标题: 没有欲望 不想玩了 (不是说不玩 大家别误会) [打印本页]

作者: planet    时间: 2010-8-12 17:37     标题: 没有欲望 不想玩了 (不是说不玩 大家别误会)

注册日期:        2009-8-7
练级/比不过金少
MF/现在人品无限 什么都不掉
PK/至今未成功杀死过任何稍微有点技术的人
交易/不好意思再做奸商了
赌博/天天豪赌2000W未见成效
洗项链/洗掉了1000SOJ 一个看上眼的都没有
洗GC,SC/洗一个的成本可以买好几个
洗权冠/洗了若干次3S   就是没有20FCR
萝格营地中的小鸡我也赶过
满地的金币我也丢过
沙漠里的蝎子我也去踩过  
虫子房间的蛆也踩过
杀牛不知道杀了多少场  最高的符文是24#  现在我是专杀母牛
6BOSS  刷了N次   除了那个毒妇 难搞一点点 其他的真的是没什么难度呢
草鸡大菠萝 曾经卖过乔丹  可惜他没出来见我 等啊等啊 烟都抽完了 还没出来
别人做CTA都是6BO  我做居然4个出3个1BO  
洗掉倒手给兄弟做 马上 6BO  当场吐血
也曾经试着杀光所有的怪物 开好一个房间 从头杀到尾
可惜工程太大 没完成  不知道是不是杀光所有的怪 到最后杀 82的时候会出所有的暗金系列
也曾经自己锁门KB 让PET拿上 无限  信心  最后希望  凤凰。。。
野人BO了之后 开狂热 开专著 祈祷 。。。能开的都开上
把所有的PET 锁定好位置之后 站在82旁边看这帮家伙如果杀光所有的怪怪

神啊  赐我  3S 20FCR的权冠  珠宝匠的偏向盾  八木鳗  
GM啊 如果可以修改人品把我人品MAX吧

作者: njuwd    时间: 2010-8-12 17:40     标题: 回复 1# 的帖子

还是
RPWT
如果要走
把你的SOJ都留给我
哥在论坛传颂你

作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-8-12 18:04

不想玩可以在群里和兄弟们聊天,或者帮助下新人嘛!!!:anhei3.net-85
作者: luer01    时间: 2010-8-12 18:23

找个哥们继承你的遗产 ,然后从心开始
作者: ghjk    时间: 2010-8-12 18:31

神啊  赐我  3S 20FCR的权冠  珠宝匠的偏向盾  八木鳗  
------------
不是没有欲望,是欲望超过了现实
作者: smallkhb    时间: 2010-8-12 18:34

冲99吧。。。至少能勾起一到两个月的欲望。。。
作者: skyline2    时间: 2010-8-12 18:39

多带新人PASS 送新手装备,这也是一种乐趣
顺便还可以攒RP
作者: kallon    时间: 2010-8-12 18:57     标题: 湿了

你Y太有才了:anhei3.net-zaaas
作者: ttt099    时间: 2010-8-12 19:28

你的SOJ好诱人啊
作者: planet    时间: 2010-8-12 19:33

现在的乐趣就是 灌水
作者: ou.bb    时间: 2010-8-12 19:53

不玩啦。
作者: ttt099    时间: 2010-8-12 20:03     标题: 回复 10# 的帖子

孙姐,别呀 玩呗
作者: YYL    时间: 2010-8-12 21:48

引用:
原帖由 ghjk 于 2010-8-12 18:31 发表

作者: YYL    时间: 2010-8-12 21:49

大婶。大叔其负你了?
作者: laofu1976    时间: 2010-8-12 21:51

别玩猛了,要玩玩歇歇。否则容易累着
作者: Libraw    时间: 2010-8-12 21:52

支持灌水
作者: wyw_aids    时间: 2010-8-12 22:15

这位不知道是兄弟还是姐妹的朋友,是你给了我很多东西~一直很希望你能够继续玩下去~来顶你~~继续坚持
作者: planet    时间: 2010-8-12 22:18

哈哈  我只是暂时没方向 不是不玩  谢谢大家 的支持 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: wyw_aids    时间: 2010-8-12 22:21

不都有人给你指明了方向?99级啊99级~
作者: serdren    时间: 2010-8-12 22:35

:anhei3.net-z120
作者: 遗失的城市    时间: 2010-8-12 23:32

打劫 把值钱的统统教出来:anhei3.net-zaaas
作者: compressor    时间: 2010-8-13 09:50

能干的基本上都干了,确实没啥追求了
sc2不是出来了么,可以去玩撒
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-8-13 10:06

引用:
原帖由 ghjk 于 2010-8-12 18:31 发表
同意哈哈
作者: ldxk    时间: 2010-8-13 10:29

还好,有希望就有动力。
作者: wenxiaopang    时间: 2010-8-13 10:36

呵呵,没想到兜兜的文采这么好啊,赞一个!

追求到现在,也就剩那么几个传说了,哪像小弟我啊,呵呵还在,用你的sor努力耕耘呢

想想,BBQ真好,拉我来咱们服,入了咱们队,然后就认识了大姐你啦,玩暗黑就是这点最勾引我啊:anhei3.net-zaaas
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-8-13 10:40

作者: 琴风    时间: 2010-8-13 10:43

装备库新添了这么多好东西,尝试一下新玩法吗。
作者: fzning2002    时间: 2010-8-13 11:59

同感
练级太累了
练新人物,pvc的话,玩了电sor,召唤nec,其他似乎没有什么好玩了
pk,网速不够,装备不够。本身也不喜欢pk

现在除了带人rr,带人pass,跟人kb撑人数
没什么事做了
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-8-13 12:02

现在就砸石头有意思:anhei3.net-zaaas
作者: 海盗王    时间: 2010-8-13 12:22

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: 7551412    时间: 2010-8-13 16:39

额。。。我也有灌水的爱好。:anhei3.net-0000
作者: YYL    时间: 2010-8-13 16:40

作者: qwe567    时间: 2010-8-13 23:51

大家一起灌水:anhei3.net-81
作者: ak00789    时间: 2010-8-24 09:32

大哥文采真好,是作家吧:anhei3.net-85 帮:anhei3.net-85
作者: 吾人族    时间: 2010-8-24 15:22

灌水帝
作者: 猫.    时间: 2010-8-24 23:20

各种术语.
搞得我不知所措.

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0