标题: [求助] 多少MF出装备啊 [打印本页]

作者: 魏旭光    时间: 2019-7-7 15:07     标题: 多少MF出装备啊

多少MF出装备啊,我470的mf出的不是黄的就是蓝的,连个有用的绿的都没有,这怎么弄啊,玩了半月了还没见过什么有用的装备,mf装还是人家送的,hard难度 的怎么寻魔啊,进去直接被秒
作者: 2698823    时间: 2019-7-7 16:05

卖精华或钥匙赚点钱花
作者: の自由人    时间: 2019-7-7 17:07

我冰法0MF,MF随意就行。至于装备 可以求点开荒的,然后去打能打的怪,宝石可以合成符文,然后去换,暗黑需要慢慢来,想快充值就行
作者: lwr9985    时间: 2019-7-7 17:25

这只能随缘,运气来了就出东西了,MF只是个心里安慰。
作者: bzy1998    时间: 2019-7-8 00:04

你应该去卖门,卖门才是正确的上手成神之路。
作者: 没想到吧    时间: 2019-7-8 18:09     标题: MF就算啦爆率感人

主流都是卖门,换鸡买装备
单机那种KM K虫 KD KB都不行,翻箱子也不行
作者: faladay    时间: 2019-7-8 19:26

卖钥匙卖精华卖门换装备,靠自己mf,有难度
作者: 369369369    时间: 2019-7-9 18:50

没理解粪网精髓,MF在这里是捎带干的事,粪网主要就是各种红门
作者: 魏旭光    时间: 2019-7-10 05:45     标题: 回复 6# 的帖子

卖门什么意思
作者: linzxcvbn    时间: 2019-7-10 08:40

mf还是有意义的,出货有时候确认看脸,但是高mf打7层,和虫子门出暗金首饰和板子概率要高些!不然mf附魔也不会卖到500+烧鸡

楼主有400+mf,就一直刷虫子门就行,难度低,装备要求不高,要持续刷,搞个几个月肯定有货
作者: ganyi    时间: 2019-7-10 11:36

快速获得装备途径,了解一下。
http://bbs.anhei2.com/memcp.php? ... ;operation=addfunds

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0