标题: 《通知》装备库大量加入装备,1.11战网加大K 6BOSS难度 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2010-8-6 17:26     标题: 《通知》装备库大量加入装备,1.11战网加大K 6BOSS难度

这次加入的装备很多是很有特色的,细心研究后你会发现暗黑还能有很多玩法;
       1.11战网加大了K 6boss的难度,主要多了几个物理攻击无效的怪物。目的是增加趣味,同时让传统smite k6boss的难度加大,让综合性职业得到推广和发展。
作者: sansan    时间: 2010-8-6 17:39

双梦PAL表示无压力
作者: YYL    时间: 2010-8-6 17:42

作者: sansan    时间: 2010-8-6 18:02

作者: 琴风    时间: 2010-8-6 18:11

这次全是猛料啊!不少人物要重新练了。:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: sansan    时间: 2010-8-6 18:15

引用:
原帖由 琴风 于 2010-8-6 18:11 发表
这次全是猛料啊!不少人物要重新练了。:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
确实的  表示压力很大 SOJ不堪重负
作者: hazuki9902    时间: 2010-8-6 18:47

武学刺客发来贺电~
同时招募A2 PET大量购置无形丧钟~
作者: 海盗王    时间: 2010-8-6 19:29

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-8-6 21:42

怪不得。。。。。今天打火炬会有几个电鬼,还有抡斧子的大个子和黑不溜秋的喷火男巫
作者: ttt099    时间: 2010-8-6 21:52

弱弱地问:那以后那个兵种适合去砍6BOSS
作者: planet    时间: 2010-8-6 21:53

:anhei3.net-00000

来了吧    哈哈  来了吧

想问问 奋哥 什么时候上  3S  20FCR的环
作者: jinzaiqiang    时间: 2010-8-6 21:55

BH pal 无鸭梨
作者: Libraw    时间: 2010-8-6 21:59

:anhei3.net-z117
作者: 海盗王    时间: 2010-8-7 01:30

作者: fzning2002    时间: 2010-8-8 06:16

在哪里加
前面3boss还是后面3boss啊?
作者: kobe2shi    时间: 2010-8-8 08:32

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 未辨识无形丧钟一个,本来已打不过,就卖了吧
作者: piliwudi    时间: 2010-8-8 08:32

貌似炖鸡丁可能要废了
作者: hazuki9902    时间: 2010-8-9 12:00

引用:
原帖由 piliwudi 于 2010-8-8 08:32 发表
貌似炖鸡丁可能要废了
没关系吧~
只要BOSS不是物免就没问题呀。。。
直接TP过去打BOSS,旁边的怪无视~
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-8-9 12:27

作者: wenxiaopang    时间: 2010-8-10 00:49

o(︶︿︶)o 唉,本来穷人的k6boss的char就k的很坎坷,还加大难度。。。。。。

对于那些thing来说,原来没压力,现在也不会有压力。。。。。。

GM可以想些thing们的活动,对于游戏的难度,还是考虑考虑新人和刚脱贫的吧。。。。。。

个人建议,如有问题,请直接无视。。。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0