标题: [投诉] 举报 版主の自由人 [打印本页]

作者: 捣蛋鬼    时间: 2019-1-17 22:46     标题: 举报 版主の自由人

重申 这不是骂战投诉,这是投诉版主不配班主职责,应予以撤职。

正常发帖,莫名其妙遭版主冷嘲热风,并且选择性执法。同样行为不同处理结果,袒护自己人。
不配做版主,应免去版主职位
作者: 捣蛋鬼    时间: 2019-1-17 22:47

原来你也就会说下风凉话,这就骂人了?
这个叫 冷嘲热风?你说的什么 贱骨头 沙雕?又算什么?我是看到你骂人才回复的。既然你觉得
当个乐子就行了,不能没完没了啊。  为啥没到2分钟 你就骂人?你自己都做不到还要求别人做到?既然你都骂人了,还有什么理由说我?我在那帖子全程没骂人吧?心里没鬼开小号来鼓捣什么

你是弱智么?帖子有先后顺序吧,胡搅蛮缠什么?
作者: 捣蛋鬼    时间: 2019-1-17 22:49

这是一定要公平处理,不能和稀泥,让站长大粪来裁决
作者: 捣蛋鬼    时间: 2019-1-17 22:56

为什么要删帖子?事情没处理完,为什么删帖子?毁灭证据吗?
强烈要求回复帖子,处理完再删除
作者: の自由人    时间: 2019-1-17 22:59

不多说什么,你在这里都能骂人,还狡辩什么呢?随便你,你小号也可以在开几个
作者: 捣蛋鬼    时间: 2019-1-17 23:00

我要的只是公平而已,就这么简单
作者: の自由人    时间: 2019-1-17 23:03

你要求的是对的,就让大粪查一下,到底谁那么无聊开马甲出来捣乱
作者: NET    时间: 2019-1-17 23:20

不要东拉西扯,转移话题,我有权注册多个账号,跟你没关系,合理合法的,你谁呀?管的真宽。
谁是马甲?谁捣乱?说话讲理吗?讲清楚
作者: NET    时间: 2019-1-17 23:21

为什么只禁 netnetnet  不禁cucudir  能给个说法吗?
作者: cucudir    时间: 2019-1-17 23:28

给个封禁我的理由呗,骂人?哪句算骂人,生殖器挂嘴上?你张嘴闭嘴bbb的,不是挂嘴上难道是长嘴上了?那我还是低估你了呗
换了那么多马甲骂人,你还有理了,你以为别人都比你傻?
作者: cucudir    时间: 2019-1-17 23:30     标题: 回复 7# 的帖子

这个我真的支持,多数论坛对多个马甲捣乱的处理,都是直接全部删除,以前还封ip

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0