标题: GM是个大猪批 [打印本页]

作者: ablovebgt    时间: 2010-8-4 18:24     标题: GM是个大猪批

为什么把老子号给封了?GM,我曰你的母亲.自己失误了就给老子号封了?我曰翻你全家.
引用:
  GM回复
事情的起因是sansan名字的号被注册了,于是找4126帮忙查查(相关主题http://www.anhei3.net/thread-38460-1-1.html)。4126查询发现这是一个1级法师,而且里面没有装备,贸然以为这是sansan以前注册的一个无人使用的遗弃人物。于是将这个人物资料转移到了sansan的账户里。导致最后你们2个账号都出现相同的一个人物的问题。事情的起因就是这样,本人直到sansan说他装备全不见了才知道此事,不然肯定不会发生这种问题。

当我得知此事后我非常气愤,但事情已经发生总要想法解决,我开始想找到你,但不知道你是谁。又怕属于sansan的装备无法找回。为了不影响你,我从晚上19点多就翻查你的账号,但后面发现你也在游戏中,导致存档处于动态,我暗中一直等你到晚上22点,发现你还是在线。我只能选择临时封闭账号,晚上23点前就全部解封。属于sansan的装备找回后,你的所有账户就已经解封。属于你的装备都没有动。

这次事情的核心是2点:4126不熟悉人物资料的相关操作导致你们2个账号出现相同的人物;你发现这个问题后并没有通知GM,而是转移了属于sansan的装备.
     这件事情让我想起了许霆案件,首先我要向你说声抱歉,因为这事情是我们工作失误引起,但你将不属于自己物品的据为己有肯定也是不对的,而且你装备都没有消失,只是临时封了50分钟。
      你想骂就骂,但希望你能站在我的角度看看,理解此事

作者: zilc2010    时间: 2010-8-4 18:34

今天精神病院休息???
作者: 海盗王    时间: 2010-8-4 18:36

你NB啊
作者: lrq_300    时间: 2010-8-4 18:37

:L :L
作者: yol_11    时间: 2010-8-4 18:52

牛逼的人!!:L
作者: ghf2000    时间: 2010-8-4 18:53

没有前因后果
作者: jacky9867    时间: 2010-8-4 18:59

详细情况给说说啊
作者: kobe2shi    时间: 2010-8-4 19:07

:L :L
作者: planet    时间: 2010-8-4 19:35

不至于骂人家母亲吧

你是是妈妈生的呢  :L
作者: 暗黑混混    时间: 2010-8-4 19:39

哎吆--啧啧
作者: shao1jie1    时间: 2010-8-4 19:46

这个有什么好骂的 都是出来玩游戏的 何必呢 哎
作者: fengtuisele    时间: 2010-8-4 19:48

楼主牛人~:anhei3.net-z117
作者: terrieabiss    时间: 2010-8-4 19:50

LS的头像是仙水吧,,
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-8-4 20:08

佩服。。。。。。:L :L :L
作者: pu001    时间: 2010-8-4 20:22

把帖子封了!不说了,过都过的事了!
作者: 4126    时间: 2010-8-4 20:29

骂人很正常,但是绝对不能骂别人的母亲
有理走遍天下,就事论事,一起让战网得到更好的发展。
作者: sansan    时间: 2010-8-4 20:45

作为当事人 我说下我的想法
之前我在论坛和群里到处寻找sansan的注册人 并且说明有悬赏赎回sansan角色
多日之后没有任何反映 所以我觉得是我自己之前注册了忘记了账号
就请4126帮忙找回 当我提出这样的要求之后
4126告诉我战网规则:如果查询到是1级空角色就可以帮忙,如果不是1级,或者号上有东西就不行.
之后经过4126的查询,发现真的是1级的空角色,所以判断为废弃角色,做了处理之后给我注册了这个名字
过了两天之后我练了级,放了全套装备上去,极品USC极品ULC,PET有无限刚毅什么的,我想至少也有好几千SOJ吧
等晚上我上线的时候就发现装备不见了,于是联系很有粪量的人处理.

经过粪量查看,发现是4126在处理角色的时候失误,导致重名角色出现,所以楼主也可以进我的账号,这才导致我的装备被大搬家

随后GM将楼主搬走的装备还给了我,楼主自己的东西一件也没有动.(中途是否临时封号几十分钟来操作此项,本人不知情)
随后楼主就和GM闹起来了,辱骂了GM,所以账号被封了
我作为DIM的荣誉队员,楼主是DIM的正式队员,也算是队友,于是我与DIM队长一起到GM那帮楼主说情
GM网开一面将他的账号解封,解封之后楼主把装备全部送人并删除了账号.
队友们多次挽留无果.

