标题: [讨论&话题] 一个抢我东西的大佬求人肉搜索 [打印本页]

作者: zhuming    时间: 2019-7-1 12:01     标题: 一个抢我东西的大佬求人肉搜索

当时我在mf.刷混沌避难所因为房间没设置密码所以这个人进来了.我非常艰难的打了3个精英怪.当我正打boss的时候都快打死了他突然tp到我面前boss也死了随即抢走了我爆出无形泰坦.能不能还给我一个谜团死灵.你缺这点东西吗?

图片附件: Q}L@F)Z_}Z[M20CU0~QC7JD.png (2019-7-1 12:01, 8.99 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: BUAADB    时间: 2019-7-1 12:30

这也太没品了……还是出来回应一下吧
作者: biggreat1976    时间: 2019-7-1 12:40

你说的这个角色我见过,交易过几次,虽然是个商人,不至于抢你东西吧  ;
作者: web3986310    时间: 2019-7-1 12:57

楼主节哀 以后玩游戏记得带密码玩
作者: silverant    时间: 2019-7-1 13:26

下次记得带密码
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 13:27     标题: 回复 3# 的帖子

那你的意思是楼主没事闲的杜撰一个故事来抹黑这个你认识的商人了呗?
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 13:29     标题: 回复 1# 的帖子

我还第1次听说暗黑可以抢东西 开房间不想人进就有密码,想人进来提高暴率和经验就不设密码,出东西当然谁捡到就是谁的,这是常识吧。那是不是我开房间别的人进来的打了东西都是我的,我开KB房间暴的东西也都是我的?
作者: hzylove    时间: 2019-7-1 13:36

单打加上密码
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 13:37     标题: 回复 7# 的帖子

现在社会风气如果像你这样简直就崩坏了,不管如何都不是你抢别人东西的借口,怎么?关着门别人进来偷你东西是偷,开着门人家进来偷东西就不算偷了?没有这个道理,这么强行辩解?怎么和楼主曝光的人有关系?你可以说楼主不小心,但是不能说抢东西的人没毛病,这是个是非对错的问题。

作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 13:41     标题: 回复 9# 的帖子

任何游戏都是这么玩了,那我开房间进来的人打了东西都给我?我进别人的房间刷了33#,我送给他?多大了还说这种小朋友的话
作者: biggreat1976    时间: 2019-7-1 13:44

静观事态发展
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 13:44     标题: 回复 10# 的帖子

什么游戏?游戏和游戏不同,暗黑你要想打可以自己建房打,凭什么拿别人劳动的果实?简直搞笑。话都没看明白在这辨?有良心的人会拿别人暴的东西?拿了可以,不是说你犯什么罪了,我只会感觉这个人人品不行。

作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 13:51     标题: 回复 12# 的帖子

开房间不想人进就有密码,想人进来提高暴率和经验就不设密码,出东西当然谁捡到就是谁的,这是常识吧?主动权在自己手上呀,自己想怎么玩是自己决定的呀
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 13:56

常识?没有说没设密码就可以啥也不干就去抢别人的果子的常识,那不是常识,是拿人东西的借口,说了你可以说别人不设密码不小心,但不是你抢别人东西的借口。如果开始是你门一起打的当然谁捡到谁的,人家是自己打的最后人家进来把东西拿走了,意义不同。

作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 13:59     标题: 回复 14# 的帖子

怪暴出的来东西是不是就是开房间的人的?
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 14:01     标题: 回复 15# 的帖子

对对对,你辛苦栽种的果树,别人可以随便摘果子,反正你也没设密码
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 14:02     标题: 回复 14# 的帖子

我常常进别人房间玩,还找人多的,那是不是出了装备还要问问是谁开的房间,我好给他?
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 14:04     标题: 回复 11# 的帖子

我只想知道是谁拿的,以后小心点这个商人,请私聊我,我不会公之于众的,感谢大佬
作者: wyy28662005    时间: 2019-7-1 14:08

抢新人东西确实不道德 但是你自己也要认识到问题 下次自己刷直接开带密码的
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 14:09     标题: 回复 18# 的帖子

前几天我玩2D进别人房间一起玩我,暴了33#,那人和我一起的,那33#就是他的?他见到我捡的,是不是也要说那33#是他的?
作者: wyy28662005    时间: 2019-7-1 14:09     标题: 抢新人东西确实不道德.但是你自己也要意识到问题.下次直接开带密码的房间

作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 14:16     标题: 回复 20# 的帖子

说了你俩一起玩一起打的当然谁捡是谁的?楼主和你一起玩了?人家是自己玩自己打的,凭啥你上来给别人捡走了?还有理了?
作者: xibulangzi    时间: 2019-7-1 14:17

人至贱则无敌!
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 14:22     标题: 回复 22# 的帖子

开房间那人我也不认识,我进去就是好玩,我捡了还打字和他说了,刚暴了个33#。那人还说运气好。我开KB房间暴30#,人人都抢去捡,我也没捡到,那是不是要找那人说抢了我30#?
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 14:27     标题: 回复 22# 的帖子

要只想自己玩就设密码,不设密码就是同意别人进来一起玩,那当然也默认暴了东西谁捡就是谁的,这么简单的道理还说了半天,服了
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 14:30

那就是你承认楼主说的就是你了呗  这就行了  是非对错每个人心里都有自己一杆秤 行了 我也知道是你就行了
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-7-1 14:32     标题: 回复 26# 的帖子

