5-18 19:08

我又来了
作者: toeflwwc    时间: 2020-5-18 19:43

好奇的问问,中了伤害加深,永生教练法还有多少安全性?
作者: ds444    时间: 2020-5-18 20:54     标题: 回复 23# 的帖子

没什么影响。到是被烧蓝比较危险

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0