标题: 被盗! [打印本页]

作者: 舞蹈战士    时间: 2010-8-1 21:12     标题: 被盗!

GM~我物品被盗~ID=WJ74290.丢失物品2个乔丹~一个婚戒,金属网格等。能否找回?请给个回信~责任在我~密码被人猜到,或者中毒。但请GM帮助找回,谢谢。
作者: sansan    时间: 2010-8-1 21:14

请直接联系GM 在这发帖效果不大
作者: YYL    时间: 2010-8-1 21:35

哎。。。
作者: sansan    时间: 2010-8-1 21:45

作者: kobe2shi    时间: 2010-8-1 22:04

作者: 舞蹈战士    时间: 2010-8-1 23:08

算了~你们是免费游戏~之人活该~真是逼人走啊
很有粪量的人 23:04:50
[自动回复]忙碌或吃饭中,有事请留言,1-60分钟后联系。
很有粪量的人 23:04:57
走吧。早点走
很有粪量的人 23:05:08
看到我就费心
作者: 舞蹈战士    时间: 2010-8-1 23:10

删号进行时!!!我玩这么多游戏~这样GM头一次见到~要不你就收费,免费游戏请不要歧视普通玩家
作者: ttt099    时间: 2010-8-1 23:23

:L :L
作者: 4126    时间: 2010-8-1 23:59

找一次账号不知道有多麻烦。还有人故意找茬。真实目的自己最清楚
作者: 海盗王    时间: 2010-8-2 00:11

:anhei3.net-z117
作者: ou.bb    时间: 2010-8-2 11:34

???????????
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-8-2 15:50

晕,楼主别删啊
作者: sansan    时间: 2010-8-2 18:41

楼主这么矫情? 情况我也大致了解了
你好言好语说话GM有空了会不帮你找?  GM又不是一生下来就是恶人
况且GM的为人全战网的玩家都是有目共睹的
你一去就找别扭 说GM歧视玩家 换了谁去当GM心理都不舒服
一个战网这么多玩家 GM要处理这么多事务 肯定很忙的
等一两下就不耐烦了吗?

所以楼主还是先从自己身上找找原因吧

以上言论仅代表个人观点
作者: 舞蹈战士    时间: 2010-8-2 20:24

?回来处理些东西,来论坛看下。你GM居然还在这里倒打一耙!!!!!!事发报案到他给回复3小时~之前直接不理然后隐身~实在不耐烦就直接发个论坛链接,大意是非贵宾不管,我说这不是普通会员的权益不受保护逼人走吗?他说快走~免得他看到心烦。。然后说了一堆话我有骗子的嫌疑,我都96级的SOR了~我要骗什么?你居然在这里倒打一耙~真是厉害。前面的说我的原因,请告诉我,我错在哪里?就因为我不是贵宾吗?
作者: sansan    时间: 2010-8-2 20:34

我不是GM 我只是出来说一句公道话
作者: 舞蹈战士    时间: 2010-8-2 21:17

请出示证据。我找别扭的证据,在说公道。我有他对话的全纪录
作者: sansan    时间: 2010-8-2 21:43

那你贴出来? 不要断章取义

GM是什么样的人 大家都清楚 不用你在这哗众取宠
别的非贵宾一样玩得很好很开心
你搞成这样 你想说明什么?
作者: ttt099    时间: 2010-8-2 23:13

楼主请不要删号。我来说两句你看看能否消消气。 咱们不要论你或GM说了什么而引发你要删号走人,就说说咱们和GM都是平常之人,咱们都会在平日的生活工作中遇到不顺心的事,那咱们在日常生活中是否会不如意就不过了或者干脆就不活了 。你的处境我能理解,作为一个游戏玩家遇到盗号这种事确实郁闷(我曾今也遇到过),说实话,在这种事上玩家属于弱者,往往要找回被盗装备确实要靠GM等游戏供应商,你的诉求不过分。再说说GM(这个战网是私人经营的),作为战网管理经营者,他不能不考虑经济效益,作为一种经营手段,推出贵宾制度也是为了维持战网的各种开销。这些个经营策略我们不能指责,毕竟现实摆在那里,没有一定的经费这个战网是没办法生存的。当然,作为GM在管理运行游戏中是有责任维护所有玩家应有的权利和利益的。这个不能以太忙或别的原因作为推辞。但是楼主,作为我们当然也要将心比心,我们在这个问题上仅仅面对GM一个人,而他要面对众多的游戏玩家(还有战网运行所需要的各种费用),工作强度和压力可想而知。在你们的QQ对话中也许是因为某句话而对双方产生了刺激,GM也许每天要遇到好几个或好几十个诸如像你一样的问题。话语中也许有一些刺激你的语气(比如:你走吧。我都费心死了等)。但是你也想想,他在什么情况下才打出你复制的那些话。我来这战网4个多月,我感觉GM还是有责任心的,无论我什么时候发短信提出各种事物或买卖,GM都能在很短的时间完成。我早几天就看到置顶的帖子,提示玩家注意账号密码等问题。我的账号在一定时间内都会更改密码。首先我们要自己做到应该做的事(如加强密码等)。呵呵,唠叨半天,自己都不知道说了什么。 总之,我希望楼主留下来,至于装备等我也可以支援你(但是你以后不要再被盗了啊:anhei3.net-28 )。练级没问题吧,重练一个也不难啊。呵呵。不啰嗦了:anhei3.net-28
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-8-2 23:28

你没看我的QQ显示忙,你以为我是整天没事型的?3小时没回复把你惹火了?周末1天我不回复任何人的情况都有。

1.我没有任何义务帮你找回你被盗的装备
2.刚出了公告,非贵宾必须要留言超过50贴(原因:1.你这种大意的人太多,本人精力有限;2.因为骗子专门找茬,如果发帖太少,本人没法分辨你是不是骗子,我给你聊天已经说明了)。
3.我给你看公告是让你知道以上2个事实,你当我发公告发着玩?你既然不符合要求,你凭什么要求我帮你,你为什么不立刻想办法去符合要求?1天发50贴很难?凭什么要求我为你破例?凭什么不是你去想法符合要求。
     你不符合要求,不去想法去符合要求都算了,你态度还多牛B,好像我求你玩。现在好像又抓住把柄了。我对非贵宾有歧视。别忘了号是你自己删的,你自己也说不玩了,还来留言找我麻烦做什么?我什么地方得罪你了。
作者: sansan    时间: 2010-8-2 23:47

把GM惹火了 - -
作者: ttt099    时间: 2010-8-2 23:57

对,我看到有那么一条的,发帖超过50。这个要求不难啊。
作者: CCCP    时间: 2010-8-4 15:24

GM也累,大家要将心比心,和谐社会,不要太在意了。
作者: lingtingxin    时间: 2010-8-5 08:57

被盗号,损失tp+,6bocta,日用品若干的可怜人飘过....
作者: sansan    时间: 2010-8-5 09:13

楼上是贵宾 没有找回吗?
作者: lingtingxin    时间: 2010-8-5 09:18

引用:
原帖由 sansan 于 2010-8-5 09:13 发表
楼上是贵宾 没有找回吗?
太久没登陆,没法查了。
也算了,拿装备的人应该是我Q上的好友,是我自己暴露了帐号密码。
游戏嘛,容易玩腻,特别是轻易得到的装备更容易玩腻。我只希望这位朋友不玩的时候,把装备送给想玩的人就行了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0