完全是个小朋友
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 14:39     标题: 回复 1# 的帖子

楼主  人我都给你炸出来了  深藏功与名  请叫我雷锋
作者: x5070332    时间: 2019-7-1 14:48

说那么多没用的。大菠萝在第四幕。看见有人进来会开门给不认识的人吗 显然是自己tp过来的。不是强是什么?我是不会没事进别人房间的。这种人是故意的败类
作者: x5070332    时间: 2019-7-1 14:50

为这种人辩护的。你们没事也进别人房间帮忙打怪。然后不要东西吗?  重新审视下自己的逻辑
作者: biggreat1976    时间: 2019-7-1 14:56

同意29楼,除了RB和help pass类的,一般不进别人的房间!
作者: dna23456    时间: 2019-7-1 14:58

我就是来围观围观传说中的杠精
作者: BUAADB    时间: 2019-7-1 14:59

这个杠精不会是商人的马甲吧?
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 15:03     标题: 回复 34# 的帖子

这都没理解?人家都已经承认是他了
作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 15:08

意思就是这事就是我雾都嗜血干的,我就是杠精,不管干啥都有理。大群叫绝对不要惹我,就是这么牛皮。
作者: likethewind    时间: 2019-7-1 15:09

作者: 一念之间、    时间: 2019-7-1 15:20     标题: 回复 37# 的帖子

人家都把94LVWXTT拿出来卖了  就是等于不怕你知道就是他干的  你能如何?你是能封他号还是咋地?人家还不是好好地当着商人么?把自己在别人没密码房间打的装备抢走然后拿去卖。说你小朋友就当是夸奖你呗,至少咱还是要点脸的。

作者: web3986310    时间: 2019-7-1 16:10

我去补给楼主 100SOJ 免得楼主得不开心好几天
作者: murdom    时间: 2019-7-1 16:18

JS怎么说都自己有理
作者: BUAADB    时间: 2019-7-1 16:20

引用:
原帖由 web3986310 于 2019-7-1 16:10 发表
我去补给楼主 100SOJ 免得楼主得不开心好几天
天降老神仙,,,,lz得到了一万点暴击安慰
作者: web3986310    时间: 2019-7-1 16:22     标题: 回复 42# 的帖子

说的话真逗  哈哈哈
作者: likethewind    时间: 2019-7-1 16:24

作者: zamaohu    时间: 2019-7-1 16:25

玩游戏设密码没意思,不如单机。抢装备明显人品不行,如果是kb房一堆人打出来的没办法分只能比手速.楼主别对生气,tt也不是什么大不了的
作者: web3986310    时间: 2019-7-1 16:28

算了 不锁帖子了  大家讨论下 不要人身攻击就可以了 最好不要出现骂人的情况
作者: web3986310    时间: 2019-7-1 16:30     标题: 回复 43# 的帖子

你的SOJ够多了
作者: 冬天来了    时间: 2019-7-1 16:36

:funk: :funk: 大佬有次我掉了个 法师树被别人抢了,,好难受 求安慰,,, :anhei3.net-aa
作者: 天天出    时间: 2019-7-1 16:38

我觉得都没说到点上,KB和KD是不一样的,KB房间抢东西正常,但是人家自己在KD,而且快要打完了,你突然跑来打死最后一下,还把东西抢走了,这就是人品问题了,这绝不是带不带密码的问题。
作者: 冬天来了    时间: 2019-7-1 16:45

可以展开辩论会 辩论得胜者 奖励500soj 参与者 50soj
作者: zhuming    时间: 2019-7-1 17:38

各位大佬不要吵了游戏而已我也就是发泄一下以后会多注意的.那个死灵一个怪没打他要是跟我一起打的他抢就抢了只怪我手速慢关键是他没打一个怪没打直接飞过来抢我的要不也不会这么生气               
最后多谢大佬的100soj瞬间幸福满满
作者: z1158486273    时间: 2019-7-1 17:51

你去哪个房间不是关键  关键是别人在打打怪  你又没打  凭啥拿东西、?
作者: BUAADB    时间: 2019-7-1 17:58

引用:
原帖由 冬天来了 于 2019-7-1 16:45 发表
可以展开辩论会 辩论得胜者 奖励500soj 参与者 50soj
失败的由老神仙发1000soj安慰奖
作者: BUAADB    时间: 2019-7-1 17:59

反正这位商人以后我是绕着走的……人品不行……
作者: 2437489942    时间: 2019-7-1 18:31

扎心了 新人东西都要抢 是多缺骚
作者: 琵琶    时间: 2019-7-1 18:41

单飞真是不错。游戏嘛,就是为了让人快乐的。有时候大家一起玩,抢捡东西也是一种乐趣。但为了这100鸡的小货,没付出就要跟萌新抢,确实不对,某些人过份了。
作者: iamback1    时间: 2019-7-1 21:21

人家楼主的意思是,你可以抢,没人规定在暗黑里不准抢,但抢东西的人人品不行,明白了吗?
这如同法律从来没有规定不准随地小便,当你真的那么做的时候,有人来说你没教养的时候 你厚着脸皮说法律没有规定,我就是要到处小便,怎么滴。
作者: web3986310    时间: 2019-7-1 21:37

散了散了   不必再讨论了   锁帖子了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0