标题: 追查:cn-WanW ID:hidarwin ,请看到回帖,出具证明你是否是cn队员 [打印本页]

作者: yol_11    时间: 2010-8-11 22:37     标题: 追查:cn-WanW ID:hidarwin ,请看到回帖,出具证明你是否是cn队员

今天 pk房 捣乱  偷袭后抢钱 ,在cn战队群 无此人 ,特发帖 说明。另寻求此人 ,问下以cn名 在pk房捣乱是何居心。

作者: jinzaiqiang    时间: 2010-8-11 22:49

真折腾.CN的人吧.人多杂嘛.指不定是谁的马甲
作者: 海盗王    时间: 2010-8-11 22:58

严查~~~~~~~
作者: Ghost_阿连    时间: 2010-8-11 23:25

太可恶乐。  压力追查, 找到杀头。。
作者: n5885050    时间: 2010-8-11 23:31

试问别人叫什么有那么重要么?
别人怎么知道CN是战队?
别人也喜欢这个开头,就不兴叫么?
可能别人用这个开头比你们还早呢
别人做错了事,不道德,严讨他不道德就完了,说这些有用吗?
他只是一个在你们眼里没道德的玩家,与CN不CN的有屁的关系?
作者: Ghost_阿连    时间: 2010-8-11 23:38

试问别人看到Cn-对CN战队的荣耀和素质的影响不重要么?
                别人看到Cn-不会以为是CN战队么?
                别人喜欢叫CN这个开头我们并没有责备他人。
                别人做错了事,不道德,用的CN-难道我们不应该追查他是不是CN战队的然后严惩吗?
                他在别人眼里是没道德的玩家,而在我们眼里可能是我们战队的成员,我们有义务让他变好,不是吗?

作者: n5885050    时间: 2010-8-11 23:47

你们加人的时候看素质吗?
作者: Ghost_阿连    时间: 2010-8-12 00:07

不看么?你了解CN么? 你知道CN战队 对队员审核已经3个多月了,只选择出了几个合格队员,你知道CN对队员的审核有多么严厉么? 如果您不了解 ,请不要说
作者: n5885050    时间: 2010-8-12 00:22

既然只有几个成员,
还用问他是不是?
听说你们考核群里面那么多人,都以CN开头,
那么这些人算什么?
说起来好象很严格,但是要是是这些人其中一个做的,算不算你们的人?
他们有检查过素质?
如果算,
那荣誉和他们有关系么?
如果不算,应该没看过素质啊
那别人怎么也叫CN?
作者: qq304232504    时间: 2010-8-12 00:30

大量小白 RMB玩家入驻暗黑战网 你觉得是什么问题
作者: n5885050    时间: 2010-8-12 00:38

哪个不是从小白过来的?
谁又喜欢RMB玩家?
谁又不想像RMB玩家那样?
别人愿意花钱找成就感是别人的事情,
你愿意奋斗找成就感是你的事情?
最后一套神装能相差到哪去?
PK房间里面的那些人谁的装备又不能换几个RMB呢?
仇富的人往往也是喜欢炫富的
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-8-12 01:47

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: gateway    时间: 2010-8-12 08:17

虽然是新手~但是 我一定会做个合格的CN队员~不拖团队的后腿~
作者: gateway    时间: 2010-8-12 08:18

也不会给团队抹黑~
作者: luer01    时间: 2010-8-12 08:23

游戏!!!!!   
游戏而已 。开心就好 ,但不能影响其他人
cn开头 如果不是cn队员 那就请注明 。省的 惹到很装b的人 自己怕了,屎盆子扣到 cn战队上
cn战队 是为了大家交朋友和快乐游戏的,当然 有可能也有害群之马,不过只要不是猪都会懂得隐藏的,这点我花了很长时间 ,也观察了好久。也清走几人。但我也不敢保证还有没有。
这点 是我的工作没有做好,这点我承认
还有,如果你拿你的马甲 id 在这大放厥词,咱们可以找 gm 查证,看看到底你的id 比cn早了多少
作者: n5885050    时间: 2010-8-12 10:47

我阿......名字前面没挂过什么CN,
只是一个想喜欢问点为什么的路人,
无论游戏还是社会,言论自由,好象在我没攻击性语言和背离事实前不能算大放厥词吧?
请问CN开头的不是CN的,怎么注明?CN-BUSHICN?
哎,别人要是注册的比CN早,那就不知道是谁可以说是谁在侮辱谁的荣誉了
要是别人注册的比CN晚,那别人就一定要听说过CN么?
清者自清,浊者自浊
作者: kobe2shi    时间: 2010-8-12 14:35

作者: ou.bb    时间: 2010-8-12 14:41

作者: luer01    时间: 2010-8-12 14:56

请你注明哪个id 比 cn早  ?
作者: luer01    时间: 2010-8-12 14:56

要是 他早 ,我战队 会 适当补偿点soj,作为损失
作者: luer01    时间: 2010-8-12 15:00

感谢你的 言论 ,不过 要是马甲的话 .....................................
作者: ttt099    时间: 2010-8-12 15:18

个人感觉16楼说的也有道理的。当然,你们CN战队自有你们的理由,但是大家都不要忘了一个现实就是:法不明则无罚。就是说只要法律没有明文禁止的就是可行的。说白话就是:既然战网没有规定非战队成员不允许使用CN起头名字,那么别人就可以用,自然也用不着给谁解释他不是CN战队的,他做了违反战网规定的事,自然会受到GM的处罚。没有做那他就可以背着CN起头的名字在游戏里尽情的玩。所以,个人认为这个帖子出发点有些站不住脚。
作者: YYL    时间: 2010-8-12 15:24

叫什么是自由。但是捣乱不太好呢。。。。。
作者: n5885050    时间: 2010-8-12 15:35

嗯,不客气,我不是什么马甲,
个人观点,都有道理嘛,
你们要能查到他,就祝你门好运把~
作者: luer01    时间: 2010-8-12 16:56

恩 谢谢 。不过 扣屎盆子的事 弄的我头疼 。关键是 怕误认为 cn队员的。
得像个法子
作者: YYL    时间: 2010-8-13 09:43

C-N-   :anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0