标题: 西格玛毕业照 [打印本页]

作者: 注册个id    时间: 2019-2-13 23:18     标题: 西格玛毕业照

[attach]911532[/attach]
[attach]911533[/attach]
[attach]911534[/attach]
[attach]911535[/attach]
[attach]911536[/attach]
[attach]911537[/attach]
[attach]911538[/attach]
[attach]911539[/attach]
[attach]911540[/attach]
作者: 菲路    时间: 2019-2-14 08:35

你改过 没大箱子对于单机仓鼠党很无力。
实在提不起兴趣,感觉作者完全是依照自己一时兴趣在弄。
有点像Ea公司旗下的极品飞车系列。。。
作者: 注册个id    时间: 2019-2-14 11:02

前几天更新到1.0.4b后聚气技能不能用了

这代界面变动比较大,没有大箱子倒装备有点麻烦,刷装备没啥动力

二代作者一直都在更魔电,对魔电真爱,热情都超过LAZ兄弟了

感谢作者

有更新就玩吧
作者: 三化螟    时间: 2019-2-14 16:02

+那么多技能的装配,是改的吧。难道说游戏里怪物掉的?
作者: 菲路    时间: 2019-2-14 16:55     标题: 回复 3# 的帖子

2000年暗黑2刚出时,就是用局域网倒的装备。
后来有了大箱子才方便了许多。玩了这么多年一直习惯了。
作者: lqy635995855    时间: 2019-2-14 17:46

能求个存档么
作者: 注册个id    时间: 2019-2-14 19:29     标题: 回复 4# 的帖子

不是自然掉落的装备,都是修改过的
作者: 注册个id    时间: 2019-2-14 19:32     标题: 回复 6# 的帖子

这个档自己玩的,胡乱改的,现在不会放出来

你想轻松一点玩游戏的话,我可以给你做一个一级小符,属性你自己定,五条属性以内,多了影响你刷刷的乐趣

作者: lqy635995855    时间: 2019-2-14 20:04

减伤 MF随等级 传送
作者: 注册个id    时间: 2019-2-14 20:45

[attach]911648[/attach]

图片就是存档

右键另存这张图片,改后缀名为zip

作者: 注册个id    时间: 2019-2-14 20:47

图片就是存档

右键另存这张图片,改后缀名为zip
作者: lqy635995855    时间: 2019-2-14 20:51

谢谢大佬
作者: 240524275    时间: 2019-2-15 16:47

求大佬做个技能,降低商品价格,全抗,减伤的   谢谢大佬
作者: 注册个id    时间: 2019-2-15 23:07

[attach]911892[/attach]
作者: ws80    时间: 2019-2-15 23:35

大佬好,我能求个sc嘛。就是尽量多减伤,各种吸收,再加10级技能就好。另外,可以破各种免疫嘛?各种无敌实在是烦人。。

老死实在是没劲。不死我就能玩玩啦。900多减伤是挺多的,但。。。好像还是有点不够。。?可能是我太菜?
作者: 白小纯    时间: 2019-2-15 23:44

大佬你好  能否做一个 增加所有技能10       所有技能最大等级提高10        急速升级经验增加1000%  增加百分比物理/魔法伤害    增加500%增益/减益/冰冷技能持续时间加成的小符
谢谢了  新年快乐

作者: ws80    时间: 2019-2-16 00:02

额,多带几个就基本免伤了。我果然很笨
作者: ws80    时间: 2019-2-16 00:03

不过楼上说,增加增益时间这个要的。适合我这种手残。
作者: 注册个id    时间: 2019-2-16 15:02

[attach]912012[/attach]

加攻击类的小符不会放,对游戏破坏太大

有上面几个符难度已经小很多了

自己刷刷装备凑点属性,超级任务也可以过的
作者: ws80    时间: 2019-2-16 15:31

那么大佬做个吸收毒伤害的的可以不。感觉减元素伤害不抗毒。被毒各种秒。另外,给个10级技能吧。。。
作者: ws80    时间: 2019-2-16 15:32

还有,如果觉得加伤害对游戏破坏大,做一个unique的,只能带一个,就好吧。。。
作者: 白小纯    时间: 2019-2-16 16:16

引用:
原帖由 注册个id 于 2019-2-16 15:02 发表

加攻击类的小符不会放,对游戏破坏太大

有上面几个符难度已经小很多了

自己刷刷装备凑点属性,超级任务也可以过的
好的  感谢大佬 能否把增加500%增益/减益/冰冷技能持续时间加成这条也加上啊   经验和BUFF持续时间  因为持续时间太短经常忘了按而暴毙  就要这2条  谢谢了
作者: 红牛配寡妇    时间: 2019-2-16 18:03     标题: 回复 10# 的帖子