然后到今天楼主就来发这个帖子了
事情就是这样子.

事情本身没有谁对谁错,只是出问题了就解决,也并没有损害谁的利益.
焦点1:楼主账号里的sansan角色是1级空角色,所以GM查询之后判定为废弃角色,并且早就说过如果不是1级,或者里面有东西,都不会帮我找回,这是有规则的
焦点2:楼主账号被临时停封几十分钟,这完全是为了方便操作,而且如果不是楼主自己把别人装备搬家了,GM咋可能来临时封你号?
焦点3:楼主账号第二次被封,是因为辱骂GM
焦点4:经过我们说情,GM给他解封之后,楼主把自己的装备送人了,并且删号,这都是他的个人行为
焦点5:此时有两个重名的sansan角色,楼主账号里的sansan是1级空角色,我账号里的sansan是83级有装备并且正在使用的角色,所以使用权给了我.

事情就是这样
sansan角色名抢注事情并没有谁对谁错,只是出了点失误,并且已经完美纠正.
楼主装备送人以及删号,完全是他个人的行为

作为楼主的队员,我还是深表遗憾,但是骂人毕竟是不对的,骂人妈就更不对了

希望大家都能公正看待这件事情
作者: ojf    时间: 2010-8-4 21:18

做人还是积点德吧!骂人,不要旁及亲人。
GM  你们太辛苦啦。
作者: hazuki9902    时间: 2010-8-4 21:32

sansan
平心而论
你是点这把火的人
多多少少你也脱不了干系
作者: johson    时间: 2010-8-4 21:35

我觉得错在gm
为什么别人就不能注册一个空帐号?
gm不应该贸然的处理这种事情,
何况楼主也不是通过非法手段来获得登陆该帐号的权力.
gm不提前通知就暂时封号的行为就是霸权的体现
作者: smallkhb    时间: 2010-8-4 21:35

脚步的眼光就是锐利。。。我喜欢。。。
作者: smallkhb    时间: 2010-8-4 21:36

引用:
原帖由 johson 于 2010-8-4 21:35 发表
我觉得错在gm

朋友说得好,顶一个!。。。
作者: johson    时间: 2010-8-4 21:40

我是觉得这件事情处理上双方态度有问题
冲动
gm是很辛苦,但是有些事情是不必须也不应该做的
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-8-4 21:55

引用:
原帖由 johson 于 2010-8-4 21:35 发表
我觉得错在gm
你说的很对。封号肯定是我不对,所以这个情况我得道歉。
但当时情况紧迫,在对楼主人品不敢做出判断之前,我不知道楼主会怎么处理这些非法装备,要是低价出售出去后果很严重。也不知道怎么通知楼主才合适,加上他一直在线导致我无法进行操作。所以我当时无奈的选择临时封了50分钟。
    但楼主骂人跟取走里面的装备也是不对的。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-8-4 21:58

很多事情是不好处理的,但看待事情时我们应该提高自己的领悟境界。那就是要不断审视自己:凭什么自己是对的?希望楼主也能抱这种态度看待事情。
我错的地方我已经说了,也道歉了。希望理解
作者: 琴风    时间: 2010-8-4 22:22

引用:
我觉得错在gm
:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
不想多说别的了,引以为戒吧。
sansan想得到自己的名字很正常。
但是,这件事绝对不应该由GM来做。这不是贵宾、至尊卡所应该享受到的特权!
甚至,GM不应该以GM的身份出现在游戏中,喜欢玩可以用其他身份。
现在不是已经有人大言不惭的在游戏中对新人说“我让GM封了你!”等等这类话吗......
一些看似小的问题,不出事的时候,觉不出什么。一旦闹大了,影响就很坏!

