标题: [讨论&话题] 14服未来形势你我来探讨 [打印本页]

作者: 四平小伙儿    时间: 2019-4-12 14:35     标题: 14服未来形势你我来探讨

14服也有4年的时间了,我们在这里留下了不少的回忆,不少的汗水,但现在的我们好凄凉,在个没有几个人的服里孤立着,找不到队伍
未来的14服是合区还是崛起,我们很期待,你说黄了 是不可能那些东西还在里面不舍得,可怎么能让他重新复活,再次苏醒?
我身在18,心在14可我又能左右的了谁,我喜欢在一起,不喜欢孤立,站好队伍。我只是把自己的心声说出来让大家知道。
14服给扣上了 不推荐玩的帽子 情何以堪?求个说法,给个意见!是留是退是扣!
大家来说说

作者: memoryrain    时间: 2019-4-12 15:37

肯定是黄了,GM的导向如此,普通玩家能咋办。对14区最有感情,大量玩家的研讨精神不是后面的16,18能比的。后面纯粹是好赚烧鸡而去新区的多
作者: aeefly    时间: 2019-4-12 16:29

扣了吧
作者: toeflwwc    时间: 2019-4-12 19:12

15肯定不会复兴了,不过老玩家多点,肯定也一样好玩,至少15玩搭配还是性价比蛮高的
作者: zz250256    时间: 2019-4-12 22:17

反正我就当单机玩,两三个月偶尔上上号玩玩。哪怕这个服剩我一个人,我也依旧如往。
作者: 四平小伙儿    时间: 2019-4-14 08:24     标题: 回复 3# 的帖子

好样的 就是单机
作者: johnnylk    时间: 2019-4-15 14:38

坚持到最后一刻不抛弃!个人选择在15养老了,即便每天当单机玩。
作者: 四平小伙儿    时间: 2019-4-23 11:02

我还得需要生存 更喜欢的是群体生活 游戏最怕的就是孤单2字
要是自己娱乐那就是单机 更喜欢的是合体希望是早一天14的合体的到来
作者: bzy1998    时间: 2019-4-26 19:50

15是我玩的最开心的一个区了,在15的时光真快乐。
作者: toeflwwc    时间: 2019-4-27 09:32

引用:
原帖由 bzy1998 于 2019-4-26 19:50 发表
15是我玩的最开心的一个区了,在15的时光真快乐。
欢迎再回来玩
作者: kaiger    时间: 2019-4-27 10:59

从11到18还是15养老的好.
作者: ganyi    时间: 2019-4-28 10:35

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。红尘缭绕间,徐徐零落的不是秋的惆怅,生命的本意是阳光,温暖,快乐。
不管多远,不管多远都会像远方的星辰一样!暗黑2,神符区!!
每一个蠢蠢欲动的生命因彼此的交融,深情地关怀,谱写华丽的生命交响乐。后来,善意的袈裟可能在跌跌撞撞的红尘里沦陷,迷失了最初的唯美。
而这款设计,保持了最初得本质,或许在路上你会遇到很多人,但是真正精髓尚在,不管发生什么。
爱上一座城,是因为城中住着你爱的人。爱屋及乌自是不言而喻,每个人的生命中都会出现这样一个人,游戏也是如此,纵使尘满面,鬓如霜,也想要和你相伴到岁末晚景。
作者: 忘不得    时间: 2019-5-2 23:25

我还在15,不走新区了,新区到了年份还又不是出个新服来,如此往返还是呆着好吧.....
作者: toeflwwc    时间: 2019-5-4 10:57

引用:
原帖由 忘不得 于 2019-5-2 23:25 发表
我还在15,不走新区了,新区到了年份还又不是出个新服来,如此往返还是呆着好吧.....
土豪快加15群啊
作者: kirito    时间: 2019-5-4 15:23

我号都转了……也不知道这个服现在有几个人
作者: toeflwwc    时间: 2019-5-6 18:31

引用:
原帖由 kirito 于 2019-5-4 15:23 发表
我号都转了……也不知道这个服现在有几个人
还有几十个人
作者: yejiehunle    时间: 2019-9-24 15:51

留着养老呗!
该有的都有了,估计到最后粪总把13、18的特色玩法集合到15搞个测试也不是不可能啊!
要么就2020新起点,全特色糅合,去20重新启航!
作者: buddhagod    时间: 2019-9-27 00:47

我也留守在神符区,有机会大家一起玩啊
作者: eagle001    时间: 2019-9-30 15:30

。。。回来看看,论坛居然在这个角落里面了!!!论坛账号忘记,游戏账号也记不得了。。。
作者: qingting8023    时间: 2019-10-22 15:54

我准备拉几个回归,一起玩15,3-5个一起玩,一起交流。只要再多几个3-5个,那么交易也会慢慢起来。现在的15服比较亲民,起步也快,物价也很低,六钻收缩有些10w左右就能买到,这个属性你在18想想是什么价。游戏的流畅感也是极其爽快,看看之前的kc、kd、kb视频,搭配和玩法非常丰富。
作者: の自由人    时间: 2019-10-24 08:19

因为人实在太少了,当然写个不建议新人玩了,这个很正常,新人去了也不知道怎么玩,新人几个愿意看什么帖子的,红门都要问打什么怪10个人中9个人不会看介绍,人多买卖也好点,10个人卖同一个物品跟1个人卖一个物品啥概念。
作者: 流亡    时间: 2019-10-24 23:09

我觉得留一个1.13一个2018(个人2015,18都玩过,两个相似性特别高)集中下我们这批老年人,一起挺有意思的,人少了不好玩
作者: 四平小伙儿    时间: 2020-1-8 11:43

能集中在一起 可能是笑话收缩 就是个大问题 符文还好说  就没有黄的可能
作者: drognan    时间: 2020-1-8 18:24

以观后效
作者: qq306597413    时间: 2020-1-13 20:01

确实太可惜 还是15最好玩的 本来好好的 偏要出个18 把15作死 现在18也不见得好到哪里去  真的是作死 希望14啥时候能崛起吧 真的最好玩的区

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0