能弄个加经验获得的物品么,加个45倍  wwpak@foxmail.com
作者: bj05121    时间: 2019-2-16 23:15

西格玛没有大箱子 吗
请问有爆率补丁吗,其实我觉得提高爆率就好了,,,
有的话我私信发你我邮箱最好上网盘。。
作者: 注册个id    时间: 2019-2-16 23:49

[attach]912057[/attach]

到此为止吧
作者: 白小纯    时间: 2019-2-17 00:57

引用:
原帖由 注册个id 于 2019-2-16 23:49 发表

到此为止吧
感谢大佬 到此为止吧 够用了  再次祝大佬新年快乐 好人一生平安
作者: fengzhihe    时间: 2019-2-17 13:59     标题: 回复 25# 的帖子

好牛叉!
作者: dfa1985    时间: 2019-2-17 22:04

求存档 66666666666
作者: bkluyan    时间: 2019-2-18 18:37     标题: 回复 28# 的帖子

图片就是存档。。你没好好看贴子。
作者: a455904738    时间: 2019-2-22 22:36

大佬牛逼,感谢大佬
作者: roy111    时间: 2019-2-24 09:31

求西格玛装备修改攻略~
作者: wsw801102    时间: 2019-2-27 09:10

求大佬给做个加技能,仆从生命,伤害,抗性的装备,非常感谢
作者: 注册个id    时间: 2019-2-27 12:16

[attach]913408[/attach]
作者: wsw801102    时间: 2019-2-27 13:10

谢谢大佬
作者: kally723    时间: 2019-2-27 18:57

求大佬做一个加照亮范围的护符,黑乎乎的太难受了,啥都看不清
作者: 注册个id    时间: 2019-2-27 19:33

[attach]913516[/attach]

看不清楚你可以试试改下对比度和亮度

记得以前有个mod,故意把照亮范围搞得很低,暗黑不黑就没意思了,不黑光影效果也不好看
作者: kally723    时间: 2019-2-27 23:47

感谢大佬,果然明亮多了,不过这个光影和之前地图全亮的光影不一样,依然有阴影,看不到房间背后的,不过视觉感觉好了很多,谢谢。

在您各种小护符的支持下,被巴尔虐死N次之后,通关了噩梦,接下来估计要在噩梦呆很久,刷点装备才能继续。
作者: wsw801102    时间: 2019-2-28 14:44

再次求大佬帮忙做个加闪避几率的装备,跪谢
作者: 心似浪漫    时间: 2019-2-28 16:40

单机修改就是这么嚣张,就是这么快乐!
作者: 心似浪漫    时间: 2019-2-28 16:43

单机修改就是这么嚣张,就是这么快乐!
作者: 心似浪漫    时间: 2019-3-1 09:26

楼主是好人,心眼好,大家有求必应。那么我这个白的不能在白的小白的问题来了,这些护符怎么弄进我的人物存档李,谢谢各位,再次感谢楼主好人。但是,我解压完之后怎么会这样?

作者: fengzhihe    时间: 2019-3-1 10:47     标题: 回复 40# 的帖子

图片有点皮啊
作者: 心似浪漫    时间: 2019-3-1 10:57

不要嘲笑我,帮帮我。我重命名,改zip有错么?而且就是解压了文件怎么把他放到我的人物存档里我也不会。在线等人帮助~在线等人帮助~在线等人帮助~

作者: tlj945    时间: 2019-3-2 22:58     标题: 回复 43# 的帖子

https://jingyan.baidu.com/article/5d368d1e31ed903f60c057c6.html试试这个后缀名修改方法再解压看看
存档C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MedianXL
作者: skywar630    时间: 2019-3-4 21:23     标题: 请问为什么修改后缀名 提示解压包损坏?