又说多了......:L
作者: ttt099    时间: 2010-8-4 22:24

刚看完整个帖子,不由得想说两句:GM暂时封号属于正常操作(个人意见),因为这牵扯到若干值钱装备。但是暂时封号并不是因为楼主有违规或盗号等问题,这点GM也说得清楚,因为任何事要调查清楚需要一个时间。当然,这样说也不是就认为楼主不对,毕竟楼主登陆自己的ID没有任何错误。对于倒装备也不能说楼主是盗取装备,要是我登陆自己ID发现有若干装备不是自己的,我也不会置之不理的(我会认为这就是自己的了)。我认为这一切源于一些误会。其实大家都把问题摊开讲清楚就OK了。可是看了楼主开篇就骂人,而且辱骂的极为苛刻,这就让人不爽了。就好像4126说的,有理讲理,骂人就是不对的。建议楼主停止辱骂,要玩就继续,不玩请走人。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-8-4 22:34

琴风某些点说的很对。但SANSAN这个号原本都以为是他自己注册的,所以这事的误会成分比较重。

后来出现骂GM也不应该导致被封号,大家都应该是平等的。这点我们会反思。
作者: sansan    时间: 2010-8-4 22:47

sansan角色名事件事实就是这样了
整个事件并没有说谁不对
只是GM的误操作然后进行的一个补救而已
没有损害任何人的利益
楼主的损失应该归于后续事件

后续的事件:
楼主骂GM 号被封 说情 又解封 楼主送装备 删角色
这些严重后果本来都是不会发生的
两件事情需要分开来开解读

至少我是觉得GM没有做错 只是在尽力维护战网玩家的利益
作者: sansan    时间: 2010-8-4 22:56

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-8-4 21:32 发表
sansan
平心而论
你是点这把火的人
多多少少你也脱不了干系
脚步说得有道理
是我太草率了 发个帖子找了一段时间就认为sansan无主
至少应该发个公告什么的正式一些
这一点我应该道歉 给战网带来这么多纠纷,给GM带来这些麻烦

但是我和楼主同为一个战队
在明知我在苦寻sansan角色的情况下,还闷不坑声地占着1级空角色名
我也很失望,不知都楼主是个什么心理状况
作者: johson    时间: 2010-8-4 23:08

引用:
原帖由 sansan 于 2010-8-4 22:56 发表

脚步说得有道理
是我太草率了 发个帖子找了一段时间就认为sansan无主
至少应该发个公告什么的正式一些
这一点我应该道歉 给战网带来这么多纠纷,给GM带来这些麻烦

但是我和楼主同为一个战队
在明知我在苦寻 ...
道歉就道歉
什么叫"在明知我在苦寻sansan角色的情况下,还闷不坑声地占着1级空角色名
我也很失望,不知都楼主是个什么心理状况"
或者lz也喜欢这号呢?
lz有权利占着角色名,同时没有义务对你解释什么.
现在情况就是lz没有过错的情况下受到了不公平的对待
当然,后来的骂人肯定是不对的.和谐和谐...

最后,以上是胡言乱语
作者: sansan    时间: 2010-8-4 23:39

引用:
原帖由 johson 于 2010-8-4 23:08 发表

道歉就道歉
什么叫"在明知我在苦寻sansan角色的情况下,还闷不坑声地占着1级空角色名
我也很失望,不知都楼主是个什么心理状况"
或者lz也喜欢这号呢?
lz有权利占着角色名,同时没有义务对你解释什么.
现在情况就 ...
我也有权力表示失望 我也有权力猜测楼主的心理状况
我说错什么了吗?我只是在发表我的感概而已
你有意见可以明说
作者: 海盗王    时间: 2010-8-4 23:48

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: zhenghaifeng    时间: 2010-8-5 01:10

个人觉得GM处理无错。
这个这个账号是不是注册了有一段时间,有是1级人物,又是没装备的。
后然SANSAN放了东西,东西被转移,不知楼主如何解释这事?GM处理是要及时的,不封停账号咋办?没听过银行冻结资产啊,

鄙视问候家属的

作者: sansan    时间: 2010-8-5 01:33

楼上这个比喻太恰当了 哈哈
没听过银行冻结资产啊

我顶你!!
作者: sansan    时间: 2010-8-5 01:34

GM起先就是查询到了是1级账号 而且是空号
作者: YYL    时间: 2010-8-5 08:43

毛毛都说对不起了。你杂还骂人家这样的脏话。你好过分哦。有事情好好商量解决呗
作者: YYL    时间: 2010-8-5 08:45

三儿!~把我头变回去。
作者: laofu1976    时间: 2010-8-5 09:14

bs网上动不动就问候人家母亲的人,有话就不能好好说,弄的到处乌烟瘴气的。
不就一个游戏嘛?也至于牵扯两辈人

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0