标题: [求助] 萌新、、’无法进入游戏,一般错误档案 是什么意思 [打印本页]

作者: 梵蒂    时间: 2019-2-14 17:35     标题: 萌新、、’无法进入游戏,一般错误档案 是什么意思

创建好角色,在门那里就会跳出  无法进入游戏,一般错误档案  这句话,怎么破
作者: 三化螟    时间: 2019-2-14 19:32

意思是说你的人物存档已经损毁导致无法进入游戏。
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-14 20:43

那开门时弹框怎么解
作者: 三化螟    时间: 2019-2-14 22:36

你的游戏是从我们论坛下载的V15C版本吗?如果是的话应该没有什么问题,如果不是的话估计是你下载的游戏包本身的问题。
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-15 11:27

我就是在这里下的,一直弹框,试了N此
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-15 11:31

我是WIN10
作者: 三化螟    时间: 2019-2-15 11:56

我也是W10。把游戏文件夹里的D2Loader发送到桌面快捷方式,然后右键在属性里添加空格-direct -pdir m并保存,以后不管是玩单机还是战网都用这个桌面快捷方式启动游戏就好了,这是小泪教我的。用小泪教我的这个参数玩,爽得。
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-15 12:43

我这么弄了,进去了,不过里面错位了,像属性面板被挡住了,技能被挡住了,装备到另一个位子去了,药水框上放药水,但没显示,用了后有效果,玩得很烦,五级挑战都没做
作者: 三化螟    时间: 2019-2-15 12:53

我在W10 上用得好好的,不懂为什么一到你那就变样了,真的不懂。
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-15 13:11

什么玩意呀,点技能都点不了,弃坑了
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-15 13:13

屏幕整个向右,向下,
作者: 三化螟    时间: 2019-2-15 15:36

那试着到桌面的快捷方式属性里把我建议你加的参数删除并保存再用那个快捷方式启动一下看看。那参数只是涉及显示提示而已,不影响游戏。
作者: 菲路    时间: 2019-2-15 16:43     标题: 回复 11# 的帖子

我Win7 64位也出现过,重装系统后解决的.
不过打完后也弃坑了
作者: 三化螟    时间: 2019-2-16 08:55

我W10是64位,玩着一点问题都没有,真不知道你们会有这样那样的问题。
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-16 18:44

OK了,调大分辨率就可以了
作者: 梵蒂    时间: 2019-2-16 18:46

不过玩不了,要赶作业了
作者: 三化螟    时间: 2019-2-16 18:58

千万不要因为游戏而影响学习哦。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0