请问为什么修改后缀名 提示解压包损坏?
作者: zxcv19900415    时间: 2019-3-4 22:00

我也碰到这个问题,把后缀名改成rar就行了
作者: deo777    时间: 2019-3-5 09:50

楼主能否帮做一个重生为安达利尔的?附加死灵变尸体的技能更好,不加也行
另外,请问sigma能用什么工具修改装备?自己也想尝试一下
作者: 注册个id    时间: 2019-3-6 21:35     标题: 回复 47# 的帖子

[attach]915010[/attach]
作者: deo777    时间: 2019-3-7 10:37     标题: 回复 48# 的帖子

楼主真热心快肠!
这么多召唤技能,大赞啊!就是不知道会不会按s后一大排点不到了.......
作者: wsw801102    时间: 2019-3-7 14:55

求大佬帮做个加闪避的装饰品
作者: qq1710qq    时间: 2019-3-10 18:32

拜服大佬
作者: zjjhyzc310    时间: 2019-3-12 18:46

求个只加MF的珠宝或者sc
作者: zjjhyzc310    时间: 2019-3-12 18:47

求个只加MF的珠宝或者sc
作者: 注册个id    时间: 2019-3-13 00:50     标题: 回复 53# 的帖子

[attach]916015[/attach]
作者: zjjhyzc310    时间: 2019-3-13 09:12

多谢大佬
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-15 20:32

楼主能否帮做一个重生为阿里汉的?谢谢大神!
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-15 20:40

楼主能否帮做一个重生为阿里汉的?谢谢大神!若再加个闪避的就更神了~~~~
作者: qq490089221    时间: 2019-3-15 21:28

感谢LZ的分享

麻烦帮我做个加 各项属性的 谢谢!
作者: 注册个id    时间: 2019-3-15 23:15     标题: 回复 57# 的帖子

我要怪物英文名
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-15 23:23     标题: 回复 59# 的帖子

阿里汉换名字了!在这版里叫路西恩:Lucion     先谢过大神!
作者: 注册个id    时间: 2019-3-15 23:26     标题: 回复 58# 的帖子

[attach]916519[/attach]
作者: 注册个id    时间: 2019-3-15 23:34     标题: 回复 60# 的帖子

txt里面没搜到这个id,抓个图我看看
作者: qq490089221    时间: 2019-3-16 00:04     标题: 回复 61# 的帖子

非常感谢!
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-16 07:51

[attach]916530[/attach]
路西恩
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-16 07:54     标题: 回复 62# 的帖子

图已上传,若可以,只要这个好了,不用多加其它,谢谢大神!
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-16 07:58

统御是什么技能?大神若有空,能帮忙做个可否,我看到有人求这技能!!!!
作者: 注册个id    时间: 2019-3-16 10:15     标题: 回复 66# 的帖子

[attach]916541[/attach]

把你的西格玛切换为英文版,抓个图我看看,我不知道统御技能是啥
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-16 10:24     标题: 回复 67# 的帖子

谢谢大神,其实我也不知哪技能(几个版本也玩了许久,只是看出来,哪技能可杀无敌的怪,还可能是秒~~~~
作者: 注册个id    时间: 2019-3-16 10:32     标题: 回复 68# 的帖子

单个技能秒怪还是有点难度,我猜测可能是破防、魅惑之类的技能
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-16 11:45

我有个大胆的想法~~~~想拿着个单手武器肉搏~~~~自带击中敌人时XX%触发五角星(火系)冰雪风暴等大杀伤技能(不要太多,不然眼都花)~~~~~大神,这想法大胆不?
作者: 注册个id    时间: 2019-3-16 13:57     标题: 回复 70# 的帖子

我网盘里面有颗触发戒指
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-16 14:50     标题: 回复 71# 的帖子

谢谢大神~~~~~~真的太猛了!!!!!
作者: qq490089221    时间: 2019-3-19 02:09

求大神再帮我做一个 去除装备等级要求的护符 谢谢
作者: 注册个id    时间: 2019-3-19 11:11     标题: 回复 73# 的帖子

装备等级需求没法改的,这是暗黑的设定。

不过可以把你想用那件装备存档发出来我看看
作者: kally723    时间: 2019-3-19 13:09

大神能改一个手工二倍属性的戒指吗?自己打造各种属性,挺好
作者: qq490089221    时间: 2019-3-19 13:42     标题: 回复 74# 的帖子

感谢大神 https://share.weiyun.com/5hDSblg 装备在箱子里
作者: 注册个id    时间: 2019-3-19 14:36     标题: 回复 76# 的帖子

最低就121了,还是练级吧,很快的
[attach]916899[/attach]
作者: 注册个id    时间: 2019-3-19 14:36     标题: 回复 75# 的帖子

西格玛没工艺点了吧
作者: kally723    时间: 2019-3-19 15:16     标题: 回复 78# 的帖子

不是,1级荣耀戒指戒指,自己打造装备,要什么属性自己加
作者: qq490089221    时间: 2019-3-19 20:26     标题: 回复 77# 的帖子

