标题: [求助] 虫门电骷髅死亡那下到底什么伤害,请大神指教 [打印本页]

作者: wanzhuan888    时间: 2019-3-25 10:48     标题: 虫门电骷髅死亡那下到底什么伤害,请大神指教

如题。我电抗火炕刚好90有吸电吸火也吃不消

作者: Steorra    时间: 2019-3-25 10:54

尸爆,火+物理。闪电只怒,电。
怪尸体血远比人多,所以你火抗物抗90%也不一定吃的下。
作者: wanzhuan888    时间: 2019-3-25 10:59     标题: 莫不是电骷髅主动降抗,如果是要溢出多少呢?

作者: xxdaa11    时间: 2019-3-25 12:03

施暴厉害 怪物血太多
作者: plmmxxx    时间: 2019-3-25 12:05     标题: 我搞了个小D MF 没压力,打不着我

作者: の自由人    时间: 2019-3-25 13:47

2018地洞传说战网HARD国度对技能的调整

亚马逊导引箭增加70%的ED;

法师能量护盾消耗的法力减少-开能量盾后心灵遥感技能数,总法力和恢复值都显得较为重要;
雷云风暴的冻结时间大大缩短。九头蛇的冻结时间缩短。火墙的冻结时间略缩短

死灵尸体爆炸的伤害力略微削弱;

圣骑士的专注光环开启后人物连续施展不再卡住(即不再有20%不被中断的技能特征);

德鲁伊的“狼,熊,灵”,刺客的“影子”生存能力大大加强。狼灌之心,橡木智者加强为接近免疫状态,但在光环,诅咒状下还是可能死的。可以同时召唤出熊和狼,德鲁伊可同时召唤狼熊,且可召唤2头熊。毁天灭地技能的冻结时间缩短。变形后可使用传送(由于游戏客户端默认禁止变形传送,所以想使用此功能,须安装补丁);

怪物在攻击或被攻击或死亡后会施展各种技能(比如母牛在击中敌人后会慢慢吃掉周围的尸体,部分BOSS和金怪会主动降低敌人10~70抗性(10~30为主,极少数可达70),比如5BOSS,新增金怪,看守怪)。
作者: の自由人    时间: 2019-3-25 13:48

新怪 有 -抗的效果。
作者: 王尼玛王锤锤    时间: 2019-3-25 14:13     标题: 回复 7# 的帖子

所以答案是堆抗性溢出么?中了降抗还有正75的抗性 就不会死了?
作者: の自由人    时间: 2019-3-25 15:04     标题: 回复 8# 的帖子

75对大刺猬的那些光环还是不够的。神圣冲击 圣火 圣冰 。85差不多,75试过站在能被光环打到的范围就会一直掉血。抗性溢出是有必要的,被打死后放那个暴雪伤害也是很高的。可以附魔一个消解,近战还是很容易触发的,特别是小刺猬群什么的。
作者: wanzhuan888    时间: 2019-3-25 15:09     标题: 好好了了

亲测了下,确实有尸爆。只要注意杀死电骷髅的时候不在尸体上就安全。电骷髅的闪电之怒完全抗得起。
作者: 王尼玛王锤锤    时间: 2019-3-25 15:24     标题: 回复 9# 的帖子

确定好触发么?我自己以前做实验  H模式AMA  从世界二层一路到杀死82  都没处触发过消解啊
作者: の自由人    时间: 2019-3-25 16:05     标题: 回复 11# 的帖子

日你 AMA能是近战吗?我是说骑士那些 近战
作者: 王尼玛王锤锤    时间: 2019-3-25 16:17     标题: 回复 12# 的帖子

我AMA 很多时候 都是上去戳的啊
作者: の自由人    时间: 2019-3-25 16:49

18 触发消解是怪打你,不是你打怪
作者: 王尼玛王锤锤    时间: 2019-3-25 19:08     标题: 回复 14# 的帖子

我的意思 就是我是近战啊···

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0