感谢大神
作者: super3shadow    时间: 2019-3-21 10:39

大佬,求帮忙把这个项链的毒素伤害去掉,然后补一个+4所有技能可以吗?感谢
作者: super3shadow    时间: 2019-3-21 10:46

引用:
原帖由 super3shadow 于 2019-3-21 10:39 发表
大佬,求帮忙把这个项链的毒素伤害去掉,然后补一个+4所有技能可以吗?感谢
[url=链接: https://pan.baidu.com/s/18J2_tEb4OH6DNqEwt2WYug]链接: https://pan.baidu.com/s/18J2_tEb4OH6DNqEwt2WYug[/url]提取码nftm
作者: michael99899    时间: 2019-3-21 11:12     标题: 回复 8# 的帖子

技能触发太多了,而且对很多挑战的BOSS几乎没用,电脑不好还容易卡。
试试其他代码吧,如果能做到不用净化术的情况下秒杀拉兹、乌迪贤、瓦泰克这些BOSS就差不多了。
其实最好的方式是堆光环。一直跑路或传送,所有小怪自动秒杀,碰到攻击无效的BOSS就直接上去一刀秒。
作者: 注册个id    时间: 2019-3-21 21:32     标题: 回复 82# 的帖子

[attach]917279[/attach]
作者: 注册个id    时间: 2019-3-21 21:41     标题: 回复 83# 的帖子

玩触发纯粹是为了画面特效火爆,真要想几刀砍掉boss,来几条无视抗性防御的属性就行,游戏也就没意思了
作者: super3shadow    时间: 2019-3-23 12:33

求大佬帮忙把这个珠宝改成10快速施法,21仆从伤害,15仆从生命,所有属性+1%,感谢
https://pan.baidu.com/s/1WzYsIFcyIfF0r5MY-sSYwQ
提取码: pryu
作者: 注册个id    时间: 2019-3-23 16:47     标题: 回复 86# 的帖子

[attach]917654[/attach]
作者: fenglin903376    时间: 2019-3-24 19:31

谢谢 看YIXIA
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-24 20:15

大神,能做一个吗?其它的不要加~~~~~~~
[attach]917799[/attach]
作者: 注册个id    时间: 2019-3-24 21:28     标题: 回复 89# 的帖子

[attach]917813[/attach]
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-25 07:52     标题: 回复 90# 的帖子

谢谢大神!
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-25 21:54     标题: 按15C的再做个西格玛的可否?谢谢大神!

真不好意思~~~~~~太麻烦大神你了!
[attach]917953[/attach]
作者: 注册个id    时间: 2019-3-26 19:14     标题: 回复 92# 的帖子

[attach]918105[/attach]
作者: 龙腾耀    时间: 2019-3-26 19:59     标题: 回复 93# 的帖子

谢谢大神~~~~~~~~~~~
作者: l326155784    时间: 2019-4-3 22:28

您好大神,能劳烦您帮我搞一个项链吗,我想打造一个超级佣兵,就是把之前的这几个词缀加在一起,物理伤害减少913,EMDR减少993,元素抗性155%,200%经验,200所有属性,200%属性,全都放在项链上或者珠宝也行  拜托了哈``
作者: amiya    时间: 2019-4-21 22:31

楼主楼上那个无视抗性的sc能发个网盘分享一下吗?
作者: cjz261671743    时间: 2019-4-24 14:58     标题: 我也喜欢修改,

我之前修改过2017版本,现在还没接触过西格玛,可以加个我的微信是261671743,我们交流交流
作者: 注册个id    时间: 2019-4-24 15:46     标题: 回复 97# 的帖子

2017和西格玛修改都一样的
工具可以用Cheat Engine或者Game Master,两款都是很强大的内存修改器
西格玛的核心代码和原版改动不大,网上搜一个UdieToo属性代码对比着查找就是,只是内存里面都是16进制罢了
聚气、光环赋予、触发、怪物复活这些都可以改的,基本上UT能改的在内存里面也能改,某些情况下,内存修改比用UT来得更方便
如果有一点制作暗黑mod的基础知识,会看txt、tbl这些,改起来更加的容易,我网盘里面有西格玛的txt
剩下的就自己研究吧,一点建议,一旦走了修改这条路游戏肯定是没啥乐趣了,只能从修改的过程中找到另外的乐趣
作者: 15922291227    时间: 2019-4-26 19:27     标题: 少时诵诗书

少时诵诗书是所所所所所所所所所所所
作者: amiya    时间: 2019-5-4 22:30

楼主能做一个攻击触发技能的小护符吗?我玩的暗黑近战圣骑,就近战击中25%几率触发60级三神新星,神之死之类技能的,弄个三四个技能触发,不用太变态的那种,万分感谢

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0